"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
О нашей жизни в России.
Не, не так. "кто здесь ?
" 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Нет компашки- нет и срача 
..Morroc писал(а):Не, не так. "кто здесь ?"
..как нет - а я..?..я ваще - кремлебот и иностранный ахент, прикинь (так зенер говорит - а ему "можноверить", ога..)..ручнойтигр писал(а):Нет компашки- нет и срача
..вот тихра - скажи - как такое со мной могло приключитца..?..
- Реклама
..и не говори..vovw писал(а):везде успеваете
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324706#p4324706"]я ваще - кремлебот и иностранный ахент, прикинь (так зенер говорит - а ему "можноверить", ога..)..
[/uquote]
Так ещё не еврей?
Значит не в нашей команде. 
Так ещё не еврей?
ВНИМАНИЕ!!!
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В. В. ПУТИНУ.
Уважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к Вам от лица всех жителей Белгородской области:
Наша область подвергается ежедневным обстрелам со стороны Харьковской области. Разрушаются наши дома, гибнет мирное население. В том числе, дети. Многие приграничные села полностью разрушены. Люди остались без крова.
Мы живём в постоянном страхе за жизни наших детей и внуков.
Дети не имеют возможности посещать школу и получать нормальное образование. На наши обращения к военным зачистить Харьковскую область, они отвечают, что им НЕЛЬЗЯ БЕЗ ПРИКАЗА!
Поэтому мы обращаемся к Вам, Владимир Владимирович, как к Верховному Главнокомандующему : ЗАЩИТИТЕ НАШУ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ БЕЛГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ!
СПАСИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ОБСТРЕЛОВ!!!
Мы поддержали Вас, когда Российская Армия встала на защиту Донецкой и Луганской областей.
Мы, как волонтеры, помогаем нашим солдатам всем, чем можем, не жалея трудов своих и сил. Делимся с ними последним и свято верим в Победу Российской Федерации!
ТЕПЕРЬ ПРОСИМ ЗАЩИТИТЬ НАШУ ИСКОННО РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ОТ ВРАЖЕСКИХ НАПАДЕНИЙ!
ОТОДВИНЬТЕ ГРАНИЦУ ФРОНТА ОТ ГОРОДОВ И СЁЛ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ!
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ВЕРИМ ВАМ, КАК НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ!
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В. В. ПУТИНУ.
Уважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к Вам от лица всех жителей Белгородской области:
Наша область подвергается ежедневным обстрелам со стороны Харьковской области. Разрушаются наши дома, гибнет мирное население. В том числе, дети. Многие приграничные села полностью разрушены. Люди остались без крова.
Мы живём в постоянном страхе за жизни наших детей и внуков.
Дети не имеют возможности посещать школу и получать нормальное образование. На наши обращения к военным зачистить Харьковскую область, они отвечают, что им НЕЛЬЗЯ БЕЗ ПРИКАЗА!
Поэтому мы обращаемся к Вам, Владимир Владимирович, как к Верховному Главнокомандующему : ЗАЩИТИТЕ НАШУ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ БЕЛГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ!
СПАСИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ОБСТРЕЛОВ!!!
Мы поддержали Вас, когда Российская Армия встала на защиту Донецкой и Луганской областей.
Мы, как волонтеры, помогаем нашим солдатам всем, чем можем, не жалея трудов своих и сил. Делимся с ними последним и свято верим в Победу Российской Федерации!
ТЕПЕРЬ ПРОСИМ ЗАЩИТИТЬ НАШУ ИСКОННО РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ОТ ВРАЖЕСКИХ НАПАДЕНИЙ!
ОТОДВИНЬТЕ ГРАНИЦУ ФРОНТА ОТ ГОРОДОВ И СЁЛ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ!
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ВЕРИМ ВАМ, КАК НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ!
Вчера как раз жаркие споры у Соловья были, можно ли России применить для защиты своей территории ядерное оружие, если противник первый его применять не думает - у него обычных средств в избытке.
Мнения разделились... Одна сторона утверждала, что ЯО только для сдерживания применения его другой стороной.
Соловей был категорически не согласен, ибо при значительном перевесе у них обычного вооружения и людских ресурсов, России без применения ЯО не устоять...
Такие, вот, нерадостные выводы...
Мнения разделились... Одна сторона утверждала, что ЯО только для сдерживания применения его другой стороной.
Соловей был категорически не согласен, ибо при значительном перевесе у них обычного вооружения и людских ресурсов, России без применения ЯО не устоять...
Такие, вот, нерадостные выводы...
вечер у С.-это что сейчас завместо ГШ РФ? 
все вопросы теперь на ТОКОВИЩАХ решаются?
