Стив, всё проще. Никто двери не выбивал и рук не выламывал. Они меня на выходе из магазина приняли, прилюдно. Причём: телефон слушали - раз, т. к. знали где я буду; место выбрали оптимально - два, т. к. с какими мыслями люди ходят в магазин - известно, понаблюдайте как-нибудь; старший пятью словами заставил мой мозг тупить, последнее повторил ещё два раза - итого семь, потом и ещё что-то говорил, но уже не помню, т. к. случился гипноз, ну а в машину я уже сам шёл - это три. Тут дело в том что и как было сказано, но хоть пытайте - не признаюсь. Это метод, которым органы пользуются как мы паяльником. Естественно раскрывать его - себе дороже. Могут ведь и снова приехать, а мне это нах не нужно. Да и им работать надо, что поделаешь - работа такая. В тот раз только паспорт отобрали, с картой зарплатной, считайте повезло. Восстанавливал потом всё - деньги, нервы. Квитанцию забыл одну проплатить, так ещё и штраф впаяли. Паспорт мент привёз, спустя пару недель, причём ближе к полуночи почему-то, якобы в магазине другом нашли. Ну и минус 500 рублей, что в паспорте лежало. Не знаю, кто помелочился. Злился конечно от всего этого. Тем более, что я кот лояльный и миролюбивый, призывов к дебошу не озвучивал. Выходит почти за так пострадал.Стив писал(а):Если не помнишь наставления родителей не пускать в дом посторонних, то изучай ст. 25
ХЗ как в Украине, может что и читают. В России скорее всего используют специальные программы, которые мониторят сеть на предмет ключевых фраз. Когда находятся совпадения в большом количестве, подключается живой человек, анализирует. Ну и если Вы наговорили достаточно, могут и пообщаться. Причём, Вы об этом можете и не вспомнить, т. к. в конце последуют обязательные пассы руками и пожелания не ходить туда куда не надо и не общаться на соответствующие темы. А может и ещё что. Профессионалы!