Индикатор 220 без прикосаний и прочей эротики

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Pink-Pank »

kalobyte писал(а):даже при ударе 2х диэлектрических камней вылетают искры и эти искры электрической природы
Мда?.. А я-то, дурак, думал, что это летят раскаленные кинетической энергией удара кусочки этих самих камней.. А там, оказывается, еще и искры бывают... :o
Fucking static initialization order fiasco
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Твое "образное мышление" не дает тебе понять, что количество воды перетекаемой между сосудами зависит от РАЗНОСТИ ВЫСОТ на которых находятся сосуды.
ты тупиш
возьми вместо воды 2 сосуда
в одном сферический вакуум, в другом некоторое количество газа
газ распределится поровну
так понимаеш?
КРАМ писал(а):Емкость, Калобайт, - это отношение заряда к потенциалу.
так мыслит левоплушарный биоробот

а вот как мыслит правополушарный человекъ
емкость - это объем, в который можно поместить некое количество вещества

чуеш теперь разницу?
у тебя абстракции, а у меня общая картина
емкостью может быть банка для воды, баллон для газа или конденсатор для зарядов
Pink-Pank писал(а):А я-то, дурак,
вот видиш, стоит только признать, что ты дурак и уже начинаеш учиться
Pink-Pank писал(а): думал,
ты не думал, это тебе в быдлошколе сказали, а ты поверил

а я вот действительно после лекций рыбникова подумал и пришел к такому выводу
потом рыбников в одной из лекций подтвердил это
Pink-Pank писал(а):раскаленные кинетической энергией удара кусочки этих самих камней.
ты и правда думаеш, что можно раскалить кусочки до такой температуры? :facepalm:
а как же искры от трения кременя в зажигалке? где же там температура? этот кусок до 50 градусов разогревается при длительном кручении, а искры там летят прилично
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte писал(а):от трения дисков о воздух происходит разрушение самих дисков на заряды электровещества, которое собирается приклеенными металлическими пластинами и передается через токосъемники на банки
Какое нахер трение о воздух? Электрофорная машина с двумя противоположно вращающимися дисками работает по принципу электризации через влияние. Мишурные щёточки там служат только для сбора зарядов.
Может обращал внимание: тонкие полоски металла впрессованы в диски. Они представляют из себя отдельные обкладки конденсаторов. И диски не превращаются ни в какое электровещество, иначе бы они теряли постепенно в массе. А я ни разу не видел, чтобы у такой машины "кончились" диски. В электричество в такой машине превращается РАБОТА по вращению дисков, то есть кинетическая энергия.
Хуйню ты городишь, Дима. А ещё плачевнее, что ты не тролишь, а действительно сам себе веришь...
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт июн 17, 2014 14:24:28, всего редактировалось 2 раза.
Опытный кот

Сообщение Pink-Pank »

Тогда почему стирается кремень? ) Разгонись на своей тачке километров до 100 в час. а потом резко затормози - дым от резины и колодок - это тоже электричество? можешь потом еще пальцем тормозные диски потрогать, чтобы убедиться, что они реально разогрелись. ;)
И что это еще за проповедник такой, Рыбников? В какой секте ты состоишь?
а искры там летят прилично
Ага, причем по баллистической траектории (дуге), заметной глазу, что говорит о наличии у них значительной массы (по сравнению с электроном или ионом) и всегда в направлении вращения колесика зажигалки. А электрические искры бывают только когда есть разность потенциалов между двумя проводниками. Готов пойти на кощунство и допустить, что один из проводников - кремень. А что является вторым проводником?
Сферический конденсатор безконечной емкости в космическом вакууме
?
Интересно, грязь из под колес машины тоже летит под действием електричества?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):работает по принципу электризации через влияние.
влияние кого на чего?
Андрей Бедов писал(а):А я ни разу не видел, чтобы у такой машины "кончились" диски.
а как ты можеш заметить уменьшение толщины диска, если ее за 10 лет крутили за 100?
ты вот включи ее на несколько месяцев и увидиш
Андрей Бедов писал(а): В электричество в такой машине превращается РАБОТА по вращению дисков, то есть кинетическая энергия.
не попугайничай, дай определение своими словами понятиям "работа", "кинетическая" и "энергия"

