[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328497#p4328497"]Страшно сказать- даже ИГЛЫ ДЛЯ ПРИМУСА разучились делать
последний МАТРИЧНЫЙ принтер, который я видел в СССР назывался чисто по -русски РОБОТРОН [/uquote]
Так и струйный был, правда не помню при СССР появился или немного позже, там вечно сопла не работали то одно то другое.
В бланках паспортов действительно печатают каким то специализированным матричным принтером. В этом году наблюдал.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328491#p4328491"]А товарищь zenner и многие участники форума с удовольствием помогли бы ему в этом...[/uquote]
А кто эти "многие", где же они.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328491#p4328491"]Это тебе кураторы форума про-радио рекомендовали действовать в такой парадигме ? Уничтожить раздел МЯЯЯУ!, снизить посещаемость форума, уронить рейтинг форума в поисковиках, уронить доходы форума Радиокот от рекламы...
Но сначала надо сделать раздел МЯЯЯУ! неоднозначным, нарушающим сразу несколько законов РФ...
Вы же этим с компашкой занимаетесь, методично, который год - провокации, пропаганда фашизма, человеконенавистничества, под смехуёчки непрерывная завуалированная пропаганда ЛГБТ и прочей мерзости, главное ведь напомнить, хотя бы вскользь, хотя бы косвенно, только бы не забывали...[/uquote]
Мухнун, укронацисты с еремкой-русофобом на про-радио наверняка ржут с тебя и мысленно тебе аплодируют. Надо же так перевернуть всЁ- тех, кто был в непримиримой оппозиции к захватившим тот форум укронацисткой мрази, которые были неоднократно забанены модератором-нацистом, тех, кому потом закрыли доступ к тому форуму и которые ушли на альтернативный форум, а среди этих форумчан был и я, ты, по своему тупому недоразумению, причислил к кому? Мухнун, тебе здоровья желать уже поздно. Очень поздно.
А про помойку, как про якобы кормящую сисю ВСЕГО ФОРУМА , это ты здорово изложил. Как про желтую прессу - чем больше дерьма и лжи, тем больше доходы, рекламы и КАССА.
Мухнюн, покажи ка, кто здесь СКРЫТО ЛБГТ и прочие непотребства НЕПРЕРЫВНО ПРОПАГАНДИРУЕТ? Твои выступления-лозунги очень смахиваю на типовые речевки с трибун прошлого века. Кто помнит такие выступления на плановых митингах, тот поймет.
Последний раз редактировалось Steppe Вт ноя 29, 2022 16:56:30, всего редактировалось 1 раз.
Уничтожить раздел МЯЯЯУ!, снизить посещаемость форума, уронить рейтинг форума в поисковиках, уронить доходы форума Радиокот от рекламы...
Но сначала надо сделать раздел МЯЯЯУ! неоднозначным, нарушающим сразу несколько законов РФ...
Вы же этим с компашкой занимаетесь, методично, который год - провокации, пропаганда фашизма, человеконенавистничества, под смехуёчки непрерывная завуалированная пропаганда ЛГБТ и прочей мерзости, главное ведь напомнить, хотя бы вскользь, хотя бы косвенно, только бы не забывали...
:lavrov:
где то темка была с приколами форума - вот туда, шедевр
и как только всякие pikabu существуют
Последний раз редактировалось Morroc Вт ноя 29, 2022 16:54:37, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328491#p4328491"][
Это тебе кураторы форума про-радио рекомендовали действовать в такой парадигме ? Уничтожить раздел МЯЯЯУ!, снизить посещаемость форума, уронить[/uquote]
Опять дешевый суповой набор тезисов ПОЦреотической направленности, пристыдить, унизить, принизить, заклеймить Что угодно лишь бы НЕ по сути.
Я на "про радио" ни разу не был к твоему удивлению, но ты знаешь об нём гораздо больше чем я. И там насрал кучи? Попёрли оттуда?
Не моя прихоть будет явно. Тут все вопросы к "гаранту" и ФСБ, раздел про "события на Украине" придётся или убрать или сильно корректировать.
