1 мужик среди кучи баб на работе

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а):[
будеш бухать и курить, то не доживеш точно
средний возраст мужика - 60 лет
Вот и я про то же...мне уже 60,5 лет. Видимо мало бухал..... :))) И три печати в паспорте....А тебе...слабо?
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а):И три печати в паспорте
ну ты и олень :)))
мне печать не усралась, если баба требует печать, то пинок ей под жопу сразу
в нынешнем обществе законы заточены под баб и вся выгода печати только бабе
по сути это договор на заранее невыгодных для мужика условиях
есть брачный контракт, вот его можно подписать, где прописано, что баба в случае развода никаких прав на собственность не имеет и личинка остается за мужиком
Brigadir писал(а):Видимо мало бухал.....
ничего, смерть приходит внезапно
идеш ты, идеш, а тут внезапно кусок кальция с жиром отрывается в сосуде и летит по толстому каналу, пока не попадет в тонкий
пара минут и ты свободен :)))
так что готовься к земле (с)
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну ты Калыч и ляпнул....
Начнем с баб: женщина - это тоже живой человек. (про любовь не буду растолковывать, бесполезно...) . Именно этот человек кроме основной работы, успевает и дома порядок навести, и сгонять за продуктами и покормить своего любимого бездельника. Именно она мучается, рожая тебе сына и не спит ночами, успокаивая и кормля будущего оболтуса....а ты называешь ребенка кем? Личинкой? тебе рано женится, не созрел мозгами!
Всегда (раньше было): жена не ходила на работу, это Коммунисты заставили женщину пахать за троих. А сидела дома и воспитывала наследников. А мужик приносил домой вначале мамонта, затем картошку и молоко с котлетами и деньги. И это было справедливо.
Брачный договор: извини, но блондинки тоже имеют мозг и твои хотелки не подпишут.
Далее: про внезапную смерть, Расскажу тебе по секрету, что и вегетарианцы, а также: непьющие. некурящие тоже дохнут по разным причинам. Иногда рано, иногда поздно...всякие попадаются. Желать такого не надо никому. Даже и со зла.
В общем то я свой век прожил, можно сказать. Всё, что задумывал - осуществил. И мне есть, что оставить в наследство. У меня уже есть внуки и внучки. А у тебя? Вот вот...так что...не выёживайся!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а):так что...не выёживайся!
я тебе тазик со льдом принесу :)))
Brigadir писал(а):Начнем с баб: женщина - это тоже живой человек.
как-то христианские попы решали, есть ли душа у бабы или нет
в перевесом в пару голосов решили таки, что есть
Brigadir писал(а): это Коммунисты заставили женщину пахать за троих
кто спорит? в последнее время жыды им вообще мозги засрали и главное законы придумали, чтобы установить вагинократию
так что по сути бабы стали жертвой и им надо вправлять мозги
как приложил руку к пятой точке, кундалини как пошла по столбу и прямо в мозги
ну дурь и вылетела
а вот если бить по башке, то вообще оставшиеся мозги в трусы провалятся

только бабы не одобряют этот метод
интересно узнать, много ли тут оленей и кто свою бабу уму разуму учит? сдается, что никто
Brigadir писал(а):А мужик приносил домой вначале мамонта, затем картошку и молоко с котлетами и деньги. И это было справедливо.
ну это очередная быдлоустановка стереотипа
впрочем основной смысл в этом и был
но вот я почитал тот форум, а он хорош тем, что там куча разных историй и много таких, где ты добывал мамонта, а пока ты его добывал, твой сосед драл твою бабу :)))
при чем сосед старый, лысый и пузан
вот и задайся вопросом: какого хера у добытчика рога?
тот форум и дает ответы и подсказывает пути решения, а то потом такие добытчики становятся женоненавистниками
Brigadir писал(а):Именно она мучается, рожая тебе сына и не спит ночами, успокаивая и кормля будущего оболтуса...
еще раз говорю - почитай отчеты о родах у сыроедных баб, никто там не мучается, все само делается по природе
это если ты с детства шла против природы и жрала гавно, то к 25 годам твой организм перестает работать нормально, отсюда и токсикоз родовой и все по швам трещит
понимаеш теперь, почему мне не нужны абы какая баба? 95% биомусор, который родит полудохлое потомство
я ж тебе говорил, что если твое поколение доживает до 60, то мое до 50 врят ли будет
Brigadir писал(а):Брачный договор: извини, но блондинки тоже имеют мозг и твои хотелки не подпишут.
сегодня мозг имеют не только лиш все
всернее иметь могут не только лиш все, мало кто может думать им
прошивкой занимался папаша и к 20 годам там был правильный апи, который был совместим с мужиком
он знал, какие вызовы дергать и баба на них реагировала
теперь прошивки пошли совсем левые, туда залить можно всякий кал с любых носителей и вот к 20 годам мозги бабы засраны мамашей, ящиком, а теперь еще и инторнетом
причем весь софт крутится внутри и почти не имеет никаких внешних вызовов, что делает практически невозможным управление бабой

