Рязанцев Владислав писал(а):И как они узнают кто им пользуется? Whois можно шифровать.
varvik85 писал(а):Отдаю голос за перемещение сайта в другую доменную зону.Хотя там есть поправка,о том что даже если сайт находится на другой доменной зоне но им "пользуются" в РФ то к нему пеменителен тот же закон как для доменной зоны РФ
Рязанцев Владислав писал(а):Можно воспользоваться зарубежными хостингом и доменом. И хрен кто че сделает.
Может просто сраться поменьше и "базар фильтровать" .. не в думе однако...
Max писал(а):Наш сайт не является СМИ. Блоги, до недавнего времени - тоже.
Радиокот ни блогом ни СМИ, не является. А посылать в пешее эротическое путешествие можно на литературном русском языке, демонстрируя богатый словарный запас.
varvik85 писал(а):Отдаю голос за перемещение сайта в другую доменную зону.Хотя там есть поправка,о том что даже если сайт находится на другой доменной зоне но им "пользуются" в РФ то к нему пеменителен тот же закон как для доменной зоны РФ
Ну, во-первых, Интернет сам по себе, как явление, уже является СМИ.
Во-вторых, на вопросы Мах-а сможет ответить только грамотный юрист, с которым и советую проконсультироваться. Спрашивать мнение пользователей сайта - бессмысленно.
А в-третьих... "полают, да отстанут..." Закон пока сырой, погодите, ещё восемнадцать поправок потом внесут.
Рязанцев Владислав писал(а):Можно воспользоваться зарубежными хостингом и доменом. И хрен кто че сделает.
Реестр запрещенных сайтов может быть пополнен и за счет зарубежных сайтов. И хрен я че сделаю
Андрей Бедов писал(а):Закон пока сырой, погодите, ещё восемнадцать поправок потом внесут.
Закон принят в окончательном, третьем чтении. То есть, либо он в таком виде проходит СФ и его подписывает президент и дальше мы все охреневаем, либо его СФ может вернуть в профильный комитет на доработку. Но последний вариант что-то мне сомнителен.
Андрей Бедов писал(а):сможет ответить только грамотный юрист
Боюсь, сейчас на этот вопрос ответить юрист не в состоянии. Поскольку нет правоприменительной практики и каких-либо прецедентов. А формулировки в законе, как вы сами видели, очень размытые.
Андрей Бедов писал(а):сможет ответить только грамотный юрист
Боюсь, сейчас на этот вопрос ответить юрист не в состоянии. Поскольку нет правоприменительной практики и каких-либо прецедентов. А формулировки в законе, как вы сами видели, очень размытые.
Ага, давайте русский язык вообще запретим и перейдем на общение в двоичном коде - там нет мата,.[/quote]
Давайте.....на Морзянку! А ещё....плохо, но помню - флажкограмма. Это двумя флагами машешь....передавая буковки....ни один цензор не вьедет в смысл передаваемого...
МАХ = сочуствую....страна наша (и не только наша) ....такая! А тебе лично спасибо за сайт. Самый лучший в Русскоязычном Инете!
Я так понимаю, что под "блогером" имеется виду конкретный человек, которого разумеется читает более 3000 человек. К мнению = статье этого человека прислушиваются и он может както влиять на этих 3000 человек.
А у нас тут форум - мы просто обсуждаем. На мнения других людей тут по большому счёту всем срать
Ну и я думаю, что будет происходить отслеживание политического контекста. К примеру тема как Бригадир делал делал, да так и не доделал свой электронный баян мало кого из КГБ заинтересует
Ну и по сути давно пора отчистить интернет от помойных сайтов с сиськами и письками вылезающие при наведении мышкой и просящие ввести номер мобильного
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Из-за того, что Бригадир не доделал свой баян- на Мах-а не наедут.
А вот, если Бригадир пошлёт кого-нибудь в извращённой форме, а тот наябедает, а модератор не успеет стереть..
прицепятся не к Бригадиру... блядь! (пока можно)
Ёршик, так ты ещё помнишь? А я вот про баян и забыл как то.... Ну не сделал, так и хрен с ним. Я много чего мечтал сделать = всё и сразу.
Щас вот вертолет мечтаю сделать. Уже одно колесико купил.....осталось: мотор, винт и ещё пару колесиков....
не забывайте, что могут запустить засланца с очевидными бяками(
предлагаю запретить постить в мяу юзерам с датой регистрации меньше двух лет/ придумать нужное.
Dick писал(а):
А вот, если Бригадир пошлёт кого-нибудь в извращённой форме, а тот наябедает, а модератор не успеет стереть..
А нифига! Хозяин сайта предоставляет всего лишь услугу мирового общения! А что там каждый пишет? = не его проблемы!!!
В правилах четко указано: что можно писать, а за что могут и забанить(но не посадить на нары!). Этого вполне достаточно.
dark_rider писал(а):
предлагаю запретить постить в мяу
Ещё один......
У тебя какой размер обуви? Сорок третий? Значит тебе = запрещено тут общаться. Как подрежешь пальцы до 39 размера = базарь скока хочешь!
Dick писал(а):
А нифига! Хозяин сайта предоставляет всего лишь услугу мирового общения! А что там каждый пишет? = не его проблемы!!!
В правилах четко указано: что можно писать, а за что могут и забанить(но не посадить на нары!). Этого вполне достаточно.
Извини, я только сегодня вернулся.....не до законов пока....
Если все законы перечитывать - мне этой жизни не хватит. Тем более я на иврите не очень то и понимаю....
Dick писал(а):Да ладно.. Гугль-переводчик поможет. Отдыхай.
Ага....щас вот....переведет... не каждый юрист с обрезанным....... всё понимает в этой писанине. Там нет четкого: за что и сколько сидеть, а расплывчато..... По еврейски, короче.
Вообще, мяв здорово зашкаливает за УК - стоит и об этом подумать.
*
Вот например основатель ВК - вообще за кордон сбежал - т.к. ему популярно на Лубянке объяснили, где его место
( не решусь привести специфический жаргон ).
Однозначно, надо мяв убрать с всеобщего обозрения. Как вариан - премодерация, как на большинстве политических форумов.
*
Судебной практики по интернет-форумам дохрена - вся с вынесением обвинительных вердиктов. Просто именно Радиокот читают интеллигентные и крайне терпеливые люди... В общем, Гугля в помощь.
К сожалению, есть инструктаж ДСП для судов, в котором есть некотрые неочевидные указания для случаев с форумами - публиковать их под своим ником не решусь...