AliExpress
Re: AliExpress
Так есть Saver Shipping за 50 рублей, иногда бесплатно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- AcousticManiac
- Друг Кота
Кстааааати, а Сейвер Шиппинг подтянулся, редкий пакетик идет более 3 недель, вот последняя его посыль 13 дней шла.
При самоцене товара в те же 50 рупий как-то жаба поддавливает
Просто были же времена, когда Смалл Пакет шел 3-4 недели..
При самоцене товара в те же 50 рупий как-то жаба поддавливает
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
- Муркиз
- Друг Кота
Али довели до желтого каления - они запустили блокировку аккаунтов хитрецов из РФ, которые безтреки любят объявлять недоставленными...
Блокировка будет вестись по адресу доставки и номерам платежных карт.
Блокировка будет вестись по адресу доставки и номерам платежных карт.
Так давно уже блокируют.
По этому я на мелкое барахло лишний раз диспутов не открываю, просто пишу в отзыве всю правду какой продавец кретин
А безтреки вообще еб@л и почта их еб@ла искать, лучше заплатить немного за трек прийти и взять сразу, чем искать постоянно неизвестно что.
По этому я на мелкое барахло лишний раз диспутов не открываю, просто пишу в отзыве всю правду какой продавец кретин
А безтреки вообще еб@л и почта их еб@ла искать, лучше заплатить немного за трек прийти и взять сразу, чем искать постоянно неизвестно что.
Ну да, купить кабель за 50 рублей и заплатить за трек 150, да еб@л 
- Муркиз
- Друг Кота
Все бы ничего, если бы у некоторых продавцов между вариантами безтрека и DHL нет никакого промежуточного выбора.
Селлер шипинг метод есть 
- Nicacoi
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3381852#p3381852"]Так давно уже блокируют.[/uquote]
У них свой сайт лже-покупателей. Пишите в поиске Russia и увидите наших соотечественников. http://www.vkvan.com/index&usg=ALkJrhiD ... Ok70mVC2tQ
У них свой сайт лже-покупателей. Пишите в поиске Russia и увидите наших соотечественников. http://www.vkvan.com/index&usg=ALkJrhiD ... Ok70mVC2tQ
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3381912#p3381912"]Ну да, купить кабель за 50 рублей и заплатить за трек 150, да еб@л
[/uquote]Во первых для этого saver shipping есть почти с треком всего за 50 руб.
Во вторых зачем заказывать один кабель, поищите у продавца что-то еще. Больше товара - менее ощутима стоимость доставки. Можно потратить немного времени на поиск именно того продавца, у которого есть что-нибудь еще нужное в дополнение, тогда и доставка не будет так ощутимо бить по жабе. Я часто мелочовку паровозиком беру.
Во вторых зачем заказывать один кабель, поищите у продавца что-то еще. Больше товара - менее ощутима стоимость доставки. Можно потратить немного времени на поиск именно того продавца, у которого есть что-нибудь еще нужное в дополнение, тогда и доставка не будет так ощутимо бить по жабе. Я часто мелочовку паровозиком беру.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3382133#p3382133"]Во первых для этого saver shipping есть почти с треком всего за 50 руб.[/uquote]
Ещё раз, если провод за 30 рублей зачем доплачивать больше стоимости провода почти в 2 раза, можно конечно но зачем?
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3382133#p3382133"]Во вторых зачем заказывать один кабель, поищите у продавца что-то еще. Больше товара - менее ощутима стоимость доставки. Можно потратить немного времени на поиск именно того продавца, у которого есть что-нибудь еще нужное в дополнение, тогда и доставка не будет так ощутимо бить по жабе. Я часто мелочовку паровозиком беру.[/uquote]
Можно и поискать но когда нужно реал 1-2 кабеля паровозом ничего не хочется прицепать, не выгодно как минимум
Ещё раз, если провод за 30 рублей зачем доплачивать больше стоимости провода почти в 2 раза, можно конечно но зачем?
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3382133#p3382133"]Во вторых зачем заказывать один кабель, поищите у продавца что-то еще. Больше товара - менее ощутима стоимость доставки. Можно потратить немного времени на поиск именно того продавца, у которого есть что-нибудь еще нужное в дополнение, тогда и доставка не будет так ощутимо бить по жабе. Я часто мелочовку паровозиком беру.[/uquote]
Можно и поискать но когда нужно реал 1-2 кабеля паровозом ничего не хочется прицепать, не выгодно как минимум
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3382149#p3382149"]Ещё раз, если провод за 30 рублей зачем доплачивать больше стоимости провода почти в 2 раза, можно конечно но зачем?[/uquote]Какая разница, хоть в 2 раза, хоть в 5. Главное что стоимость в любом случае низкая и значительно ниже чем в местных магазинах.