я поэтому и предлогаю через жопу стирать всю память и прошивать изначально минимальный конфиг
брачный договор это просто гарантийный талон, ведь теперь родители не дают никаких гарантий и даже пломбы нет
по сути ты в 20 лет уже береш б\у и только лох не потребует гарантийку хотя бы для защиты уже имеющегося
Brigadir писал(а):тебе рано женится, не созрел мозгами!
да я и не собираюсь пока
Brigadir писал(а):Расскажу тебе по секрету, что и вегетарианцы, а также: непьющие. некурящие тоже дохнут по разным причинам.
основная причина - отрыв кусков жира и закупорка сосудов
инсульт вроде называется или инфаркт
дохнут все, потому что даже вегетарианцы жрали гавно и варенку, а при нагреве выше 60 градусов ораганические минералы переходят в неорганические и организмом не усваиваются, а выводятся
а если выводы забиты, то откладываются на сосудах
добавь сюда еще кипяченую воду с кальком и вот тебе 100% камней в почках
я вот пью почти 100% дистиллят некипяченый уже лет 5-6
Brigadir писал(а):У меня уже есть внуки и внучки. А у тебя?
ты думаеш это основная цель жизни человека? запилить личинку - дело 5 минут и это может любой школьник
я думал после себя надо оставлять что-то для всех людей
вот у пушкина вроде дети были? у сталина вроде были, но ведь никто про них не говорит

я могу ходить на 2х ногах - это природная функция, но всем насрать и только безногие будут завидовать
так что плодиться - природная функция и никакой гордости я не вижу в этом, завидовать могут бесплодные только
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir писал(а):...женщина - это тоже живой человек. (про любовь не буду растолковывать, бесполезно...) . Именно этот человек кроме основной работы, успевает и дома порядок навести, и сгонять за продуктами и покормить своего любимого бездельника. Именно она мучается, рожая тебе сына и не спит ночами, успокаивая и кормля будущего оболтуса....а ты называешь ребенка кем? Личинкой? тебе рано женится, не созрел мозгами!
Всегда (раньше было): жена не ходила на работу, это Коммунисты заставили женщину пахать за троих. А сидела дома и воспитывала наследников. А мужик приносил домой вначале мамонта, затем картошку и молоко с котлетами и деньги. И это было справедливо.
Брачный договор: извини, но блондинки тоже имеют мозг и твои хотелки не подпишут.
Далее: про внезапную смерть, Расскажу тебе по секрету, что и вегетарианцы, а также: непьющие. некурящие тоже дохнут по разным причинам. Иногда рано, иногда поздно...всякие попадаются. Желать такого не надо никому. Даже и со зла. ...
С каждым словом согласен...

Как же "гейропа" портит людей! :shock:
(а может, об "европейской жизни" мечтают именно испорченные? :dont_know: )
Реклама
Опытный кот

Сообщение nirq »