теперь ответь на вопрос: откуда берутся эти твои электроны?
Pink-Pank писал(а):Тогда почему стирается кремень? )
ты внимательно читаеш мои посты или тупиш? стирается он как раз потому, что разуплотняется, переходя из одного состояния электровещества в другое - т.е. в искры и электричество
закон сохранения вещества не нарушается
Pink-Pank писал(а):дым от резины и колодок - это тоже электричество?
:facepalm: это результат трения с выходом зарядов
искры видел между шинами и асфальтом? это электрические искры
поставь туда токосъемники и замериш ток
Pink-Pank писал(а):В какой секте ты состоишь?
секта православных трибопоклонников святого ван дер граафа
Pink-Pank писал(а):то говорит о наличии у них значительной массы
нету никакой массы, есть плотность
а летят они к земле, т.к. взаимодействуют с ней на уровне зарядов, что проявляется в виде этой вашей гравитации, которая на самом деле один из видов электрического взаимодействия
Pink-Pank писал(а):Готов пойти на кощунство и допустить, что один из проводников - кремень. А что является вторым проводником?
колесико зажигалки

вот закончится газ в моей зажигалке, так я попробую провести опыт и зафиксировать там ток, хотя у меня нет стрелочных приборов, но может осц чего увидит
Pink-Pank писал(а):И что это еще за проповедник такой, Рыбников?
в ютубе посмотри что ли
создатель износостойких покрытий для трущихся поверхностей
Pink-Pank писал(а):Интересно, грязь из под колес машины тоже летит под действием електричества?
при чем тут это? что ты передергиваеш и начинаеш нести ахинею?
Реклама
Опытный кот

Сообщение Pink-Pank »

Между шинами и асфальтом искр еще ни разу не видел. )))
Если второй электрод - колесико, то почему искры летят ОТ НЕГО, а не К НЕМУ?
Безусловно в нагретом воздухе возле кремня будет присутствовать какой-то потенциал (ионизация посредством нагрева и т.д.), но не такой уж большой, чтобы пробить воздушный зазор в пару сантиметров (искры бывают далеко летят. ;) ). Чтобы пробить такой зазор нужно много киловольт.
Вот даже интересно, как и чем ты будешь замерять этот потенциал?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Слов нет.
Я не собираюсь тебе тут читать физику за седьмой класс, потому-что тебе доказать что-либо бессмысленно. Упёртые люди не реагируют на вразумления, и икона пр. Рыбникова висит у тебя над ложем в изголовье.
По тебе секты плачут. Им нужны такие легко оболваниваемые хомячки.
Мудрый кот

Сообщение pcb432 »

kalobyte
У вас в голове все перемешалось - факты, домыслы, кусочки законов природы, псевдонаучные учения. Все перемешано.
...разуплотняется, переходя из одного состояния электровещества в другое - т.е. в искры и электричество...
"Электровещества" - что то новое.
Батарейки, которые ток дают, должны очень полегчать когда разрядятся :)) .
"Разуплотняется" это типа холодной ядероной реакции? Вещество разрушается на атомарном уровне, на электроны и ядра?
Электроны -искры, а где ядра?
А это
закон сохранения вещества
?
нету никакой массы, есть плотность
?
а летят они к земле, т.к. взаимодействуют с ней на уровне зарядов, что проявляется в виде этой вашей гравитации, которая на самом деле один из видов электрического взаимодействия
У нас, на нашей планете, да и вообще-то во вселенной гравитация да проявляется. Но никак не в электрическом взаимодействии.
Это какой был бы электрический заряд например между цетром нашей планетной системой солнцем и например плутоном :o .
А насчет кремня. Так значит вы первый сможете увидеть и даже потрогать вылетевшие из него "электроны".
Почиркай зажигалкой над листом белой бумаги и увидишь на нем мелкие черные пылинки.
Это и есть твои "электроны" :)) .
У вас нет стрелочных приборов, но может есть микроскоп. Ну хотя бы лупа есть?
Согласен на 50% нобелевской премии :)) .
Только не говорите, что они просто сгорели и почернели.
Да-а что только не узнаешь.
Это полный ххх. Полная деградация людей.Да-а что только не узнаешь.
Пора специальный раздел создавать типа "Эврика, я сделал открытие (вечный двигатель)".
А автор топика кинул кость и исчез.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

