Как-то работать будет. Потребуется наладка: подбор R4 и R7. В итоге получится фигня с низким динамическим диапазоном, о чём тут уже говорили. А я предупреждал: в своё время надо было довести до конца ознакомление с идеальным выпрямителем и логарифматором. Теперь уже поздно, поезд ушёл. Товарный.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4532422#p4532422"]дело может быть скандальным[/uquote]
Ваш друг Express уже скандалит по поводу этой схемы в соседней теме https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=6100
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4532486#p4532486"]не он скандалит а его там мучают[/uquote]
Бяда, ох бяда....
Чо, пряма так и мучають?
Аяяяй... Аяяяяй....
И что, пряма подвесили, пряма за яйса ?
Аяяй, аяяй.... Бяда, истинно бяда...
Замучен тяжОлОЙ невОлей учОбой, шкОляр мАлАд'ой...
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4532665#p4532665"]есть c 3311as и c945y какие лучше в повторитель поставить[/uquote]Пофиг, я думаю. Только не просто C..., а 2SC... - обычно на них пишут сокращённое обозначение, место экономят. На КТ315 вообще только одну букву пишут.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4532427#p4532427"]а куда писать, сюда .[/uquote]
Вовв, возьми цветной фломастер и напиши себе на лобе
ЗнаИшь кака крясиво будить....
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»