kalobyte писал(а):я думал после себя надо оставлять что-то для всех людей
Например?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Калыч, ну такого наговорил...вот только забыл ты, родной, что мама тебя ведь родила.....и даже молочком поила, папа тебе игрушки покупал и выгуливал в коляске....а зачем? Надо было эту вредную личинку спустить в унитаз и нет проблем. Видимо мама и жалеет, что не спустила, слушая твои поганые речи....А теперь поздно, твоя толстая жопа не пролезет в унитаз.....
А вот моя доча, твоего же возраста, меня уважает, дарит и подарки, да и деньги сувала втихаря, чего скромничать... и своих двоих родила и воспитывает....и муж у неё вполне адекватный: любит своих детей и обожает, как и жену тоже....Вот в кого ты Калыч такой? Не пойму. Да дело даже не в морковке или мясе, тут другое: мало тебя пороли в детстве. А может тебя при рождении уронили на пол? Вниз головою....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):Калыч, ну такого наговорил...вот только забыл ты, родной, что мама тебя ведь родила.....и даже молочком поила, папа тебе игрушки покупал и выгуливал в коляске....а зачем? Надо было эту вредную личинку спустить в унитаз ...Вот в кого ты Калыч такой? Не пойму. Да дело даже не в морковке или мясе, тут другое: мало тебя пороли в детстве. А может тебя при рождении уронили на пол? Вниз головою....
нее.. Калыч- же, вроде сейчас где- то в Германии "трудится"? - так это - последствия воздействия "эуропэйской культуры"... В России, обычно, родителей и женщин принято уважать...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну вот, сразу на личности переходить и ставить диагнозы
как будто я кого-то лично обосрал :facepalm:
АлександрЛ писал(а):В России, обычно, родителей и женщин принято уважать...
стоит почитать только, как дети своих родителей выкидывают ради квартиры
Brigadir писал(а):.а зачем?
затем, что при совке если через год после свадьбы соседи не увидят коляску, то будут думать
ну и чтобы всекакулюдей
а за вторую личинку давали халупу в хрущобе вместо барака, так что плодились не потому что хотели, а за морковку
сейчас халявы нет, так мало кто плодится
вроде 250к путин обещал, так для быдла это деньги и ради них стоит залететь
для небыдла насрать на копейки и в европах хачи тоже плодятся и потом получают за каждую голову сотни евров
я же видел во дворе, как родители относятся к своим детям
95% нахер не нужна, судя по тому как их били за немытую посуду или двойку в школе :facepalm:
Brigadir писал(а):А вот моя доча, твоего же возраста, меня уважает, дарит и подарки, да и деньги сувала втихаря, чего скромничать..
ну я не знаю, чего дарить родителям
у них и так все шкафы барахлом завалены, вон мать дала парогенератор продать новый, потому что купила нахер не нужную вещь
3 пылесоса стоят
сегодня звонила, хочет продать телик, который я им покупал взамен кинескопного
хочет больше экран :shock:
но вроде бы телику 6 лет уже и пора его сплавить
Brigadir писал(а):и муж у неё вполне адекватный: любит своих детей и обожает, как и жену тоже....
и сколько лет они живут? я ж вон историй сколько перечитал
жили там себе, плодились, а потом у жены в голове переклинило и она пошла налево
или у мужа
Brigadir писал(а):Вот в кого ты Калыч такой?
в себя
у меня нет рабского поклонения родителям и я срал на них
а вот пацаны во дворе боялись папаш своих, потому что могли ремнем по жопе получить
одного папаша вообще монтировкой бил
Brigadir писал(а):мало тебя пороли в детстве.
ну если сравнивать с пацанами со двора, то мало
зато я не курил тайком, мог в любой момент курить и мне бы ничего не было
мог и бухать, но мне не запрещали и понта в этом никакого не было
а кому запрещали, то все курили и бухали как черти
а еще я мог ходить куда угодно, ездить на огороды или к папаше на работу
один раз он меня даже в здании спалил на лестнице:)))
а вот были пацаны, которым папаша не разрешал ходить даже на речку за 2км и они боялись, что он спалит с теплохода
Brigadir писал(а):Видимо мама и жалеет, что не спустила, слушая твои поганые речи..
жалеет, особенно брата
ну и от моего базара ей припекает
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...калыч - у тебя просто вывих моска...не шляйся по говносцайтам...если жить как ты, то демографическая ситуация резко ухудшится...типичная психология эгоиста-онанюги.. :tea:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

nirq писал(а):
kalobyte писал(а):я думал после себя надо оставлять что-то для всех людей
Например?
Например "Кузькину Мать",... мегатонн на 200.... 8)
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):если жить как ты, то демографическая ситуация резко ухудшится...типичная психология эгоиста-онанюги.
типичная психология быдлоразмноженца
на земле 7 миллиардов двуногого скота и это при том, что жыды определили максимум в миллиард
куда ты хочеш деть 6 миллиардов?

ты в курсе, что благородные животные в клетках не плодятся, т.к. условия херовые
так и благородные люди не плодятся в херовых условиях
плодятся только всякие крысы, тараканы, хачи и жыды
ну и разное быдло, которому не западло жить в гавне

нет ничего плохого, если благородный белый человек всю жизнь будет бороться за чистоту среды обитания

вот на днях в одной конторе одного поздравляли с рождением дочки и все радовались или симулировали бурную радость
мне тоже сообщили в присутствии папаши, а я сказал "ага", дав тем самым понять, что я услышал и эта тема мне неинтересна
а им припекло реально, поди за спиной всякую херню про меня подумали :)))

скажите размноженцы, это и правда такой великий трудъ - дернуться пару раз и спустить в дыру десяток миллилитров жидкости?
в чем тут гордость и радость? давайте я приду и начну говорить всем, типа смотрите - я хожу на 2х ногах
поздравьте меня, сегодня на работу я пришел на 2х ногах
я думаю все меня посчитают ненормальным
вот и я считаю ненормальным говорить всем о том, что ты совершил одну из природных функций - размножился
это что, личное твое достижение или же это обычное дело для любого живого организма?

вот если бы ты 5 лет каждый день пытался заделать личинку и потом сдал бы экзамен, заделал и вот тогда бы я еще подумал бы
ну или 9 месяцев хотя бы таскал ее в себе
я изучал вопрос и могу представить, какой гимор для калоедных самок таскать лишние 3.5кг при том, что она уже таскает минимум 10кг лишнего гавна, равномерно распределенного в ее туше

или вот если бы человек год делал какой-то проект, потом сдал его, получил бабло и я бы смог оценить масштаб проекта, то я бы порадовался за него
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»