Сосудам не страшно, отмоется.molniya380 писал(а):сейчас говном обольют
Тогда непонятно, зачем было страдать с деревом, делая его деревянным.Zinovaleks95 писал(а):Я бы в чёрный глянцевый цвет покрасил.
Сосудам не страшно, отмоется.molniya380 писал(а):сейчас говном обольют
Тогда непонятно, зачем было страдать с деревом, делая его деревянным.Zinovaleks95 писал(а):Я бы в чёрный глянцевый цвет покрасил.
Zinovaleks95 писал(а):Дерево проще в обработке, да может у него возможности нету делать из чего то другого.
molniya380 писал(а):в чёрный покрасил.....но фоток нет.Зря я выложил фото своего ус-ля-сейчас говном обольют и настроение испортят.

Леонид Иванович писал(а):Evgeny1 писал(а):обычная панелька развалится через 50циклов
У меня в программаторе для AT89C2051 стоит обычная панелька. Зашил около 2000 микросхем, пока не развалилась.
На фото (2007 год) виден программатор, включенный в удлинитель шины ISA, панелька для микросхемы на шлейфе, отвертка для вынимания микросхем из панельки. На столе в центре лежит машинка для выпрямления выводов корпусов DIP. Всюду видны тубы с микросхемами.

LUXOR писал(а):Неужели экономически выгодно делать вольтметр ? За те же деньги можно взять китайский мультиметр
Black-and-White писал(а):А що за індикатори такі цікаві? З двома крапками.....
LUXOR писал(а):Неужели экономически выгодно делать вольтметр ? За те же деньги можно взять китайский мультиметр
SmarTrunk писал(а):Это же творчество! А может, он сделан в учебных целях? Тем более, если и программа написана самостоятельно
Слесарь писал(а):Разве будешь ставить китайский мультиметр в устройство? Например, в блок питания?
Слесарь писал(а):Разве будешь ставить китайский мультиметр в устройство? Например, в блок питания?
Zinovaleks95 писал(а):А почему бы и нет, купить дешёвый, вытащить из корпуса, на плате замкнуть контакты, добавить подсветку под экран и разместить его на лицевой панели.