pcb432 писал(а):У вас в голове все перемешалось
как раз таки у меня выстроилась почти полная картина работы кучи компонентов на физическом уровне, чего не было при чтении быдлокниг про дырки с электронами
теперь я знаю только 2 дырки - в голове и жопе быдлоученых, а в природе дырок нет, там все оптимально заполненно веществом в разной его плотности
pcb432 писал(а):"Электровещества" - что то новое.
тут вы правы, да
если что-то можно перегнать из одной банки в другую, то это и есть вещество
газ, вода или же электричество
pcb432 писал(а):Батарейки, которые ток дают, должны очень полегчать когда разрядятся
поразительно :shock:
ви таки будете смеяться, но таки да, теряют
уже был проведен подтверждающий опыт и аккумулятор кажется на 65ач имеет разность в 1кг с чем-то
точней нужно замерять плотность вылитого электролита, а не массу, т.к. масса - это быдлопонятие быдлонауки
на луне эта масса внезапно в 6 раз меньше, хотя вещество никуда не убыло
а вот плотность одна и та же, так что вот...
pcb432 писал(а):Разуплотняется" это типа холодной ядероной реакции?
как бы это объяснить... ну вот есть вода типа лед, а есть вода типа пар
химически вроде бы одно и то же вещество, а состояния разные
pcb432 писал(а):? Вещество разрушается на атомарном уровне, на электроны и ядра?
Электроны -искры, а где ядра?
нету никаких электронов и ядер, эта быдломодель некорректна
расово верная и правильная модель атома в виде матрешки

разуплотнение выглядит как выход заряда, который проявляется как свет, радиоволны, радиация и при этом разрушается вещество
вот был сухой лед при -160, а стал невидимым газом
был кремень, а стал сначала видимым светом и распался, произошла компенсация зарядов и свечение прекратилось
т.е. закон природы делает так, что все стремится к гармонии и даже у заряда должна быть пара, тогда он успокаивается и становится нейтральным
pcb432 писал(а): Но никак не в электрическом взаимодействии.
а в каком же? быдлонаука же сама не имеет ни малейшего понятия о гравитации
pcb432 писал(а):Это какой был бы электрический заряд например между цетром нашей планетной системой солнцем и например плутоном
ну он такой и есть, что в этом такого?
по артериям течет кровь и если выкинуть человека в камеру с вакуумом, то его разорвет
но это давление компенсирует атмосферное давление и все мы живем :)))

я ж говорю, что в природе все запилено идеально и инженеры явно не учились в быдловузах
поэтому планеты миллиарды лет крутятся вокруг солнца и срать хотели на всех ученых с их законами
pcb432 писал(а):Это и есть твои "электроны"
у меня нет электронов, я уже избавился от этого быдлопонятия
а крошки кремния - это непрореагировавшие частицы

ударь 2 камня и искр будет немного, а куски могут отколоться большие
так и с кремнием

по поводу энергии хочу заметить, т.к. рыбников сразу прерывает на этом слове и просит дать понятие энергии
вот я честно признаюсь, что до его просьбы это понятие было для меня абстрактным и вот сейчас я полез в педевикию и что я там вижу?

Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — «действие, деятельность, сила, мощь») — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Введение понятия энергии удобно тем, что в случае, если физическая система является замкнутой, то её энергия сохраняется в этой системе на протяжении времени, в течение которого система будет являться замкнутой. Это утверждение носит название закона сохранения энергии. Слово "энергия" введено Аристотелем в трактате «Физика», но там оно обозначало деятельность человека.
ни о какой науке речь не шла

далее начинается засирание мозгов научным бредом
С фундаментальной точки зрения энергия представляет собой интеграл движения (то есть сохраняющуюся при движении величину), связанный, согласно теореме Нётер, с однородностью времени. Таким образом, введение понятия энергии как физической величины целесообразно только в том случае, если рассматриваемая физическая система однородна во времени.

сейчас я процитию бредогенератор яндыкса "весна"
это по весне у поехавших начинается обострение и они несут подобный научный бред

Kристалл последовательно испускает фонон в полном соответствии с законом сохранения энергии. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности жидкость искажает вихревой фронт, поскольку любое другое поведение нарушало бы изотропность пространства. Линза по определению противоречиво отражает квантово-механический разрыв при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Неоднородность тормозит межатомный кварк так, как это могло бы происходить в полупроводнике с широкой запрещенной зоной. Силовое поле расщепляет вращательный лазер, даже если пока мы не можем наблюсти это непосредственно. Вещество сингулярно поглощает расширяющийся экситон, и это неудивительно, если вспомнить квантовый характер явления.

или вот прям заголовок для статьи на хабре
Реферат по физике
Тема: «Адронный кварк: основные моменты»

Самосогласованная модель предсказывает, что при определенных условиях идеальная тепловая машина излучает фонон по мере распространения сигнала в среде с инверсной населенностью. Эксимер бифокально возбуждает фотон так, как это могло бы происходить в полупроводнике с широкой запрещенной зоной. Суспензия, если рассматривать процессы в рамках специальной теории относительности, вращает эксимер в том случае, когда процессы переизлучения спонтанны. Гидродинамический удар расщепляет гамма-квант в полном соответствии с законом сохранения энергии. Вещество представляет собой торсионный экситон одинаково по всем направлениям.

