FUТURE писал(а):При массированном налете поражение ракет и БПЛА достигает цифры в 70-75 процентов. Стратегическую авиацию применять не стоит. Очень опасно для нее.
А какой процент ракет хаймерсов сбивает российское пво?[/uquote]
Понятия не имею. Поделитесь?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4326951#p4326951"]В КАКОМ КАЧЕСТВЕ ?
Боевые действия велись на ЮВ Украины БЕЗ участия России.[/uquote]
В качестве одного из гарантов соглашений, тормоз ты
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4326944#p4326944"]Видео слов Путина (для швали типа SSC и хариусов с Стаканычами если они меня будут обвинять в фейках)[/uquote]
Шелупонь, за базаром следи и не забывай что всё под контролем.
Не забывай что ты ещё за ракету не рассчитался.
Киздабол блин. Вот твоё фуфло что по моей просьбе модераторы удалили. Сруль-фейкомётчик хренов.
Спойлер
FUТURE писал(а):При массированном налете поражение ракет и БПЛА достигает цифры в 70-75 процентов. Стратегическую авиацию применять не стоит. Очень опасно для нее.
А какой процент ракет хаймерсов сбивает российское пво?[/uquote]
Понятия не имею. Поделитесь?[/uquote] Всенепременно! Кто, когда, где и сколько! Пофамильно расчёты перечислят, только успевай записывать!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4326955#p4326955"][Вот твоё фуфло что по моей просьбе модераторы удалили. Сруль-фейкомётчик хренов.[/uquote]
А вот кто постоянно жалуется модераторам!
А меня Стаканыч как раз в этом обвинял, что я дескать против вас замышляю..
Ещё один нах!
SSC как иноагент спалился, хариус как подкулацкий потомок, а Стаканыч№956
как сутяга жалобщик, стиль тихого стукача как то сразу в тебе отсвечивал, пугал
меня карами для "длинный язык".
Вот и сам подтвердил.
На счёт ракеты, так она тебе в голову видимо попала. Сходи к слесарю гинекологу.
Он оральными инородными телами занимается.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4326931#p4326931"]ПВО на Украине окрепло. При массированном налете поражение ракет и БПЛА достигает цифры в 70-75 процентов. Стратегическую авиацию применять не стоит. Очень опасно для нее.[/uquote]
Кто тебе такое напел про 75% сбитых? Когда уже недели три процент сбитых от нами запущенных, составляет 130% по сводкам Укропии для своего населения. А на самом деле из 52 запущенных ракет сбиты 4 штуки. Остальные все поразили цели. А вот из за того что они пытались сбить наши ракеты и не попали в них,украинские ракеты ПВО самоликвидировались и поразили десятки многоэтажных домов в городах Украины убивая украинцев! Вот и вся их ПВО хвалёная! Наши ракеты при подлёте к цели,где и происходить должен перехват,выпускают ложные цели 5-10 штук. Поэтому Украинское старое ПВО и не может перехватить ракеты. Ну и ещё,наши ракеты при подлёте к цели,резко идут вверх и потом сделав манёвр сверху поражают инфраструктуру! Этот манёвр и не даёт поразить наши современные ракеты. Точно так же хвалёный Израильский купол,который перехватывает почти все ракеты САМОДЕЛЬНЫЕ из газовых баллонов сделанных , оказывается бесполезным в условиях перехвата современных ракет. США закупили Израильский купол распиаренный несколько комплектов,но проверив , получив результат перехвата всего в 23%. Поняли что евреи в очередной раз нае...ли весь мир и США в том числе.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4326960#p4326960"]Кто тебе такое напел про 75% сбитых?[/uquote]
Гнат, не обращай внимания на вбросы клона. Еремка сюда для этого и ходит - вбрасывать, клеветать, лгать. ЧТо поделаешь - неисправимый подонок.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4326958#p4326958"]А вот кто постоянно жалуется модераторам![/uquote]
Просто Сруль-фейкомётчик тебя с твоими высерами в сторону России на место приходится ставить.
Перевоспитатель блин. Я смотрю у тебя перевоспиталка начала ломаться.
Занервничал. Касяк с конфисканта забей и нервы успокоятся.
К утру что либо ещё "наложишь" .
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4326954#p4326954"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4326951#p4326951"]В КАКОМ КАЧЕСТВЕ ?
Боевые действия велись на ЮВ Украины БЕЗ участия России.[/uquote]
В качестве одного из гарантов соглашений, тормоз ты[/uquote]Да ты чо?
Теперь расскажи, каким образом Москва "выполняла" Минские соглашения, если официально российскую сторону никто на Украину официально не приглашал и не допускал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4326966#p4326966"]Во. Поговорите друг с другом горячие пааарни. [/uquote]
Да как бы горячие греческие и русские парни обойдутся без советов финских "парней" или как там у вас....
Он, она сейчас отсутствует по вашей категории вот и думай как вас величать.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4326970#p4326970"]..вот зинкин фейк, где я его поймал за руку.. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=4261159
..там же он был отхуесосен первый раз..
..потом он "всезабыл" - второй раз был ткнут мордой свое гавно и опущен вторично.. https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... art=144840[/uquote]
Да что ему доказывать. Когда его мордой-лица начинаешь тыкать в его же дерьмо то в ответ....
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4326958#p4326958"]На счёт ракеты, так она тебе в голову видимо попала. Сходи к слесарю гинекологу.[/uquote]
Главное в геникологах разбирается а говорил что "электромонтёр-ренгинолог". Видно что опыт имеется.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4326958#p4326958"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4326955#p4326955"][Вот твоё фуфло что по моей просьбе модераторы удалили. Сруль-фейкомётчик хренов.[/uquote]
А вот кто постоянно жалуется модераторам![/uquote]
Неожиданно... Сводить личные счёты и обиды при помощи модераторов ? От ИВАНЫЧ956 не ожидал... https://www.youtube.com/watch?v=7mbVK6NJuqQ