можно сразу всех вас и на банкет собрать
можно сразу всех вас и на банкет собрать
"И одною пулей он убил обоих"vlad465 писал(а):Пусть Навального пригласит.
С удовольствием отметим это дело....ko666ka писал(а):можно сразу всех вас и на банкет собрать![]()
![]()
ой Толик,возможно акт дефекации организма мог бы примирить многих. Скажем сели бы в одном поле\\\\\\\\\\\\\ и параша и "нету других забот"...Brigadir писал(а):Ко666ка, раз уж ты зашла, так послушай дельный совет: Украина умерла ДАВНО, пора тушить свечку. Прошло и 9 дней и 40 дней и даже год...Не, ты можешь молиться = это твоё личное дело, можешь заразить своими блохами и Яценюка (ему не привыкать)....но свечи так долго не горят! А с заразной свидомизмом...я лично на одном гектаре и ср...ь не сяду!
Ага, ну да...твой любимый Мурлык тоже там яйца свои потерял....молись, может у Мурлыка новые отрастут...ko666ka писал(а):[ свечка по людям погибшим в Украине...
]
Ей указывают, чего она стОит, а она всё пытается себе цену заломить.oleg63m писал(а):...а ведь она того не стоит
вах вах обратитесь к брату чечену, он всё исправитDNK писал(а): А если имя Президента РФ звучит в оскорбительной форме, как прикажете реагировать?
А никак - это просто характеризует ее как безграмотную тупую злобную дуру. И всё.DNK писал(а):А если имя Президента РФ звучит в оскорбительной форме, как прикажете реагировать?daomsk писал(а):А материться ну уж совсем ни к чему
Если он всё исправит, такие, как ты вообще способность к размножению потеряют.ko666ka писал(а):...вах вах обратитесь к брату чечену, он всё исправит
У тебя брат-чечен? исправит, но тебе это потом может не понравитсяko666ka писал(а):вах вах обратитесь к брату чечену, он всё исправит
Ну вот видите, и Вы практически материтесь.daomsk писал(а):А никак - это просто характеризует ее как безграмотную тупую злобную дуру. И всё.DNK писал(а): А если имя Президента РФ звучит в оскорбительной форме, как прикажете реагировать?
Не, я делаю это крайне редкоDNK писал(а):А никак - это просто характеризует ее как безграмотную тупую злобную дуру. И всё.
Ну вот видите, и Вы практически материтесь.Ведь на форуме нет другого способа воздействия кроме слова.
Psychotherapeutics писал(а):У тебя брат-чечен? исправит, но тебе это потом может не понравитсяko666ka писал(а):вах вах обратитесь к брату чечену, он всё исправит
Я не в коей мере не предъявляю претензию. Наоборот, очень хорошо Вас понимаю. Просто на форуме "крепость" слова обычно соответствует силе удара при очном общении. А наглецам, если они не понимают слов, нужно бить в морду. Я так считаю.daomsk писал(а):Не, я делаю это крайне редкоDNK писал(а):А никак - это просто характеризует ее как безграмотную тупую злобную дуру. И всё.
Ну вот видите, и Вы практически материтесь.Ведь на форуме нет другого способа воздействия кроме слова.
Просто люблю называть вещи своими именами