если перечитаете посты марка, то увидите, что они мало чем отличаются от робота http://vesna.yandex.ru/physics.xml

так что смотрите лекции рыбникова, он даже в каком-то московском вузе лекции читал, пока его не пидарнули, но потом суд выиграл
Опытный кот

Сообщение Pink-Pank »

:))) Я пад сталом! :beer:

По поводу акамулятора... тот недостающий килограмм осел на свинцовых пластинах-электродах в процессе электролиза + испарение (представьте себе, электролит в акамуляторе испаряется, поэтому его периодически необходимо доливать).

По поводу гравитации.
Изображение
Вот это все не просто теория, а теория, подтвержденная опытами. Взять хотя бы недавно найденный Бозон Хиггса
Смотреть здесь и здесь
До того, как его нашли существовала несколько теорий в электрослабом взаимодействии. А вот после того, как теория Хиггса подтвердилась найденной частицей, то она и осталась основной (была признана общественностью).

Так называемые гравитоны пока еще не открыты. Но, думаю в ближайшем будующем что-нибудь такое найдут.

Я не отрицаю возможность существования другой сколь-нибудь адекватной теории строения вещества и взаимодействия между ним (скажем, как параллельно существуют евклидова геометрия и геометрия Лобачевского), но есть маленькое но. Теория, которую используют большинство форумчан (быдлотеория в вашем понимании) посредством формул и вычислений позволяет получить НУЖНЫЙ результат при рассчете того или иного устройства. Геометрия Лобачевского тоже напичкана вся формулами. А вот ваш 3.14здобол Рыбников продвинулся куда-то дальше позиционирования аксиом своей теории? Может он при помощи своей теории рассчитать, к примеру, импульсный трансформатор, да так чтобы при практической сборке такого трансформатора погрешность рассчетов составила не более 5%? И может ли он подтвердить хоть один из своих сколь-нибудь значимых постулатов опытом? Или он может только втирать про переливание электровещества из одной банки в другую?

P.S. Страшно за Ваших детей... Особенно за тот период их жизни, когда они будут учиться в школе...
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение pcb432 »

Господин kalobyte.
Можно долго пытаться убеждать в ошибочности и неверности ваших так сказать "мировозрений".
Но правильно вы заметили
засирание мозгов научным бредом
и в этом у вас клинический случай.
Вы вроде бы отвергаете научные знания полученые в процессе эволюции человеком, но в тоже время используете
эти же понятия и теории для обоснования своих (вернее не своих, но из под вашего пера)
быдлопонятие быдлонауки
и апеллируете к быдло
закон природы делает так, что все стремится к гармонии и даже у заряда должна быть пара, тогда он успокаивается и становится нейтральным
Если уж отвергать, скажем так, классическую науку, то раз и навсегда.
Отказаться от благ и преимуществ нашей цивилизации, как неправильную и живущую по неправильным физическим законам,
построить свое общество.
Правда мне кажется такое общество уже имеет свое название - СЕКТА.
Почему у вас все еще имеется осциллогрф, этот инструмент использующий неправильные закону. Вы его должны немедленноне выкинуть, а уничтожить и обязательно на костре.
Вы снизошли до нижайшего уровня общения, видимо от недостатка если не образования (
явно не учились в быдловузах
) то культуры.
Да и ваш ник kalobyte и рисунок под ником (что можно найти в унитазе?) видимо влияют на вас.
теперь я знаю только 2 дырки - в голове и жопе быдлоученых, а в природе дырок нет,
Видимо вы действительно не из нашего мира, а может просто физические недостатки ( тогда прошу прощения).
А вообще-то "дырками" называют атом потерявшего электрон и соответственно имеющий положительный заряд
(вместе они согласен с вами
становится нейтральным
здесь хоть не отвергаете).
Насчет аккумулятора.
Я имел ввиду герметичный Li.
В вашем случае автомобильный аккумулятор выделяет газы, испарение ( но вы на верное не в курсе).
На луне сила тяготения ниже, чем на земле . Может поэтому комонавты могут делать прыжки,
несмотря на огромную массу надетого на них снаряжения ( но вы на верное не в курсе).
разуплотнение выглядит как выход заряда, который проявляется как свет, радиоволны, радиация и при этом разрушается вещество
вот был сухой лед при -160, а стал невидимым газом
Никогда невидел и никто не зафиксировал,да по моему и вы, чтобы при таянии льда излучались свет, радиоволны, радиация.
И т.д. и т.п..
Грустно все это.
К сожалению человек и человечество в общем деградирует.
Спор с вами прекращаю так сказать в одностороннем порядке 8) .
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

Ы-гы-гы-гы-гы... Поржал... А так мирно все начиналось и скатилось к блевотине обкурившегося грибами. Особенно последний пост Калобайта... Ващще ахинея, набор не связанных терминов.
Калобайт, дружище! Если уж у Вас есть своя теория мироздания, то придумайте хотя бы свою систему терминологии. А то мало того, что используете то, что было придумано и создано как вы говорите быдлоучеными, так еще и своего ничего состряпать не можете. И пожалуйста, прекратите всех подряд быдлом называть, ибо очень нетрудно провести логическую цепь и Вас причислить к этой-же когорте.

