думаю, людям с ослабленным зрением следует посмотреть в сторону других проектов. в частности, хоть у меня пока и все более-менее нормально со зрением (тьфу^3), но у меня есть 8-канальный осцилл - USB приставка к компу, который меня полностью устраивает в моей работе. для больших экранов нужно другое железо. тут довольно жесткая завязка хотя бы на количество ног дисплея.Кислый писал(а):так то оно так.. А что делать людям с ослабленным зрением ? только большой экран и спасет ! Прибор бы получил большее распространение если бы можно было передавать данные по usart'y куда вздумается. Тогда и проблема экрана решается.Demon1982 писал(а):AlexPivkin Кто мешает? соберите собственный проект. хамелион такой какой он есть положил в карман и пошел куда нужно а таскать с собой везде планшетник с экраном 7 дюймов не всегда удобно насчет экрана советую собрать приборчег и потестить вполне читаемый дисплей а найти его пока не проблема, поищите у ремонтников сотовых телефонов.
не стОит требовать от хамелеона ВСЕГО. это проект под конкретное железо и с конкретными возможностями. а возможности других осциллографических USB или bluetooth приставок - это вопросы все-же не для этой темы. уж извините меня за самовольную модерацию...