А хорошо ль отдохнёт бедолага ?
Вот даже сейчас ( при всей нынешней экономии ) в больницах и то две недели держат при эдаких ухудшениях..
А тут вроде как почти "по скорой" отправлен..
Да вот ещё не выяснили точный диагноз - что у бедолаги - инсульт клавиатуры с "залипанием" восклицательного знака ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Я бы вообще поставил на голосование присутствие этого "индивидуума" на форуме.
К электронике он вообще никакого отношения не имеет и для чего он здесь нужен, я не знаю ...
Если кто-либо начнёт нарушать п.5 правил, то можно и без голосования не только дать "отпуск" на две недели, но и удалить "аккаунт".
Просто модераторы здесь вежливые и добрые, ограничиваются обычно "баном".
Бородач, по какой "статье" вы его "закрыли"?
___
Предлагаю его (он пишет одно и то же и во всех темах - "ВЫ ХАМ!!!!!...") закрывать по ст.2 п.1, в случае повторного нарушения (а это уже многократное повторение) - по ст.5 (ВМН) .
"ВМН" ... Лучше уж "ВМСЗ"/"ВМСС"- с той эпохой как то лучше коррелирует.. ( Высшая Мера Социальной Защиты или Высшая Мера Социальной Справедливости )
Но для того надо, чтоб правилонарушитель стал обсуждать действия мод./адм. ,а он вряд ли "камикадзе" - всё ж "отросточек хитрости" немножко есть..
Хм...
Ну тогда остаётся лишь уточнить у Максима Александровича за срок давности нарушений...
Дык, нету в "МЯЯЯУ!" такой статьи...
Закрыли вы его по ст.2 п.1... а Химеру - по ст.2 п.2... разве нет?
А насчет "не отвечать" - так мы и так 2 с лишним года терпим это мерзоту.