П.С. Заглянул на сайт сэра Калобайта... Понял одно: калобайт -- не ник, а мировоззрение и способ его существования. Посему вывожу его просто в игнор. Убеждать его бесполезно, жаль только, что новички могут на него повестись
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну вот и обосрались, ибо сказать нечего
лепечете школьный бред да педевикией кидаетесь :facepalm:
до ника опять докопались, что сразу детектирует у вас отсутствие сильных контраргументов и переход на личности

что касается пейсона хигса, то рыбников его хорошо разобрал
по поводу той таблицы элементарных частиц - я ее еще году в 12м обосрал на форуме дихальта
если в кратце, то элементарная частица может быть только одна и в теории рыбникова она есть
pcb432 писал(а):В вашем случае автомобильный аккумулятор выделяет газы, испарение ( но вы на верное не в курсе).
подробней про опыт был в одной из лекций
pcb432 писал(а):Почему у вас все еще имеется осциллогрф, этот инструмент использующий неправильные закону.
ви таки будете смеяться, но он действительно использует неправильные законы
я имею в виду аналоговый
его синхронизатор делает так, что вместо шаров на экране рисуется только половинка шара и мы видим синусоиду
на самом деле там должны быть круги и это заметно, когда сигнал несинхронизирован
pcb432 писал(а):Правда мне кажется такое общество уже имеет свое название - СЕКТА.
а ваше общество - церьковь с попами, библиями и святой инквизицией в российской академии наук
что плохого в секте? альтернативная точка зрения на вещи, но попы вам втирают, что сектантом быть плохо, ведь тогда никто не будет ходить в церьковь и платить :)))
кто же даст еще 180 миллиардов на очередной каллайдер, только теперь его диаметр будет идти по экватору, вдруг там еще каких элементарных частиц найдут :))) при такой-то мощности они всяко должны повылазить из дырок с электронами
pcb432 писал(а):Никогда невидел и никто не зафиксировал,да по моему и вы, чтобы при таянии льда излучались свет, радиоволны, радиация.
:facepalm: я воду привел как аналогию, что вещество - вода, но она может выглядеть по-разному
точно так же электровещество может быть светом, электричеством или радиацией, разуплотняясь и переходя в менее плотные виды материи
эти ваши фотоны вращают же крыльчатку в вакуумной колбе? значит они настолько мелкие, что проходят сквозь пространство между атомами решетки и давят на крыльчатку из непрозрачного и плотного для света материала

на этом форуме один человек провел опыт и магнетроном раскрутил крыльчатку, как я и предпологал
Hand-Maker писал(а): так еще и своего ничего состряпать не можете.
я готовлюсь к написанию нескольких постов у себя в бложике
написать годный пост - это оказывается приличный труд, а вот посрать на форуме я всегда могу :)))
что говорит рыбников - есть подтверждение моих интуитивных озарений, который я не мог четко сформулировать словами и поэтому 20 лет они лежали в голове и запылились
мои опыты еще тогда не подтверждали много из учебника физики, но я не смел разевать пасть против авторитета учителя
Pink-Pank писал(а):P.S. Страшно за Ваших детей... Особенно за тот период их жизни, когда они будут учиться в школе...
мои дети никогда не будут учиться в школе вместе с быдлом, разве что ради лулзов пойдут троллить учителей
надо быть совсем уже никчемным, чтобы запилить детей и не смочь их научить чему-то :facepalm:
Pink-Pank писал(а):тот недостающий килограмм осел на свинцовых пластинах-электродах в процессе электролиза + испарение (представьте себе, электролит в акамуляторе испаряется, поэтому его периодически необходимо доливать).
еще раз повторюсь, аккумулятор стал весить после зарядки на 1кг БОЛЬШЕ
Pink-Pank писал(а):До того, как его нашли
ты этой бозон видел? ты точно так же повторяеш, что сказали тебе какие-то люди
что они там нашли - обычные электрические заряды малой плотности, т.к. у них в этой трубе вакуум и они сталкивают частицы, происходит взрыв и все разлетается, т.е. разуплотняется
Pink-Pank писал(а):Так называемые гравитоны пока еще не открыты. Но, думаю в ближайшем будующем что-нибудь такое найдут.
:facepalm: ну ты понимаеш какой бред ты несеш? название уже придумали, а найти до сих пор не могут
в чем сложность обнаружения твоих гравитонов? да в том, что никто понятия не имеет о причинах гравитации
рыбников объясняет это взаимодействием заряженных частиц
возьми 2 шарика, один потри о кота и увидиш, что они притягиваются - вот тебе и гравитация
Pink-Pank писал(а): А вот ваш 3.14здобол Рыбников продвинулся куда-то дальше позиционирования аксиом своей теории? Может он при помощи своей теории рассчитать, к примеру, импульсный трансформатор,
вообще-то он химик и занимался покраской порошковой, придумал распылитель, которому не нужно высоковольтное питания для электростатического поля, т.к. распылитель его сам генерирует
так же он создал действительную периодическую систему химических элементов, где газ кислород не стоит среди металлов
http://www.vserod.com/2d/ вот тут четкая логика и закономерность в виде математической формулы
я еще в школе на первом уроке химии подумал, что логичней было бы инертные газы расположить слева первыми, раз уже они такие неактивные
и вот спустя много лет я это увидел

