И Таруту тоже
Украина - следим за событиями
А вот для этого гражданские организации контроля смогут заставить за сына урода отчитаться.
И Таруту тоже
И Таруту тоже
- Реклама
Какая наивность...urry писал(а):А вот для этого гражданские организации контроля смогут заставить за сына урода отчитаться.
И Таруту тоже
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ну, первые 13 слов я думаю точно также. А вот потом связь с реальностью теряется...Orion33 писал(а):И кто еще хотя бы в рамках этого форума думает также?
Еще раз. Не ненависть. Но и любви нет, и это естественно. Почему - должно быть ясно.BCluster писал(а):Я согласен, что погорячился. Но ненависть данного индивидуума к стране, в которой он живёт, мне совершенно непонятна.
Что же касается русских - да у меня коллега по работе, с которым сижу в одном кабинете - русский. И мне с ним делить нечего. Хоть и устраиваем иногда между собой "хохлосрачЪ"
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Он именно этого и добивается. Типичный провокатор-майдановец, из-за которых там все и началось по большому счету-то...ARV писал(а):если ты нарываешься - то по тебе обо всех татарах и будут судить, как только что одному русскому барану объяснил.
- Реклама
Но это реально начинает работать
я ж и говорил: в Грузии даже стеклянные полицейские участки были! и чо?urry писал(а):А вот для этого гражданские организации контроля смогут заставить за сына урода отчитаться.
И Таруту тоже
у нас одно время говорили: если у власти бедный - он будет воровать. во власть надо богатых, чтобы не надо было там воровать. пришли богатые к власти. и чо?
контролирующие органы формируются точно так же: выберем зэка бывшего, но-то знает, каково при нарушениях закона жить. и чо? вор другого вора будет судить, что ли?
выберем режиссера - он честный, ему врать не надо. а какой он честный, если готов с говна пенку снимать?! и так во всем...
не верю я в такие перемены
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ничего естественного тут нет. Очень печально, что для тебя это естественно. Ты чего-то не понимаешь.Darth Cuauhtemoc писал(а):Но и любви нет, и это естественно. Почему - должно быть ясно.
я могу допустить, что есть провокаторы и т.п. почерк узнаваем. тем более не нужно нам таких на нашей стороне.Orion33 писал(а):Он именно этого и добивается. Типичный провокатор-майдановец, из-за которых там все и началось по большому счету-то...ARV писал(а):если ты нарываешься - то по тебе обо всех татарах и будут судить, как только что одному русскому барану объяснил.
Адекватные и верные слова.ARV писал(а): последний раз объясняю: если я приеду в Татарстан и начну всем на площади рассказывать, какие татары плохие, вместе с монголами Россию оккупировали, резали всех и т.д. и т.п. - ответь честно: сколько времени у меня будет до тех пор, пока я сломанными руками не начну подбирать выбитые зубы?
скажи, так себя вести - это нормально вообще?
если ты нарываешься - то по тебе обо всех татарах и будут судить, как только что одному русскому барану объяснил. или ты специально нарываешься, чтобы получить повод в очередной раз почуствовать себя обиженным и иметь повод выступить против тех, кто тебя не трогает?
последний раз повторяю: дружбы в одну сторону никогда не не бывает! хочешь, чтобы тебя и твой народ уважали - уважай другой народ! как только ты в гостях у друга начинаешь рассказывать, что у него в доме все плохо - друга у тебя не будет очень быстро.
все, к этой теме я не возвращаюсь больше. кто настолько туп, что не понимает законов дружественного сосуществования - это его проблемы.
любые продолжения рассусоливания про плохих русских, хороших, но угнетенных украинцев, татар и прочих узбеков и нелюбовь к России и русским я воспринимаю как факт частной агрессии на РФ. т.е. приравниваю говорящего к kaka666ke и морлоку.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Представляете какие фильмы начала бы снимать новая "украинская киностудия"!?

Искусство общения было до нас.
кстати насчет Грузии. Полиция там меня очень приятно удивила своей общей адекватностью и отсутсвием коррупции на низком уровне (как там выше я не знаю). А в остальном там конечно жопа такая что даже нам в Молдове не снилась...ARV писал(а):я ж и говорил: в Грузии даже стеклянные полицейские участки были! и чо?
Просто знаю историю. Ну и действия российских властей в новейшей истории по отношению к Татарстану (и не только). Неудивительно, что крымские татары не хотят в Россию.BCluster писал(а):Ты чего-то не понимаешь.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
самая последняя попыткаDarth Cuauhtemoc писал(а):Еще раз. Не ненависть. Но и любви нет, и это естественно. Почему - должно быть ясно.
у вас в конторе или где ты там работаешь, есть страшненькие женщины? ты каждой при встрече говоришь - что ж ты страшная такая? - так или нет? ведь это правда - почему бы о ней не говорить все время, тем более что ты искренне так считаешь?
что тебя удерживает? может, надо подумать и о других своих словах?
Достаточно посмотреть новые украинские учебники...MIF писал(а):Представляете какие фильмы начала бы снимать новая "украинская киностудия"!?![]()
Проблема в том, что на момент выхода из СССР, гражданство автоматически получали только те, кто документально подтверждал, что он или его предки до 40 года проживали в Латвии. Остальным - только пройдя ценз осёдлости (5 лет), причём срок при СССР не считался (даже если там всю жизнь прожил, а родители, по несчастью, перехали, например из Пыталово в Даугавпилс. Таким образом, из политической жизни была выкинута очень (ОЧЕНЬ!) значительная часть населения Латвии... А спустя некоторое время они себе выписывают президентшу из Канады...Darth Cuauhtemoc писал(а):Скажи, если "негражданин" сдаст экзамен на знание латышского языка (ну и другие условия, нужные для получения гражданства, я не знаю, какие в Латвии законы), ему дадут гражданство или нет?
А теперь глянь внимательно, к чему приводит такая политика: население Латвии
Поэтому и неудивительно, что крымские русские хотят именно в Россию...Darth Cuauhtemoc писал(а):Неудивительно, что крымские татары не хотят в Россию.
Кстати, крымчанам, вы ведь в курсе уже, что вы на 74 % за Россию на референдуме 16 числа )))
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
и как одно с другим уживается?! "может, в консерватории что-то не так?" ©BCluster писал(а):отсутсвием коррупции на низком уровне (как там выше я не знаю). А в остальном там конечно жопа такая что даже нам в Молдове не снилась...
Действия российских властей очень либеральны по отношению к вам. Но таким товарищам как ты, всегда мало.Darth Cuauhtemoc писал(а):Просто знаю историю. Ну и действия российских властей в новейшей истории по отношению к Татарстану (и не только). Неудивительно, что крымские татары не хотят в Россию.BCluster писал(а):Ты чего-то не понимаешь.