В 220В включали?lx.uz писал(а):Колонки на заказ Выжигали
Изготовление Линзы в домашних условиях.
- Реклама
Андрей Бедов писал(а):Сколько же было Вам лет, когда Вас взяли на работу "в полиграфию" резать сабвуферы?lx.uz писал(а):Колонки на заказ Выжигали ( дело было примерно в 2004 году )
Поток мыслей не удержать даже плотиной Гувера.
Мне Ща 31 будет
а это было в 2002 - 4 году примерно точно не помню
Я прекрасно знаю, что такое линза френеля, я даже пытался на её основе сделать видеопроектор. Я про то, что в приведённой мной цитате написан какой-то бред.АлександрЛ писал(а):Вот ЧАВО!!!SeregaT писал(а):Чаво?![]()
![]()
Хорошая, с высокой разрешающей способностью, линза Френеля действительно совершенно плоская и только при внимательном осмотре видно множество еле-заметных концентрических кругов (в моём случае линза при размере формата А4, была вообще пластиковая, толщиной чуть толще бумажного листа).
Подобие линзы Френеля используется для подсветки всех ЖКИ-дисплеев, для равномерного распределения светового потока по площади.
Представляет собой тонкую полимерную пленку с концентрическими дугами. Все наверно видели, когда разбирали дисплей телефона.
А цитату вполне можно понять, если образно всё представить в голове.
Представляет собой тонкую полимерную пленку с концентрическими дугами. Все наверно видели, когда разбирали дисплей телефона.
А цитату вполне можно понять, если образно всё представить в голове.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Ср май 14, 2014 20:03:12, всего редактировалось 1 раз.
Там совсем другой принцип и другое назначение. Это не линза Френеля.

Ну вот как можно образно представить например плоскую сторону, сточенную до плоскости?
Это мозги можно сломать и такой образ всё равно не будет совпадать с образом реального девайсаА цитату вполне можно понять, если образно всё представить в голове.
Ну вот как можно образно представить например плоскую сторону, сточенную до плоскости?
- Реклама