такие дела :tea:
Опытный кот

Сообщение Pink-Pank »

:facepalm: Убейте кто-нибудь этого долбодятла! :kill:
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

Ладно, вернусь разок.
В новой твоей системе ряд фигур, обозначающих инертные газы строится не по тому закону, что остальные элементы. Инертные - один ряд фракталов, остальные элементы - другой ряд фракталов. Как же может быть для физических веществ, имеющих одну природу два разных закона построения? В Менделеевской системе все стоит на своих местах, и кислород не среди металлов. И свойства элементов и их соединений определяются строением весьма однозначно, что кстати прекрасно подтверждается опытами. И именно на основе изучения свойств элементов и их расчетных возможных взаимодействий появились многие отрасли промышленности. Если бы законы эти были не верны, то эта система бы не работала, ведь так? или опять не согласишься?

А по поводу порошковой покраски -- так не он один создал электростатический распылытель. И работа его основывается ( т.е. предсказывается теоретически, рассчитывается физико-математикой и подтверждается практически) на вполне объяснимых физических законах.
его синхронизатор делает так, что вместо шаров на экране рисуется только половинка шара и мы видим синусоиду
на самом деле там должны быть круги и это заметно, когда сигнал несинхронизирован

Сфоткай и выложи, не верю...
А почему именно круги?
а как он знает что именно половинку шара?
а какую именно половинку шара он показывает и почему?
А почему эта половинка к нам развернута крУгом, а не полумесяцем?
И ни разу кругов при рассинхронизации я не видел -- обрывки того, что на вход подашь.
И почему только аналоговый? А цифровой не такое показывает? он работает по "правильным" законам?

вот ответьте с точки зрения вашей теории

Люди (причем весьма неглупые) веками познавали законы природы, общались, спорили и все-таки выстраивали понятную картину мира. Я не хочу лезть в квантовую механику, это для меня слишком глубоко. Но то, с чем мы постоянно сталкиваемся, с чем работаем, что изготавливаем подтверждается существующими, когда-то открытыми или рассчитанными законами и формулами. Ты хочешь сказать, что те экспериментаторы ставили неправильные опыты? Тогда поставь правильный, опиши и обоснуй его, но только со своей точки зрения, а не общепринятой -- "быдлонаучной". А мы попробуем найти традиционное подтверждение. Форумчане, примем вызов? Товарищ требует аргументов
написать годный пост - это оказывается приличный труд
Та читал я несколько Ваших статей. Извините, но там гораздо больше обсирания всё и вся, чем чего-то конструктивного или созидательного. Может это ваша точка зрения, но это все равно не дает вам права унижать окружающих. вас по крайней мере без причины быдлом не называют...
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Дима, объясни с точки зрения своей православной теории, что такое магнитное поле? И связано ли оно с гравитацией? Магнит об кота тереть не надо.
По поводу гравитации: если ты докажешь, что она имеет электрическую природу - шей костюм с отливом, и в Стокгольм.
И последнее: на Луне тела имеют в шесть раз меньший ВЕС, масса же остаётся прежней, так-как зависит от плотности на объём. Почитай определения массы и веса.
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):что такое магнитное поле?
менее плотная материя, проявленная в виде этого вашего магнитного поля
2 шарика при соприкосновении пружинят и так же 2 магнита пружинят, значит есть взаимодействие на уровне материи
точно так же работает гравитационное и электрическое поле
чтобы корабль взлетел, надо создать избыточность электрического заряда относительно земли и этот заряд должен быть той же природы или структуры что и гравитационное поле

