Можно ли не перекомпилируя прошивку изменить конфигурацию?

Поклонники продукции Microchip Technology Inc тусуются тут.
Bear2011
Друг Кота

Re: Можно ли не перекомпилируя прошивку изменить конфигураци

Сообщение Bear2011 »

BOB51

Да у меня не экран. У меня елки голубые на площади на которых гирлянды висят :))) На каждом дереве свой контроллер. Просто желательно чтобы каждое дерево моргало в такт (руководство считает что так красивее)
Впрочем о том что и как считает начальство я уже писал. Уже среда а PIC'ов все нет :dont_know: :(
Реклама
dosikus
Друг Кота

Сообщение dosikus »

Bear2011 писал(а):Просто желательно чтобы каждое дерево моргало в такт
"Моргало" - это не о чем. "Бегущие огни ", "бегущая тень" еще что то бегущее , сколько разрядов ...
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

dosikus

4 разряда. А как оно будет особой разницы нет. Пара-тройка эффектов хватит. Главное чтобы одинаково. Я если бы знал что контроллеры ждать придется уже бы сделал на логике. Хотя бы схему из далекого 1984 года - пара счетчиков да сдвиговый регистр Правда там контроллеров штук 20 надо :dont_know:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Тема ни о чём... Вы не знаете что и как... ПИКов нет... начальство не знает что и как... пипец...

Самое простое... надыбать где-то цветомузыку, готовую... пусть даже напрокат... и согласовать гирлянды... они всё равно, небось, на 220 вольт... Два провода на каждую гирлянду... И пусть блымают... в такт и не в такт...
Другой вариант сложнее... на каждую плату прицепить электретник (микрофон), заюзать компараторы (в ПИКе их два)... дальше от фантазии... Но на это нужно время... которого, как я понял, у вас нет...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Но на это нужно время... которого, как я понял, нет
Теперь похоже есть. В том-то и дело что в пятницу шеф орал что времени нет и в понедельник все должно работать. Я и подобрал схему чтобы по ногам совпадало и т.д. Ну и тему создал так как думал что времени нет... В принципе да, тему пожалуй можно и закрыть уже...
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

У нас на елках "капельки/снежинки" развешены - работают каждая сама по себе, когда их много и разномоментных - эфект "снегопада"... :))
Реклама
Ответить

Вернуться в «PIC»