чтобы не выибалиAL.EX писал(а):Небольшой факт :
Вот так "без задних лап", могут спать только котята и коты.
А вот кошка (самки) засыпающие до полного "отруба" - редчайшее явление.
Почему вы любите кошек?
- Реклама
Прекрасная физическая форма - естественное стремление кота

Искусство общения было до нас.
мяусо кушает..... 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Да, ему можно миасо, у него воон какие саблищи есть.
А вот у человекофф таких саблей нет, а по сему для чела миасо допустимо тока как авариайно-редкая еда, но никак не повседневка!
А вот у человекофф таких саблей нет, а по сему для чела миасо допустимо тока как авариайно-редкая еда, но никак не повседневка!
- Реклама
главное оружие человека- это его ум. тебе не понять, травоядное животное.....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Ум - только дальше и дальше уводит чиловекофф от первозданно-эталонных законов Природы!
Ты этого не понимаешь, потому что находишся в зомбированно-матричном нейро-лингвистическом программировании от насаждаемых хозяевами земли догм и постулатов так называемого "традиционизьма".
А они изначально ошибочные для пипла, но крайне выгодные для глобального предиктора, которому всяческими методами неустанно требуемо снижать численность народонаселения во всех странах, а также продолжительность их жизни, что бы не тратитсья на долгие пенсии. Вышел на пнсию - должен здохнуть! По этому и рекламируют шо мол побольше жри мясо-молочки и прочей денатурированной термообработки. Так порешили ещё древние жрецы, потом масоны и нынешние жыды - хозяева Земли.
А теперь по сабжу:

Владельцам свободно гуляющих кошек хорошо знакома следующая ситуация: вы открываете дверь своему любимцу, а на пороге вас ждет подарок в виде убитой добычи. Казалось бы, зачем убивать невинное животное, когда миска полна вкусного и полезного корма? Прежде чем решить, что ваша кошка просто хладнокровная, безжалостная убийца, попробуйте разобраться в причинах такого поведения.
Кошки считают хозяев-людей членами своего прайда, эдакими большими и глупыми кошками, которые не умеют поймать себе добычу. Вот по этому они и несут к нам в дом пойманных вкусняшек, мол на хозяин, подкормись коль уж сам не умеешь.
Ты этого не понимаешь, потому что находишся в зомбированно-матричном нейро-лингвистическом программировании от насаждаемых хозяевами земли догм и постулатов так называемого "традиционизьма".
А они изначально ошибочные для пипла, но крайне выгодные для глобального предиктора, которому всяческими методами неустанно требуемо снижать численность народонаселения во всех странах, а также продолжительность их жизни, что бы не тратитсья на долгие пенсии. Вышел на пнсию - должен здохнуть! По этому и рекламируют шо мол побольше жри мясо-молочки и прочей денатурированной термообработки. Так порешили ещё древние жрецы, потом масоны и нынешние жыды - хозяева Земли.
А теперь по сабжу:
Спойлер