если верить байкам, то еще в середине прошлого века немцам удалось создать подобное
Андрей Бедов писал(а):если ты докажешь,
я никому ничего тут не доказываю
Андрей Бедов писал(а):меньший ВЕС, масса же остаётся прежней
но вес и массу ты измеряеш одной и той же величиной в килограммах? ну и не идиот ли ты после этого?
Андрей Бедов писал(а):так-как зависит от плотности на объём.
вот я и говорю, что плотность вещества на луне и на земле одинакова
хочеш измерять количество вещества, меряй его объемами
например 1л молока будет 1л на луне и на земле
в 1 стакан семок влезет одинаковое количество как на луне, так и на земле
а если ты будеш мерять килограммами, то тебя кинут космические барыги :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Hand-Maker писал(а):Ладно, вернусь разок.
кого ты тут пытаешся убедить? ты и еще разок вернешся
Hand-Maker писал(а):В новой твоей системе ряд фигур, обозначающих инертные газы строится не по тому закону, что остальные элементы.
это не моя система, а рыбникова и даже он ее себе не причисляет

элементы в ней строятся по электрической плотности, а не по атомарной массе, которая меряется относительно углерода, который 12й по счету
меряли хотя бы от водорода что ли, а то видать с похмелья решили взять углерод :facepalm:
я это тоже еще со школы подметил

вот что пишет рыбников об основе построения модели
Построение и распределение в отличии от якобы ПС по разработанной безъядерной ценрально-симметричной шаровой (сферической) объёмной модели единичного и совокупного электроатомов проведено в периодической зависимости от электрической объёмной плотности электроатомов, которые имеют строение «русской матрёшки» «три в одном» описывается в двоичном счёте РУСов, в виде набора горизонтальных восьмёрок в шаре (сфере), из одной и той же разноразмерной элементарной частицы – шара (сферы), электроатома – всерода, которые расставлены и исчисляются в двоичной системе счёта впервые в Периодической системе РУСов.[3]

доказательства можно невозбранно узреть, если посмотреть на свои муди
2 яйца окружены оболочкой, образуя базовый атом
если этого мало, то можно вскрыть черепушку и узреть и там 2 шара (полушария там только у дегенератов)
а еще я тут где-то выкладывал фотку разреза луковицы
как-то ночью решил пожрать лука и разрезал его, а там атомы :shock:

инертные газы стоят в нулевом периоде, т.к. у них заряды скомпенсированны
http://vserod.com/udove/animation/3d.php
смотри тут все инертные газы имеют шарики только в центре и они не образуют полную линию от центра к краям
если ты возьмеш газ хлор, то у него розовые и зеленые шарики проходят от края до края
количество шариков характеризует физические и химические свойства
чем их больше, тем больше плотность вещества
Hand-Maker писал(а):Как же может быть для физических веществ, имеющих одну природу два разных закона построения?
а где там разные законы? там даны математические формулы и при помощи компутера синтезируется любой атом
http://kaplyasveta.ru/wp-content/upload ... himiya.jpg
8й период смотри - гелий, неон, аргон и внезапно железо :shock:
что метал делает среди газов?
почему учителя химии пытаются вдолбить, что все газы типа только в молекулярном состоянии?
Hand-Maker писал(а):Если бы законы эти были не верны, то эта система бы не работала, ведь так? или опять не согласишься?
законы природы верны на 100%, а вот знания верны на 5%, чего достаточно, чтобы производить разное гавно и загаживать планету, а потом орать на форумах о своей умности

с таким же успехом я могу орать о знаниях работы движка этого форума
типа вот я пишу буквы в это окошко, нажимаю ту кнопку и мой пост появляется на экране
там еще надо какой-то пхп, вебсервер, но это как бы хостер дает и пусть он все настраивает
так и твоя наука методом тыка в кнопочки вывела некие закономерности, но полной картины нет
Hand-Maker писал(а):А по поводу порошковой покраски -- так не он один создал электростатический распылытель.
все распылители требуют внешнего источника высокого напряжения, а у него сам распылитель дает ток как побочный продукт работы
покрытие разработано лет 20 назад, но никто не внедрял
если бы внедрили, то на улицах до сих пор ездили бы на зубилах, если бы у них кузов не сгнил :)))
Hand-Maker писал(а):на вполне объяснимых физических законах.
я тебе и говорю, что этот дед 50 лет потратил на изучение процессов при трении, вывел закономерности, провел опыты и сделал формулу
не сначала формулу выдумал, а именно после опытов
а твои теоретики сначала на своих формулах выдумают конструкцию, а работяги потом не могут сделать по документации и приходится делать, чтобы работало
Hand-Maker писал(а):Сфоткай и выложи, не верю...
у меня только цифровой осц и он не показывает круги, был аналоговый и я их видел
легко видно, если держаться за вход шупа на высокой чувствительности типа 100мв\д
Hand-Maker писал(а):А почему именно круги?
потому что у тебя 2 провода же
по одному идет одна половина круга, а по второму другая
когда рамка в магнитном поле вращается, то по одному проводу ток течет в одну сторону, а по второму в другую
Изображение
тут правда магнит крутится, но не важно
северный полюс как бы создает избыток зарядов в проводнике, а южный - недостаток
возникает разность потенциалов и течет ток

