щас другие источники
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4324736#p4324736"]Одна сторона утверждала, что ЯО только для сдерживания применения его другой стороной.[/uquote]
Доктрина применения подразумевает не только ответный удар на применение его другой стороной, просто это такая штука, которую почти невозможно будет отмотать назад. Ну вот как СВО - пошла не по плану, но вернуть все взад невозможно.
Доктрина применения подразумевает не только ответный удар на применение его другой стороной, просто это такая штука, которую почти невозможно будет отмотать назад. Ну вот как СВО - пошла не по плану, но вернуть все взад невозможно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324761#p4324761"]в основном- слушал....приелось
щас другие источники
форум радио кот[/uquote]
в особенности- ТЫ
щас другие источники
в особенности- ТЫ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324755#p4324755"]вот вопрос если я напишу какое напряжение на контактах двигателя можно определить, что с его стабилизатором[/uquote]
Вован, ну я же тебе два раза уже написал про напряжение на двигателе.
Ты проверил движок от внешнего источника (4-5 В)? Запускается он самостоятельно? Сколько тока при этом берет?
Если слишком много, то от своей платы может и не запуститься.
Но, прежде чем гадать на кофейной гуще и проверь его так, как я сейчас написал. Если более-менее нормальный он, тогда можно и в плату лезть.
Но не наоборот. Я же тебе более-менее обдуманный план даю, а ты, как всегда, отсебятину гонишь.
Спойлер
Ты, вон, перед ssc сегодня демонстрировал недюжинные знания, а в это не въедешь никак.Ты проверил движок от внешнего источника (4-5 В)? Запускается он самостоятельно? Сколько тока при этом берет?
Но, прежде чем гадать на кофейной гуще и проверь его так, как я сейчас написал. Если более-менее нормальный он, тогда можно и в плату лезть.
Но не наоборот. Я же тебе более-менее обдуманный план даю, а ты, как всегда, отсебятину гонишь.
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4324765#p4324765"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324755#p4324755"]вот вопрос если я напишу какое напряжение на контактах двигателя можно определить, что с его стабилизатором[/uquote]
Ты проверил движок от внешнего источника (4-5 В)? Запускается он самостоятельно? Сколько тока при этом берет?
Но не наоборот. Я же тебе более-менее обдуманный план даю, а ты, как всегда, отсебятину гонишь.[/uquote]
Вовван как маленькие тёзка Ульянова " мы пойдём другим путём"
Спойлер
Ты, вон, перед ssc сегодня демонстрировал недюжинные знания, а в это не въедешь никак.Ты проверил движок от внешнего источника (4-5 В)? Запускается он самостоятельно? Сколько тока при этом берет?
Вовван как маленькие тёзка Ульянова " мы пойдём другим путём"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324759#p4324759"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4324736#p4324736"]Соловей был категорически не согласен, ибо при значительном перевесе у них обычного вооружения и людских ресурсов, России без применения ЯО не устоять...[/uquote]
Разумеется (если иметь в виду НАТО целиком), но как говорится, "огласите, пожалуйста, весь список"... т.е. каковы сценарии дальнейших действий в целом ? Если превратить Киев в радиоактивный пепел прекратятся обстрелы белгородской области ? Конечно нет. Да и вообще какова должна быть степень адекватного ответа ? За каждого жителя белгородской области по городу в Украине ? Так у нас вообще целых 4 области, которые не просто обстреливаются, а заняты врагом, чем они после соответствующих указов хуже ?[/uquote]
Так и там один умный человек задал вопрос: "Допустим, победили вы Украину, а дальше что?"
К тому, что ясного представления, что делать дальше, ответа ни у кого нет.
Разумеется (если иметь в виду НАТО целиком), но как говорится, "огласите, пожалуйста, весь список"... т.е. каковы сценарии дальнейших действий в целом ? Если превратить Киев в радиоактивный пепел прекратятся обстрелы белгородской области ? Конечно нет. Да и вообще какова должна быть степень адекватного ответа ? За каждого жителя белгородской области по городу в Украине ? Так у нас вообще целых 4 области, которые не просто обстреливаются, а заняты врагом, чем они после соответствующих указов хуже ?[/uquote]
Так и там один умный человек задал вопрос: "Допустим, победили вы Украину, а дальше что?"
К тому, что ясного представления, что делать дальше, ответа ни у кого нет.
Волшебной палочкой ? Как из неё после всего этого сделать союзника ? Вот вас бы подербанили так, а потом посадили бы Януковича вам в правительство - вы бы все забыли и стали союзником ?
Последний раз редактировалось Morroc Вт ноя 22, 2022 13:49:48, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324754#p4324754"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4324752#p4324752"]чтобы узнать настроение общества.[/uquote]
Они его не демонстрируют, а скорее пытаются конструировать на этих шоу.[/uquote]
Они, примитивно говоря, пытаются подменить тот мощнейший институт государственной пропаганды, который был в Советском Союзе. На первый взгляд, мне так показалось...
А Вован с Тигром и не смотрят его...
Им бы в Тик-Ток с ихней энергией... 
Они его не демонстрируют, а скорее пытаются конструировать на этих шоу.[/uquote]
Они, примитивно говоря, пытаются подменить тот мощнейший институт государственной пропаганды, который был в Советском Союзе. На первый взгляд, мне так показалось...
А Вован с Тигром и не смотрят его...
Последний раз редактировалось rl55 Вт ноя 22, 2022 13:50:43, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324779#p4324779"]у украины могут быть другие не союзники[/uquote]
Иран ?
к чему это ?
Иран ?
соседи ,как государство современная украина существовала союзной республикой и как это государство создавалось кем и кто был против
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324776#p4324776"]Волшебной палочкой ? Как из неё после всего этого сделать союзника ? Вот вас бы подербанили так, а потом посадили бы Януковича вам в правительство - вы бы все забыли и стали союзником ?[/uquote]
Германию подербанили и посадили коммуниста на власть
и до кона 80-х у них была одна из лучших армий в Варшавском договоре
Morroc
обьяснять Воввану чтото- это сизифов труд
Германию подербанили и посадили коммуниста на власть
и до кона 80-х у них была одна из лучших армий в Варшавском договоре
Morroc
обьяснять Воввану чтото- это сизифов труд
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4324788#p4324788"]Германию подербанили и посадили коммуниста на власть
и до кона 80-х у них была одна из лучших армий в Варшавском договоре[/uquote]
На роль СССР в 1945м мы не тянем. Причем это не только внутренний какой то вопрос, но и в международных отношениях тоже. Расклад уж больно другой.
и до кона 80-х у них была одна из лучших армий в Варшавском договоре[/uquote]
На роль СССР в 1945м мы не тянем. Причем это не только внутренний какой то вопрос, но и в международных отношениях тоже. Расклад уж больно другой.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324789#p4324789"]а что вы пытаетесь объяснить[/uquote]
а что ТЫ пытаешься понять???
Morroc
увы

а что ТЫ пытаешься понять???
Morroc
увы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
не понимаю что вы мыслите майкл , мнение про украину кто ее создавал тот и правит