Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

da-nie писал(а):И не надейтесь, что в ДНР однозначно все рады нам - там от нас бооольшое разочарование у тех, кто с РФ хотел остаться, а остальные РФ считают врагом. И запросто могут придти к нам что-либо повзрывать. О чём я и писал.
:facepalm: :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):Есть сотни снимков. Украина- единая. Я общался с десятками людей.
:))) :)))
Забыл упомянуть ещё укроСМИ... там ваще все за "едыну"... Тогда почему в донбассе война??? 8)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ggarry писал(а):Украина- единая
Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ggarry писал(а): Не знаю, стоит ли описывать все. Есть сотни снимков. Украина- единая. Я общался с десятками людей. Не ляжет Украина под Путина....
Слава Украине.
Украина и Новороссия теперь суть разные. Так шта хероям сала!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ggarry писал(а): На прошлой неделе волею судьбы пришлось совершить вояж от Львова до Мариуполя и обратно.
Слава Украине.
Если и была у тебя поездка в Мариуполь то, поверь, это была последняя твоя командировка.
Ну, и как обычно: "Сасало укропии и гейроям сасало", и конечно же "Парашанко - куйло!"
З.Ы. Что ты там говорил по поводу "уменьшения" территории Луганска и Донецка? Не помнишь? А тут уже и до Мариуполя ополченцы дошли. :) Вот печалька для тебя "свидомый". :tea:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

HHIMERA, у вас там куча народу ненавистью к РФ прямо пылает. Вполне можно чего угодно от них ожидать. А взрывали у нас много, один Волгоград чего стоит...
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

da-nie писал(а):HHIMERA, у вас там куча народу ненавистью к РФ прямо пылает.
"у вас" это где??? :))) :)))
Придумай ещё что... посмеёмся... :))) :)))
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

У вас - это в Украине. Что, из 40 миллионов не найдётся желающего отомстить РФ за свои мнимые обиды? Не верю. Одесса это хорошо показала... И Brigadir тут пример добровольца из РФ показывал: "Ах вы гады, дед, где ружьё?". Вот такой же свидомый найдётся и понеслась. Или у вас там все пушистые? ;)
Потому границу бы всё же закрывать надобно вне пропускных пунктов.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

da-nie писал(а):У вас - это в Украине. Что, из 40 миллионов не найдётся желающего отомстить РФ за свои мнимые обиды?
Бери шире... "в Европе"... в СШП... :))) :))) :))) А начал С ДНР... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ggarry писал(а): Украина- единая. Я общался с десятками людей. Не ляжет Украина под Путина...
:))) Что под Путина не ляжет - понятно, есть уже там "заместитель", а что единая - враньё, нет в мире "единой" страны, об этом говорят войны везде и всюду, Украина - ярчайший пример. ЛЮБУЮ страну приводим и тут же находим в ней разногласия. Хоть США. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Берите пример с СШП, не так давно оно существует, а где коренное население материка? Индейцы, ау!!!
Вот оно - демократия в действии. Дальше можно и не приводить примеры.
Украина, ау?

И еще:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

ggarry писал(а):Не ляжет Украина под Путина....
Знаешь, был в Эстонии такой анекдот:
Россия прекратила через Эстонию транзит. Приезжает премьер Эстонии просить Путина вернуть его.
Путин подумал, -Хорошо, верну. Только отсоси у меня!
Эстонский премьер подумал, -Карасоо, только встань на тапуреетку!
Ну Путин встал, тот отсосал, и Путин спрашивает, -А нафига на табуретке то?
-Мы, эстонцы, гортый нароот, на колени ни перет кем не встаёём!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

da-nie писал(а):Что, из 40 миллионов не найдётся желающего отомстить РФ за свои мнимые обиды?
Найдётся, конечно.. Самая большая "обида" на сегодняшний день- это то, что "нас из- за вас в "Европу" не пускают- яйценюх в своей "рекламе о преимуществах вступления в ЕС" нам там полную халяву обещал- типа, что там и минимальная зарплата в 1200 евро будет, и пенсия в 800 евро.. А Россия нам "халявы" не даёт, РАБОТАТЬ заставляет- а в ЕС- полная ХАЛЯВА обещана!!!!
Конечно, в ЕС - ХАЛЯВА- продать базу ЧФ РФ в НАТО- продавец бабок "нахаляву" отгребёт, продать Луганскую и Донецкую области ШЕЛЛу под добычу сланцевого газа- ещё бабки продавцу.. а народу- шиш, вот только про "шиш" никто не сказал- говорили только про ХАЛЯВУ...
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

что там и минимальная зарплата в 1200 евро будет
60 семей из залежалой в Эстонию, в качестве беженцев перебрались. И даже уже им работу подобрали- в литовских магазинах по 10-12 часов в день с "народной" зарплатой в 400евров. :)))
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Традиционные ритуальные пляски личинок зомби-щэнэвмерликов:

Кстати, Дмитрий Киселев вышел из отпуска, ждите очередных "открытий" по поводу "зомбирования ватников киселевской пропагандой" от свидомитов. :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Vseryj писал(а): в Эстонию, в качестве беженцев перебрались. ....им работу подобрали- в литовских магазинах по 10-12 часов в день с зарплатой в 400евров. :)))
Ну, и где же обещанные яйценюхом "минимальная зарплата в ЕС 1200 евро?"
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Да стоит на Ирак сейчас посмотреть. Жили себе жили под диктатором Хусейном, ни войны ни куя, бензин по три копейки и вдруг какому то звездно полосатому пидору приспичило им демократию продать, именно продать, результат не видят только в Украине. Где демократия, кроме войны не наблюдаю ничего.
Изображение
Мудрый кот

Сообщение _RUS73_ »

Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Coolerr писал(а):Да стоит на Ирак сейчас посмотреть. кроме войны не наблюдаю ничего.
:( И сколько лет уже! Детишки про ту жизнь ничего не знают, про бензин по три копейки тем более. Знают только, что кто то там плохой и его надо убить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»