см подправленное вложение
- Вложения
-
- Progect.rar
- (13.02 КБ) 657 скачиваний
Вы, видимо, специалист по советам. Если это так, то выMGarry писал(а):Спасибо, наверное и программно можно сделать.
А зачем такая подтяжка ?
Я тут чуть приболел....и пока голова другим забита.но думаю через недельку что нибудь придумаю.А о алгоритмах.Настя писал(а):Какие будут решения по алгоритму
уделенного тестирования разных
концов кабеля?
Ну что ж, бывает. Берегите себя.Genadiy писал(а):Я тут чуть приболел....и пока голова другим забита.но думаю через недельку что нибудь придумаю.А о алгоритмах.Настя писал(а):Какие будут решения по алгоритму
уделенного тестирования разных
концов кабеля?
Автор молчитsafronov-63 писал(а):Автор!!!! прошивка полностью рабочая в статье указана? а то не сколько постов прочитал, кто-то говорит что ошибка. Хочу собрать. поэтому заранее узнаю
Да делал.Извини но видео снимать некогда,тем более что я уже не помню куда забросил эту игрушку.На заглушке работает как и мастеркитовская на светодиодах(в нэте полно этих схем),а когда кабель включаешь в тестер(оба конца) то идет бегущая строка и потом пишет как включен кабель.Еще какие то изо были типа "шахматки",но что и когда уже не помню,но девайс рабочий точно.Так что если нечего делать то дерзай!safronov-63 писал(а):именно хочу собрать. мне для дома само то. ТЫ делал? видео интересует, как они бегают
окей. спасибо что объяснил. как сделаю выложу фотоGenadiy писал(а):Да делал.Извини но видео снимать некогда,тем более что я уже не помню куда забросил эту игрушку.На заглушке работает как и мастеркитовская на светодиодах(в нэте полно этих схем),а когда кабель включаешь в тестер(оба конца) то идет бегущая строка и потом пишет как включен кабель.Еще какие то изо были типа "шахматки",но что и когда уже не помню,но девайс рабочий точно.Так что если нечего делать то дерзай!safronov-63 писал(а):именно хочу собрать. мне для дома само то. ТЫ делал? видео интересует, как они бегают
раскажите подробнее про вашу версию, схему приложите?MONTERS писал(а):mega8 Может кому пригодится железо моё прошивка товарища
схема есть в протеусе во вложениях дисплей 12х2 заглушка как в теме только сопротивления добавлены сетевую карту видит как заглушку енто не исправили что ещё рассказать ?atmel007 писал(а):раскажите подробнее про вашу версию, схему приложите?MONTERS писал(а):mega8 Может кому пригодится железо моё прошивка товарища