Но ушлёпки по какой то причине меня хотят в этом обвинить. Во как. Власть замутила а я виноват?
Про другие разделы я вообще писал? Что опять врёте то?
Брешете как собаки на украинских хуторах перелаиваетесь.
Реально да, власть водит цензуру нарушающую конституцию.
Ко мне какие вопросы? Я что ли этот приказ создал и издал?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4328514#p4328514"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328491#p4328491"][
Это тебе кураторы форума про-радио рекомендовали действовать в такой парадигме ? Уничтожить раздел МЯЯЯУ!, снизить посещаемость форума, уронить[/uquote]
Опять дешевый суповой набор тезисов ПОЦреотической направленности, пристыдить, унизить, принизить, заклеймить Что угодно лишь бы НЕ по сути.
Я на "про радио" ни разу не был к твоему удивлению, но ты знаешь об нём гораздо больше чем я. И там насрал кучи? Попёрли оттуда?
Не моя прихоть будет явно. Тут все вопросы к "гаранту" и ФСБ, раздел про "события на Украине" придётся или убрать или сильно корректировать.
Но ушлёпки по какой то причине меня хотят в этом обвинить. Во как. Власть замутила а я виноват?
Ко мне какие вопросы? Я что ли этот приказ создал и издал?[/uquote]
промахнулся ты опять с авторством
А мухуй тебя ТОВАРИЩЕМ назвал ещё
торописся- как голый на еплю...и очки не носишь потомучто
кстати в ТУ войну цензура была....вполне себе
Последний раз редактировалось Maykill Вт ноя 29, 2022 17:02:46, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4328514#p4328514"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328491#p4328491"][
Ко мне какие вопросы? Я что ли этот приказ создал и издал?[/uquote]
Зенер, зиночка, ты что? Как всегда, не читая внимательно и тем более не думая...Мухнун такой же, все попутал.
На vrtp тоже загончик есть про политику, там даже украинцы живые наблюдаются, что придает остроты... тут то повыпиливали уже всех.
Уничтожить раздел МЯЯЯУ!, снизить посещаемость форума, уронить рейтинг форума
Уронить рейтинг? Да эти темы никакого рейтинга не делают.[/quote][/uquote]
Любая поднятая тема на форуме, поднимает или опускает форум в топе поисковых систем. Опускает в случае срабатывания фильтров на ключевые слова, повторы, спам... Сегодня фильтры поисковиков анализируют даже время, в течении которого посетитель просматривает страницу...
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4328519#p4328519"]Вы меня совсем запутали[/uquote]
Сам, только сам, причем не в первой, никто из посторонних абсолютно в этом не виновен.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4328524#p4328524"]Турция предложила расширить ЕС до границ с Россией [/uquote]
а потом и НАТУ
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328521#p4328521"]Любая поднятая тема на форуме, поднимает или опускает форум в топе поисковых систем. Опускает в случае срабатывания фильтров на ключевые слова, повторы, спам... Сегодня фильтры поисковиков анализируют даже время, в течении которого посетитель просматривает страницу...[/uquote]
Мухуй, ты покажи, кто и как ПОДНИМАЕТ рейтинг этого форума, пропагандируя здесь ЛБГТ и прочую мерзость ...
Давай, раз речь толкнул, покажи доказательным примером на этих форумчан и ПОДНИМИ на еще более высокий уровень рейтинг помойки.
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
Зина, там на https://news.rambler.ru/world/ еще несколько десятков новостных вкладышей. Не забудь скопировать их сюда, нам надо повышать, как сказал мухуй, рейтинг.
Не вижу такого. То в одной теме срутся то в другой, примерно как тут с поправкой на кол-во писак, причем преобладают россияне все таки количественно. Модераторы есть и те и те. Прибивают я бы сказал периодически, но прибивают, потом снова...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4328530#p4328530"]Да сколько угодно
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4328528#p4328528"]пропагандируя здесь ЛБГТ[/uquote]
Тема "Как найти мужа"[/uquote]
Честно - не читал. А мухуй там тоже отметился?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4328540#p4328540"]Честно - не читал. А мухуй там тоже отметился?[/uquote]
Не помню)