Таких много
Детский сад, подготовительная группа?куко писал(а):Таких много
Одна инструкция, одни и те же ссылки.куко писал(а):http://vrtp.ru/uploads/post-179-1410033517.png
Таких много
куко писал(а):http://vrtp.ru/uploads/post-179-1410033517.png
Таких много
И с какого хера? Му можем держать на НАШЕЙ территории НАШИ войска ГДЕ УГОДНО!! Пусть пендосня пусть отводит свои войска к себе в пендосию..FANTASTRON писал(а): России должна полностью отвести войска от границы с Грузией
Блин, я ссылку на "ополченцев" просил, чтоб можно было незлым добрым словом пообщаться с суровымы дядьками, знающими чем пахнут кишки на кустах, а эти мне зачем? Мы с ними даже единомышленники, я тоже за их отделение. Мне тоже непонятно как мы сможем жить в одном государстве.Maykill писал(а):ополченцев там НЕТУВсех местных, скопом, так не называл, не нужно передергивать, там и достойные, и обычные люди есть. Давай ссылку, я не знаю где "ополченцы" с фан-клубом тусуются.
более того- не все за отделение...далеко не все...
ну нате вам
http://vk.com/lugansk_city
посмотрим...надолго-ли вашего " задора" хватит
Потому что не Украина. Есть про-украинские районы, есть украинцы, но там где ДНР-ЛНР окопалось народ то в массе совсем не за Украину... Ходили бы в вышиванках, пели перед сном гимн Украины - был бы свет, вода и доставка пиццы.HHIMERA писал(а):ggarry писал(а):Есть сотни снимков. Украина- единая. Я общался с десятками людей.![]()
![]()
Забыл упомянуть ещё укроСМИ... там ваще все за "едыну"... Тогда почему в донбассе война???
Какие же они украинцы, у них на украинскую символику зрачки сужаются в точку. Они новороссы или по-нашему лугандонцы, а еще там кадыровцы и грибники в тельняшках из Костромы бегают. Зачем-то взяли себе флаг американских конфедератов, небось хотели американцев потроллить, только им самим под этим флагом погибать.Moskatov писал(а):Очевидно, что после передислокации украинцы опять продолжат мочить украинцев. Интересно, как долго продлится "перемирие"?
А зачем украинцы напали на новороссов и оккупировали часть новоросских земель?Бродяга писал(а): Какие же они украинцы, у них на украинскую символику зрачки сужаются в точку. Они новороссы или по-нашему лугандонцы
Пока мы видим обратное, бандерложьей юшкой весь юго-восток заливают, кто не успел в Россию бежать и сдаться. Кто на Донбасс с мечом придёт.....Бродяга писал(а): только им самим под этим флагом погибать.
....Бродяга писал(а):Ходили бы в вышиванках, пели перед сном гимн Украины - был бы свет, вода и доставка пиццы.
...стесняюсь спросить - пан извращенец..??..с суровыми дядьками он поапщацо захотел...добрым словом...ога, щаззз..Бродяга писал(а):..чтоб можно было незлым добрым словом пообщаться с суровымы дядьками, знающими чем пахнут кишки на кустах..
Бродяга, а как же в России уживаются в полном мире и согласии 180 народностей? И ни у кого не возникает мысли запретить татарам говорить на татарском, Башкирам - на башкирском, Мордве на трех языках - эрзя, мокша и....(забыл как называется). Не запрещено, а наоборот - поошряется своя культура : песни и танцы, у Татар даже есть свой ТВ канал, где только по татарски: и говорят, поют и пляшут. Точно так же в СССР все 70 лет уживались с русскими и Украинцы и Эстонцы и Узбеки с Грузинами и никто не вякал друг против друга. Подшучивали? Это не отнять Враждовали ? Даже и в мыслях не возникало. Кроме этого: христинане верят в своего Бога, а Таджики - в аллаха, Буряты - в своего шамана. И никаких противоречий.Бродяга писал(а):[Потому что не Украина. Есть про-украинские районы, есть украинцы, но там где ДНР-ЛНР окопалось народ то в массе совсем не за Украину... Ходили бы в вышиванках, пели перед сном гимн Украины - был бы свет, вода и доставка пиццы.
[.
Документ вообще ниочём и подписан непонятно кем. Там нет подписи легитимной украинской власти. Вообще.FANTASTRON писал(а):Вам не стыдно за "минский протокол"? Мне стыдно...
и са-ла нам вдо-воль...atmicandr писал(а):Щэ-энэвмэ-эрла Украи-на...
а что мешало Шевченке прочитать Державина?Фырчало писал(а):Изучайте классику русской литературы, чтобы не быть: "Осел останется ослом, хотя осыпь его звездами!" (Г.Р. Державин, 1794) Подробности здесь: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 8#p1974958
...добавим немного юмора...А.Андрей писал(а):и са-ла нам вдо-воль...