Не перевелись в России дураки... а в кремле идиоты...Решения о том, что гуманитарный конвой будет двигаться на юго-восток Украины в ближайшие дни, пока нет. Об этом заявил сегодня на брифинге официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
«Намерены отправить в Луганск очередной гуманитарный конвой, который включает питание, медикаменты и вещевое имущество», — информировал дипломат.
«Доставка будет осуществляться пограничной службой Украины, — сказал он. — А в распределении на местах будут участвовать сотрудники Международного Комитета Красного Креста. Такая схема была и с первым конвоем». «Правда, получилось не совсем как планировалось», — добавил Лукашевич.
Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Не переживай Химерыч... Сделают и в этот раз красиво, так как России будет удобно и насрать на куевских бандитов. Уверен хунте нифига не достанется.HHIMERA писал(а):Не перевелись в России дураки... а в кремле идиоты...![]()
![]()
HHIMERA писал(а):Не перевелись в России дураки... а в кремле идиоты...![]()
![]()
Химере просто обидно: в Луганск - везут, в Донецк - тоже, а Химере даже халявной туалетной бумаги не досталось....а он устал рекламными буклетами вытирать...только размазывать....
А поболтать?
Если б он хотел - давно бы занялся. Но есть один нюанс - большая часть этой самой колонны -"птенцы гнезда Путина" - Чубайс, Собчак, Сердюков, Фурсенко, Якунин, Матвиенко и куча прочих пидоров. Пока он не примет мер к этим самым "птенцам", нельзя всерьез говорить ни о какой народной поддержке ЛЮБЫМ его начинаниям, что бы не пели нам статистика на пару с Чуровым.takedown1 писал(а):Та да. Путину нужно было давно заняться плотно пятой колонной. Ну, как говориться: лучше поздно чем никогда.HHIMERA писал(а):ЭЭ, ладно вам. Предатели вокруг путина... И типа он не в курсе? ) Ха, да в жизни не поверю. Бывший агент кгб и ученик Андропова?
Я думаю он уже давно в курсе, кто и под чью "дудочку" пляшет в его окружении
Рыба, как известно, гниет с головы. Лечится это просто - отрубанием этой головы и спуском ее в унитаз
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Зачем... ты всё слижешь...Brigadir писал(а):только размазывать....
- Реклама
Химерыч!
ответ незащитан....
надо подождать и попрыгать...молва говорит что при этом САМО ОТВАЛИТСЯ
ответ незащитан....
надо подождать и попрыгать...молва говорит что при этом САМО ОТВАЛИТСЯ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вам... в маскве... виднее... и опыта поболее...

Та ладно Химерыч... я тебе помогу как земляку и коренному харьковчанину если что вдруг...HHIMERA писал(а):Вам... в маскве... виднее... и опыта поболее...![]()
Ну ничего, придут морозы и я лично для Химеры выставлю фотки, как я в одних трусах лежу на диване у камина и балдею, смотря новости на огромном экране, а у Химеры в этот момент замерзщие сопли на носу и последний кусочек черного хлеба - Ленинградская (Киевская) пайка на неделю....Химера , тебе ватник прислать? У меня нет блакитно- жовтого, сам перекрасишь.... 
Да, нам в Москве виднее. У нас и газ и бензин и хорошая зарплата и магазины ломятся от товаров....но самое главное: в Москве спокойно и нет войны. Вот смотрю: мамы с детишками гуляют, в теннис играют, а некоторые на спортивных тренажерах (прямо во дворе)
вечер тихий спокойный и теплый....лафа! Все дворы плотно забиты автомобилями - с работы народ вернулся....я сижу тут, попивая Испанское столовое вино( Volcano vina de fuego )....с креветками...и удивляюсь над глупыми хохлами: чего им нехватало? чего они кинулись делить? Да я бы сам им печенюшек прислал...не обязательно из за океана везти и потом из за них передраться в усмерть....
Москвичи недоедают...а может всё,, что не доели в Харьков выслать? А то я вчера стал из холодильника выгребать...стока всего уже начинает портиться....целое ведро на помойку вынес....