магнит крутится по кругу, а вот график тебе рисуют не круглый, а растягивают его, вводя в заблуждения
и чтобы потом ты тыкал в экран осциллографа и показывал мне синусоиду, ее тоже делают путем обрезания половинки круга через синхронизатор
для этого там есть схема гашения обратного хода луча, когда рисуется вторая половина
вот так вот тебе и сделали обрезание и ты остался доволен
Hand-Maker писал(а):И почему только аналоговый? А цифровой не такое показывает? он работает по "правильным" законам?
цифровой вообще работает хер знает как
все равно что резиновая баба или помидоры из теплицы без вкуса
на цифровом даже фигуры лиссажу выглядят убого, а на аналоговом все перлись от плавности и многим казалось, что это там 3д вращается
Hand-Maker писал(а):И ни разу кругов при рассинхронизации я не видел -- обрывки того, что на вход подашь.
ну там не прямо круг, нижняя половина плохо видна и форма сигнала искажена сильно
на с1-55 точно видно было
Hand-Maker писал(а):, общались, спорили и все-таки выстраивали понятную картину мира.
когда-то люди думали, что земля плоская
потом думали, что вокруг земли солнце вращается
теперь думают, что вокруг ядра вращаются электроны, которых никто не видел
150 лет назад никто не верил, что можно говорить друг с другом без проводов на большом расстоянии
Hand-Maker писал(а):А мы попробуем найти традиционное подтверждение.
зачем ты сначала говориш про меня в единственном числе, а потом говориш "мы"? почему не "я"?
Hand-Maker писал(а):Форумчане, примем вызов?
зачем ты призываеш на помощь себе толпу? и потом ты хочеш, чтобы я не называл быдло быдлом?

эксперимент по передаче электричества по одному проводу я поставил 10 лет назад и не так давно обосновал его, имея знания из лекций рыбникова
я читал теории и видел кучи унылых формул по вилке аврааменко, но кроме зевоты это ничего не вызывало
вон я там дал линк на видео с опытом и обосновал, но никто же из вас не мог сказать ничего толком

люди строили такие здания, что стоят веками и не имели никаких автокадов и не оканчивали быдловузов
остатки строений подтверждают, что были технологии обработки, которые сегодня разве только в фантастике увидиш
так что тебе дают знания в том объеме и "верности", чтобы ты каждый день ходил на работу и делал то, что скажет дядя
а могли бы ездить на машинах, которые не требуют обслуживания десятки лет и топливо им не нужно
сейчас читаю на хабре про тесла мобили и типа какой маск добродетель, что раскрыл патенты на заправки
хабрабыдло дружно ссыться кипятком от предвкушения будущего без выхлопных газов, да только никто не знает, что изготовление и утилизация батарей засрет еще хуже
пусть не в ихнем мухосранске, а в африке или китае и все это преподносится как достижения твоей науки

ну вот мы и пользуемся, раз альтернативы нет
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а):ну вот мы и пользуемся, раз альтернативы нет
:cry:
Поток сознания...
Идеальный образец для изучения студентами психофаков...
Собственно, пОцыэнт получает несказАнное удовлетворение от прОцесса...
Мысли и образы причудливым образом всплывают из подсознания, вальсируют в районе лобной кости и, меняясь партнерами, плавно удаляются в бесконечность...
Сюрреализм происходящего раскрашен в цвета мудей, фигур Лиссажу и, не побоюсь этого слова, электровещества заполняющего 66,6(6) % пространства между гайморовыми пазухами, улитками ушей и косичкой на затылке...
Особенно эффективным представляется процесс после употребления вовнутрь продуктов жизнедеятельности своего организма.
Это наводит на мысль о перспективе развития организма в плане соединения его входа и выхода, что сделает жизнь практически вечной, избавит от необходимости заниматься сельхозтрудом и строительства полей аэрации...
:))) :))) :)))
:write:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»