О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

сейчас зима ,три яичка только.Гнат а это вы торгуете
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Первопроходец. В качестве факта свое же сообщение. Мудро. :)

Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4327002#p4327002"]Для радиолюбителей о жизни радиолюбительской в России. Радио барахолка станицы Терновская.
Изображение[/uquote]

Будущее пришло раньше чем ожидалось? :))) :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4327002#p4327002"]Для радиолюбителей о жизни радиолюбительской в России. Радио барахолка станицы Терновская.

https://ok.ru/video/4446662693299[/uquote]
Баянище, год назад где то уже попадалась эта реклама барахолки, но всё лучше, чем срач... Gnat, ты продвигаешь ? :))
https://www.youtube.com/watch?v=j2N2PjVUlug
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4327011#p4327011"]Баянище, год назад где то уже попадалась эта реклама барахолки, но всё лучше, чем срач... Gnat, ты продвигаешь ? :))[/uquote] А тебе надо срач развести?
Иного направления в твоих постах не наблюдается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vovw »

Гнат а трехпрограмники есть?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4327014#p4327014"]Гнат а трехпрограмники есть?[/uquote] Ога. Ламповые.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://youtu.be/u3RwyC30aMw
внимательно с третьей минуты :))
Стоянов - красава!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Россия поднялась на четвертое место в мире по объему золотовалютных резервов
https://lenta.ru/news/2022/11/26/gold/
Россия в 2022 году поднялась на одну строчку рейтинга, обойдя Индию — активы Москвы с учетом замороженных Западом составили 540 миллиардов долларов, в то время как в распоряжении Нью-Дели — 532 миллиарда долларов. Агентство отмечает, что соперничество двух стран по этому показателю не прекращается с 2015 года.

Лидерство по объему золотовалютных резервов много лет подряд удерживает Китай — на конец сентября текущего года его активы составили 3,193 триллиона долларов. Второе место сохраняет Япония с 1,238 триллиона долларов. На третьем месте Швейцария с 892 миллиардами долларов.

...
Германия и США сохранили за собой 11-ю и 12-ю позиции соответственно, на 13-е место поднялась Франция, следом расположилась Италия. Мексика поднялась сразу на три позиции — до 15-й строки, а вот Таиланд, наоборот, опустился на 16-е с 13-го места. Потеряла две позиции Великобритания, оказавшись на 17-м месте, Израиль и Чехия опустились на 19-е и 20-е места соответственно, а Польша поднялась на 19-ю строку.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Мухнун писал(а):Gnat, ты продвигаешь ?
Что продвигаю,барахолку что ли? Так я даже не знаю где эта станица находиться! Просто реклама у меня на экране вылезла,я посмотрел ролик и дал вам сноску.Сьёмка этого года. В Станице большая барахолка и выставки радиолюбителей проводяться , а в Севастополе заглохла базар радиолюбительский,три человека сидят,торгуют на рынке. А жаль,по гаражам то радиодеталей в Севастополе с трёх радиозаводов навалом соскладировано. Один мужчина позвал меня в гараж показать. Открыл ворота и посыпались коробки наружу с Москвича автомобиля с Капота. Весь гараж заставлен коробками под крышу,Москвич не выезжал уже лет 20 и внутрь гаража не пройти,всё до самых ворот и до самой крыши в радиодеталях,транзисторах,радиолампах,Трёхпрограмниках,потому как Трёхпрограмники три типа выпускал наш Муссон завод. Трёхпрограмники с таймером и с часами электронными.
Паяю уже 60лет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):сейчас зима ,три яичка только.
..вовка - ну..ты им помогай..!!!.. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот давно спросить хотел,а чем некоторых так радует отключение света внау?
В укропомойке,как не загляни,только об этом и пишут,каждый пук где нибудь внау на какой нибудь подстанции,прям праздник :dont_know:
Что с этого толку,и что в этом радостного?
Все эти руки выглядят игрушечными,ни к какому коллапсу это не приводит,а значит,этого и не хотят в РФ
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Кто радуется?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а надо радоваться регулярным обстрелам Донецка и перманентному отсутствию там воды?

АОНИ- радуются :dont_know:

тигра! ты-то жив ещё?
а то вот пишут
http://istoki.tv/news/people/na-orlovsh ... oknizhnye/
Последний раз редактировалось Maykill Сб ноя 26, 2022 20:39:29, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4327053#p4327053"]...ни к какому коллапсу это не приводит,а значит,этого и не хотят в РФ[/uquote]...А Вы пробовали прожить без электричества хотя бы несколько дней? У нас однажды три дня несколько районов без электричества посидели - так теперь генераторы у многих приобретены... Это же ни связи, ни телевидения, ни воды в кране! Да и отопление без работы насосов невозможно... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4327054#p4327054"]Кто радуется?[/uquote]
Я их не запоминаю,глянь в укро тему

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4327063#p4327063"]А Вы пробовали прожить без электричества хотя бы несколько дней? У нас однажды три дня несколько районов без электричества посидели - так теперь генераторы у многих приобретены... Это же ни связи, ни телевидения, ни воды в кране! Да и отопление без работы насосов невозможно... :dont_know:[/uquote]
Та у них вроде оно не отсутствует впринципе,периодические отключения..
Хотя не слежу за этим,может уже по другому
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

У нас тут жители Крыма есть - они Вам расскажут, каково это, в любой момент и на непредсказуемое время остаться без электричества... :dont_know:
Уничтожение инфраструктуры - попытка заставить людей пойти против власти, но что-то у меня большие сомнения в эффективности метода... :) (Крым ведь вернуть не помогло?!)

Сообщение vovw »

а когда там выборы
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да вот мне что-то тоже кажется что метод так себе,скорее только сплотятся,и ещё больше будут ненавидеть соседа,все это им причинившего,т.е рф
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Да вот мне что-то тоже кажется что метод так себе,скорее только сплотятся,и ещё больше будут ненавидеть соседа,все это им причинившего,т.е рф
Видимо забыл, кто начал геноцид населения Донбасса?

Кто воду перекрыл в Крым, кто столбы взрывал, кто устроил блокаду Донбассу, кто 8 лет обстреливал инфраструктуру и рушил дома?

А ещё вздумали и Крымский мост разбомбить.

Вспомни слова Порошенко, что наши дети будут в школах учиться, а ваши в подвалах сидеть.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»