О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

про таможню и обувь- прочитал....про чиновников с порваными шаблонами видимо ты сам довообразил
Ты явно не Лукьяненко...но не переживай. Старайся и у тебя получится может быть :)))
Нет- не обещаю но старайся!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4326401#p4326401"]Челябинские таможенники отказались уничтожать 33 тысячи пар конфискованной обуви
https://ura.news/news/1052604978?ysclid ... z302218079[/uquote]
Так твоих тапок это не касается. :facepalm:
СпойлерИзображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

о!!! тапки!!! :)))
надобно их пометить!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://aftershock.news/?q=node/1181766
Guerre en Ukraine: l'interview du vice-président de la Douma sur BFMTV en intégralité
Война на Украине: интервью вице-спикера Госдумы на BFMTV полностью
Петр Толстой отвечает на вопросы французских журналистов

Толстой говорил очень доходчиво, а временами даже страшно:
"Россия не наносит ударов по социальным объектам, мы бьем по инфраструктуре, и она будет уничтожена. Украина будет отправлена в 18 век. Единственное, что имеет значение на Украине, это помощь Запада, это поставки Западом Киеву тяжелого вооружения, и за это вы заплатите!"
"Вы нам угрожаете, Вы говорите, что Европа заплатит за войну?" - спрашивает оторопевший ведущий.
Ответ: "Запад, Европа заплатят за войну. Это будет дорого, для среднего класса, для Евросоюза, который столкнется с экономическим кризисом. За эту войну заплатят и ваши политики, которые окажутся на помойке истории. А те, что через 3-5 лет придут им на смену, будут занимать очередь на право вести переговоры с Россией.
Не мы, не Россия начала войну, это вы начали войну, потому что на Западе никого не интересовала наша безопасность, наше беспокойство игнорировалось, это вы привели НАТО к нашим границам. Мы сейчас в начале конфликта. Мы победим в войне, мы дойдем до Киева, дойдем до границы с Польшей и вот туда и пригласим вас всех.
Россия - самая большая страна и мы два раза воевали с Европой. Первую войну Россия закончила в Париже, вторую - в Берлине. Поэтому, когда я сказал, что мы закончим в Киеве, это я еще поскромничал.
Вы заплатите за свою поддержку Украине, своей экономикой, душем раз в неделю, инфляцией, ценой на газ, на электричество.
Россия ядерная держава, и вы должны понимать, что ядерная держава не может проиграть войну".
Вопрос: Вы угрожаете ядерным оружием?
Ответ: "Я не угрожаю ядерным оружием, это Запад во время бомбардировок Югославии использовал урановые заряды.
Вы своей псевдогуманистической риторикой убили сотни тысяч человек в мире (Ливия, Ирак, Афганистан). Эта война не на месяцы, поэтому Западу лучше приготовиться, у вас будет много времени, чтобы все прочувствовать.
Восемь лет Украина била по детям Донбасса. Все эти годы, 20 миллионов русских подвергались дискриминации на Украине, их лишали своей истории, своего языка. Это по вашему не страдания?"
Вопрос: Вы в ходе сегодняшнего разговора откровенно высказали свою неприязнь в отношении НАТО, Европейского Союза, ваши войска собираются переходить границу с Польшей?
Ответ: "А для чего нам идти в Польшу? Зачем? Не мы источники этого напряжения в отношениях с Западом, это США и ЕС направляет на Украину оружие, которым наносятся удары по нашим городам. Это не наша, а ваша вина. Конечно, в каждой войне наступает время, когда надо вести переговоры, но сейчас, по моему мнению, этот момент еще не наступил. Мы не собираемся пересекать границу с Польшей, мы ее оставим для ЕС, Евросоюз покончит с Польшей быстрее". (Конец передачи)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Лицо сдешней компашки :)))
https://vt.tiktok.com/ZS81gMV2F/
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мусь - эт не ты там в ролике..?.. :)

..мне интересно, куда он с этим "загранпаспортом" побежит..? :)

..Беларусь, Казахстан, Армения, Грузия..ну, может, еще Молдова - всеооо..пробежка закончена.. :))) .."поход вокруг школы с ночевкой".. :)

..надо было другой паспорт получать..или, хотя бы, вид на жительство..пусть у ксюшади учитцо, как надо ноги делать..

..так шо, муся - даже с загранпаспортом ты никуды не денисся - "рукаремля" достанет везде.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пт ноя 25, 2022 19:00:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

сск
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..все, вовчег - словарный запас кончился..?.. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Надоел, любитель искромётного тиктоковского "юмора" и "обличительных" песен из подворотни. Что-нибудь новенькое придумал бы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):любитель искромётного тиктоковского "юмора" и "обличительных" песен из подворотни.
..поставлена задача - раскачать общество, посеять разногласия...отрабатывает.. :)

Сообщение vovw »

сск это вы просите мои предположения в теме усилители убирать
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..нет - не я - честно.. :tea:

..просто они настолько глупые и лишенные смысла, что тематические модераторы сами это делают..и за это им респект.. :)

..у меня нет власти над модераторами - я ж не ВВП.. :)

..быть может, когда ты научишься правильно писать по-русски, расставлять знаки препинания и т.п тебе начнут отвечать..а до этого момента - это просто флуд и тролляка.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4326462#p4326462"]
Чумак писал(а):любитель искромётного тиктоковского "юмора" и "обличительных" песен из подворотни.
..поставлена задача - раскачать общество, посеять разногласия...отрабатывает.. :)[/uquote] И чО Тихра этим роликом хотел сказать? Что решать проблемы в России - это дело старшего поколения, а они пока за границами отсидятся?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):И чО Тихра этим роликом хотел сказать?
..батя - добрейшей души человек..а мог бы и просто с ноги втащить.. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4326462#p4326462"]
..поставлена задача - раскачать общество, посеять разногласия...отрабатывает.. :)[/uquote]
:))) Сообразно СВОЕМУ вкусу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..о капусте ни слова..!!!.. :kill: ...два дня солянку с уткой ем - смотреть не могу уже.. :cry:

Сообщение vovw »

я все пишу правильно
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):я все пишу правильно
..устали тыкать тебя носом в твою писанину..но ты упоротый кекс.. :) ..ну..раз ты считаешь, что пишешь правильно, а твои посты сносят - ТО пЫшЫ ищщё..!!!.. :)

..кароче - проблемы индейцев шерифа не иппут.. :)

Сообщение vovw »

у полевого транзистора больше коэффициент усиления в токе и своеобразная вольт амперная характеристика
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4326470#p4326470"]
HariusHek писал(а):И чО Тихра этим роликом хотел сказать?
..батя - добрейшей души человек..а мог бы и просто с ноги втащить.. :)[/uquote] Как говорится, ребёнка надо учить, пока он поперёк лавки лежит, когда вдоль будет укладываться, уже поздно будет...
И это, имхо, правильно сказано. Вот "Домострой" я не удосужился прочесть, а сейчас уже поздно. :(
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»