Владельцам свободно гуляющих кошек хорошо знакома следующая ситуация: вы открываете дверь своему любимцу, а на пороге вас ждет подарок в виде убитой добычи. Казалось бы, зачем убивать невинное животное, когда миска полна вкусного и полезного корма? Прежде чем решить, что ваша кошка просто хладнокровная, безжалостная убийца, попробуйте разобраться в причинах такого поведения.
Кошки считают хозяев-людей членами своего прайда, эдакими большими и глупыми кошками, которые не умеют поймать себе добычу. Вот по этому они и несут к нам в дом пойманных вкусняшек, мол на хозяин, подкормись коль уж сам не умеешь.
так вот, убейся апстену, выкинь компьютер в окно и сиди грызи свою морковку. даже свой вялый морковный конец не макай во влажную среду, ибо это тебе не надобно(такие долбоебы не должны размножаться), и живи себе по эталлонамZor писал(а):Ум - только дальше и дальше уводит чиловекофф от первозданно-эталонных законов Природы!
Ну они тебя достаточно снабжают, для твоего пропитания?Zor писал(а):Кошки считают хозяев-людей членами своего прайда, эдакими большими и глупыми кошками, которые не умеют поймать себе добычу. Вот по этому они и несут к нам в дом пойманных вкусняшек, мол на хозяин, подкормись коль уж сам не умеешь.
Да, заболбался ловить подарочег от Маськи, или собирать с крылечка и на веранде трупики и вышвыривать их за зобор к ибиням.
тварь неблагодарная, тебя кормят, а ты вон как с продуктами поступаешь.
Говно всякое жрешь
Да, йа всякий раз прошу у своих кысулег прощевания, шо ниугощаюсь ихними угощеньями.
Да мну за сие стыдно, йопть.
не удивительно, шо тебе даже коты под нос пердят
выражают презрение
выражают презрение
Так то было всего разочек! Хотя, один раз не водолаз, или как там?oleg63m писал(а):...тебе даже коты под нос пердят...
"Главное, ребята, сердцем не стареть..."

==
В Санкт-Петербурге открылось крупнейшее в Европе кошачье кафе.

==
В Санкт-Петербурге открылось крупнейшее в Европе кошачье кафе.

Постоянно здесь будут жить 60 животных. В северной столице это уже второе заведение такого типа. Ранее здесь открылось известное котокафе "Республика кошек".
Новое кошачье кафе станет филиалом городского Музея кошки. Все животные, по словам ветврача эрмитажных котов, директора Музея кошки Анны Кондратьевой, поступают из городских благотворительных приютов и из Государственного Эрмитажа.
"Это беспрецедентный случай не только для мировых котокафе, но и частных питомников и приютов", - сказала Кондратьева.
В день открытия в "Республике котов" было около 40 животных, но к концу дня их количество уменьшилось: несколько посетителей, побывавших на церемонии открытия, захотели взять животное домой. Это одна из основных задач нового котокафе, которое станет крупнейшей в городе площадкой пристройства бездомных животных.
Акции по их раздаче проводятся музеем ежемесячно. В этом году с их помощью дом нашли более 700 животных.
Искусство общения было до нас.
Вот уже до чего дошел, бедняга... язык уже ему уже отказывается слушаться ... Никак, он слюнками потек от аромата из кошачьей миски ...Да, йа всякий раз прошу у своих кысулег прощевания, шо ниугощаюсь ихними угощеньями.
Коты! Мотайте себе на усы! Вот до чего кроличья диета фартовых котов довести может !
Не поддавайтесь на провокации типа "Кошки и мышки - братья навек !"
Главное фотошоп хоршо освоитьMIF писал(а):"Главное, ребята, сердцем не стареть..."
![]()
Мне в детстве кот реально уронил ёлку. Я обвешал петардами балкон и форточку, такими которые как пулемётная лента связанные вместе по цепочке. Встал на подоконник скрутив кота крепко, высунулся вместе с ним в форточку (типа хотел ему показать, ну и напугать) и поджёг начало фитиля. Вот он тогда вырвался, меня поцарапал, а за моей спиной была ёлка у окна, и он выпрыгивая из моёй хватки - влетел в ёлку))
Я тут не помню где (или переходил по ссылке) видел приколы какие-то, типа ёлка огорожена, кот не пройдёт, время опрокидывать ёлки и всё такое. Каким фигом кот просто так может уронить ёлку, я думал мой детский случай уникальный...
Я тут не помню где (или переходил по ссылке) видел приколы какие-то, типа ёлка огорожена, кот не пройдёт, время опрокидывать ёлки и всё такое. Каким фигом кот просто так может уронить ёлку, я думал мой детский случай уникальный...
да будет тебе известно, коты, являясь охотниками реагируют на все движущиеся предметы, а игрушки, находящиеся на ветвях, еще ассоциируются и з птичкою.
ну и инстинкт охоты срабатывает
ну и инстинкт охоты срабатывает