прямо птичий базар какойто
все вопросы теперь на ТОКОВИЩАХ решаются?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4324739#p4324739"]вечер у С.-это что сейчас завместо ГШ РФ?
[/uquote]
Да, параллельная структура...
Вообще-то, к некоторым ихним предложениям, всё же прислушиваются...
Там как раз такие громкие предложения, как создать ГКО, возродить СМЕРШ, вернуть смертную казнь и другие сталинские методы и звучат.
С государственного канала, а вы тут на Зенера толпой набросились...
Да, параллельная структура...
Вообще-то, к некоторым ихним предложениям, всё же прислушиваются...
Там как раз такие громкие предложения, как создать ГКО, возродить СМЕРШ, вернуть смертную казнь и другие сталинские методы и звучат.
С государственного канала, а вы тут на Зенера толпой набросились...
Последний раз редактировалось rl55 Вт ноя 22, 2022 13:29:42, всего редактировалось 2 раза.
ТАК ЕСЛИ нквд возводить всякие то ,что будет с теме кто об этом публично говорит
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4324743#p4324743"]создать ГКО[/uquote]
Это те с которых дефолт в 1998м случился ?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324748#p4324748"]ТАК ЕСЛИ нквд возводить всякие то ,что будет с теме кто об этом публично говорит[/uquote]
Может еще капилистов прижать, создать партию рабочекрестьянскую и построить социализм ? Скажете тоже...
Это те с которых дефолт в 1998м случился ?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324748#p4324748"]ТАК ЕСЛИ нквд возводить всякие то ,что будет с теме кто об этом публично говорит[/uquote]
Может еще капилистов прижать, создать партию рабочекрестьянскую и построить социализм ? Скажете тоже...
Последний раз редактировалось Morroc Вт ноя 22, 2022 13:24:33, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4324739#p4324739"]все вопросы теперь на ТОКОВИЩАХ решаются?
[/uquote]
Ты давно не смотрел его (а скорее, никогда не смотрел...).
Раньше, когда я только пришел в Россию, действительно там "токовище" было, которое я и подверг жесткой критике, за что был обосран здешними патриотами...
Сейчас, когда жареный петух клюнул, стиль передачи резко изменился - приглашают всё же достойных людей, мнение которых очень даже полезно послушать. Того лая, который был, уже практически нет.
Короче, я заглядываю теперь туда, чтобы узнать настроение общества.
Ты давно не смотрел его (а скорее, никогда не смотрел...).
Раньше, когда я только пришел в Россию, действительно там "токовище" было, которое я и подверг жесткой критике, за что был обосран здешними патриотами...
Сейчас, когда жареный петух клюнул, стиль передачи резко изменился - приглашают всё же достойных людей, мнение которых очень даже полезно послушать. Того лая, который был, уже практически нет.
Короче, я заглядываю теперь туда, чтобы узнать настроение общества.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4324752#p4324752"]чтобы узнать настроение общества.[/uquote]
Они его не демонстрируют, а скорее пытаются конструировать на этих шоу.
Они его не демонстрируют, а скорее пытаются конструировать на этих шоу.
вот вопрос если я напишу какое напряжение на контактах двигателя можно определить, что с его стабилизатором
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4324736#p4324736"]Соловей был категорически не согласен, ибо при значительном перевесе у них обычного вооружения и людских ресурсов, России без применения ЯО не устоять...[/uquote]
Разумеется (если иметь в виду НАТО целиком), но как говорится, "огласите, пожалуйста, весь список"... т.е. каковы сценарии дальнейших действий в целом ? Если превратить Киев в радиоактивный пепел прекратятся обстрелы белгородской области ? Конечно нет. Да и вообще какова должна быть степень адекватного ответа ? За каждого жителя белгородской области по городу в Украине ? Так у нас вообще целых 4 области, которые не просто обстреливаются, а заняты врагом, чем они после соответствующих указов хуже ?
Разумеется (если иметь в виду НАТО целиком), но как говорится, "огласите, пожалуйста, весь список"... т.е. каковы сценарии дальнейших действий в целом ? Если превратить Киев в радиоактивный пепел прекратятся обстрелы белгородской области ? Конечно нет. Да и вообще какова должна быть степень адекватного ответа ? За каждого жителя белгородской области по городу в Украине ? Так у нас вообще целых 4 области, которые не просто обстреливаются, а заняты врагом, чем они после соответствующих указов хуже ?
тут, сердце родное, два варианта
ктото возглавит
а ктото освоит пилу " Дружба2"
rl55
в основном- слушал....приелось
щас другие источники
тут, сердце родное, два варианта
ктото возглавит
а ктото освоит пилу " Дружба2"
rl55
в основном- слушал....приелось
щас другие источники