Да, нам в Москве виднее. У нас и газ и бензин и хорошая зарплата и магазины ломятся от товаров....но самое главное: в Москве спокойно и нет войны. Вот смотрю: мамы с детишками гуляют, в теннис играют, а некоторые на спортивных тренажерах (прямо во дворе)
вечер тихий спокойный и теплый....лафа! Все дворы плотно забиты автомобилями - с работы народ вернулся....я сижу тут, попивая Испанское столовое вино( Volcano vina de fuego )....с креветками...и удивляюсь над глупыми хохлами: чего им нехватало? чего они кинулись делить? Да я бы сам им печенюшек прислал...не обязательно из за океана везти и потом из за них передраться в усмерть....
Москвичи недоедают...а может всё,, что не доели в Харьков выслать? А то я вчера стал из холодильника выгребать...стока всего уже начинает портиться....целое ведро на помойку вынес....
А поболтать?
А может ты... холодильник с туалетом путаешь???Brigadir писал(а):А то я вчера стал из холодильника выгребать...стока всего уже начинает портиться....целое ведро на помойку вынес....
Дык... ну значит я тоже типа в маскве живу...Brigadir писал(а):У нас и газ и бензин и хорошая зарплата и магазины ломятся от товаров....но самое главное: в Москве спокойно и нет войны. Вот смотрю: мамы с детишками гуляют, в теннис играют, а некоторые на спортивных тренажерах (прямо во дворе)
вечер тихий спокойный и теплый....лафа! Все дворы плотно забиты автомобилями - с работы народ вернулся....
HHIMERA писал(а):Дык... ну значит я тоже типа в маскве живу...Brigadir писал(а):У нас и газ и бензин и хорошая зарплата и магазины ломятся от товаров....но самое главное: в Москве спокойно и нет войны. Вот смотрю: мамы с детишками гуляют, в теннис играют, а некоторые на спортивных тренажерах (прямо во дворе)
вечер тихий спокойный и теплый....лафа! Все дворы плотно забиты автомобилями - с работы народ вернулся....![]()
![]()
а так хотелось бы, чтобы в Майами .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ну ты знаешь, я ведь тоже не слепой, Ютубы поглядываю, да и фотки с Украины тоже...и что я вижу? Старые, обшарпанные здания, на дорогах если и проедет Жигуль и то один раз за полчаса....мне не надо спрашивать: как Вы там живете, как разбогатели за эти 23 года самостоятельности, я просто видел Вашу армейскую технику....к бабке не ходи.....сдышал, как радиолюбитель из Украины мечтает наебать электрический счетчик, а "богатый" Грузин придумал даже генератор, черпающий электрическую энергию из земли (Капанадзе).HHIMERA писал(а):[Дык... ну значит я тоже типа в маскве живу...![]()
![]()
Я понимаю: ты вчера удачно спихнул ворованую железяку на Харьковском рынке и имеешь право по этому поводу купить поллитра самогона, селедку и батон черного хлеба - оттого и счастлив. Но это сегодня....а завтра? Завтра то...что жрать будешь? А если Парашенке не дадут денег? Это ему вчера дали, выпросил....таки.
А поболтать?
Слушай... а ты точно на мир не через портрет великого карлика смотришь???

Химера, я лично, в окно всё вижу.
У нас в РФ усё путём! 
Правда есть некоторые пендорасты из пятой колонны... ну и их скоро отправят на перевоспитание.
Правда есть некоторые пендорасты из пятой колонны... ну и их скоро отправят на перевоспитание.
Что... даже лучше чем в Германии??? 
бабай писал(а): а так хотелось бы, чтобы в Майами .
Звучно!takedown1 писал(а): пендорасты
Не нужен мне берег турецкий,HHIMERA писал(а):Что... даже лучше чем в Германии???
И Африка мне не нужна.
А то!DrAl писал(а):Звучно!
СМИ: Порошенко «додавили», но признаться он в этом стесняется
http://rusvesna.su/news/1410447429
http://rusvesna.su/news/1410447429
«Он стесняется признаться своим избирателям, что его «додавили» на широкую автономию для Донбасса, которая позволит региону иметь прямые транспортные, экономические и, вероятно, политические связи с Москвой» — сообщает киевское издание «Капитал» со ссылкой на собственные источники в украинской власти.
Плевать на жертвы в Донецке,Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
Важнее в Европу труба!
Так... навеяло...