Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4327002#p4327002"]Для радиолюбителей о жизни радиолюбительской в России. Радио барахолка станицы Терновская.
[/uquote]Будущее пришло раньше чем ожидалось?
[/uquote]Что продвигаю,барахолку что ли? Так я даже не знаю где эта станица находиться! Просто реклама у меня на экране вылезла,я посмотрел ролик и дал вам сноску.Сьёмка этого года. В Станице большая барахолка и выставки радиолюбителей проводяться , а в Севастополе заглохла базар радиолюбительский,три человека сидят,торгуют на рынке. А жаль,по гаражам то радиодеталей в Севастополе с трёх радиозаводов навалом соскладировано. Один мужчина позвал меня в гараж показать. Открыл ворота и посыпались коробки наружу с Москвича автомобиля с Капота. Весь гараж заставлен коробками под крышу,Москвич не выезжал уже лет 20 и внутрь гаража не пройти,всё до самых ворот и до самой крыши в радиодеталях,транзисторах,радиолампах,Трёхпрограмниках,потому как Трёхпрограмники три типа выпускал наш Муссон завод. Трёхпрограмники с таймером и с часами электронными.Мухнун писал(а):Gnat, ты продвигаешь ?
..вовка - ну..ты им помогай..!!!..vovw писал(а):сейчас зима ,три яичка только.
Видимо забыл, кто начал геноцид населения Донбасса?ручнойтигр писал(а):Да вот мне что-то тоже кажется что метод так себе,скорее только сплотятся,и ещё больше будут ненавидеть соседа,все это им причинившего,т.е рф