Если не платить, то у меня например происходит следующее:
1. Время прибытия 2-3 месяца (любая нужная вещь со временем становиться ненужной)
2. На почте безтреки игнорируют и не присылают уведомлений
3. Каждые 2 недели надо ходить на почту и просить с#к искать твою посылку, которой может вообще не быть.
4. доходит менее 50%.
Оно мне надо???
Если не платить, то у меня например происходит следующее:
1. Время прибытия 2-3 месяца (любая нужная вещь со временем становиться ненужной)
3. Каждые 2 недели надо ходить на почту и просить с#к искать твою посылку, которой может вообще не быть.
4. доходит менее 50%.
Оно мне надо???
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3382161#p3382161"]Какая разница, хоть в 2 раза, хоть в 5. Главное что стоимость в любом случае низкая и значительно ниже чем в местных магазинах.[/uquote]
Низкая но опять не повод брать в 5 раз больше, слишком избыточно
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3382161#p3382161"]Если не платить, то у меня например происходит следующее:
4. доходит менее 50%.
Оно мне надо???
[/uquote]
1. Очень долго, у меня безтреки обычно месяц, ну полтора, ненужно не становится в принципе
2. Странная у вас почта однако, посылки игнорируют
3. см 2
4. Ну у кого так, если бы у меня столько не доходило то просто не заказывал бы
Низкая но опять не повод брать в 5 раз больше, слишком избыточно
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3382161#p3382161"]Если не платить, то у меня например происходит следующее:
4. доходит менее 50%.
Оно мне надо???
1. Очень долго, у меня безтреки обычно месяц, ну полтора, ненужно не становится в принципе
2. Странная у вас почта однако, посылки игнорируют
3. см 2
4. Ну у кого так, если бы у меня столько не доходило то просто не заказывал бы
Standart shiping рулит и педалит! Скорость очень быстрая! 120 руб за скорость это копейки. Даже никакая дорогая транспортная компания так быстро не пришлет 
Будем надеется что это еще не предел. Пускай сделают еще быстрее.

Будем надеется что это еще не предел. Пускай сделают еще быстрее.
- Муркиз
- Друг Кота
Standart shiping после отправки может оказаться и экспресс доставкой, и безтрековой черепахой.
В том-то и загвоздка, что этот пункт бывает единственным из вариантов, кроме EMS -DHL. И Продавец в данном случае сам имеет право выбирать любой метод доставки, на свое усмотрение. Причем - у меня были примеры, что повторный заказ у того же продавца уже выполнялся другим способом доставки. Да чего - были, вот и сейчас взял для себя тюбик флюса - пришел быстро, с треком - а вот на следующий же день для приятеля заказал этот же флюс - выслали уже совершенно уникальной почтой (по номеру), безтрековой доставкой - и уже отстает от первой посылки больше чем на месяц.
В том-то и загвоздка, что этот пункт бывает единственным из вариантов, кроме EMS -DHL. И Продавец в данном случае сам имеет право выбирать любой метод доставки, на свое усмотрение. Причем - у меня были примеры, что повторный заказ у того же продавца уже выполнялся другим способом доставки. Да чего - были, вот и сейчас взял для себя тюбик флюса - пришел быстро, с треком - а вот на следующий же день для приятеля заказал этот же флюс - выслали уже совершенно уникальной почтой (по номеру), безтрековой доставкой - и уже отстает от первой посылки больше чем на месяц.
Безтрековой он никак не может оказаться, если у продавца не указано например от сколько идёт какая доставка
Вы путаете с seller`s shipping method. Стандартная - гонконг пост, достаточно шустрая, раньше еще финская почта, но давно не было.Муркиз писал(а):Standart shiping после отправки может оказаться
Martin76, ZA номер HK действительно хорошая, а вот ZA номер LV до меня долго идет.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3382708#p3382708"]Standart shiping после отправки может оказаться и экспресс доставкой, и безтрековой черепахой[/uquote]НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!
Standart shiping это доставка организованная самим aliexpress и без трека никак не может оказаться.
Standart shiping это доставка организованная самим aliexpress и без трека никак не может оказаться.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт май 22, 2018 17:41:55, всего редактировалось 1 раз.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
открыл сегодня очередной спор
посмотрю как "всех банят"
зы по доставке основная проблема не в китайцах
тут глубоко не права почта России
безтреков в пределах России вообще не должно существовать
любое отправление должно трекаться даже если этот трек будет доступен только работникам почты
а сейчас руководство почты практически выдало индульгенцию на массовое воровство
посмотрю как "всех банят"
зы по доставке основная проблема не в китайцах
тут глубоко не права почта России
безтреков в пределах России вообще не должно существовать
любое отправление должно трекаться даже если этот трек будет доступен только работникам почты
а сейчас руководство почты практически выдало индульгенцию на массовое воровство
2B OR NOT 2B = FF