Я в смысле не про окна, а про тепло-паро-гидроизоляцию кровли!Brigadir писал(а):.
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Я в смысле не про окна, а про тепло-паро-гидроизоляцию кровли!Brigadir писал(а):.
Вот из такихBrigadir писал(а):Из керамоблоков? Проемы немного странные, лана, когда доведешь до ума пришли картинку = порадуй!Gurvinok писал(а):А у меня в этом году с домом не совсем достроилось. Но хотябы начало положено.![]()
!!

Тут отвечу, вдруг не только Вам интересно.Bonio писал(а):А чем вы занимаетесь, если не секрет? Тоже хочу попробовать, но не знаю с чего начать.
Как-как. Это ж санкции!СКАЗОЧНИК писал(а):Я не завидую.Просто интересно, как люди умудряются-то?
Пока дам совет (не критика): 1 - Печь желательно делать не с краю, а посередине дома, чтобы нагретый после топки кирпич обогревал максимально все помещения. 2 - Окна на крыше может и украшают крышу, но на практике с ними люди мучаются. Лучше не устраивать. Я заметил: сбоку огромное остекленение и его вполне достаточно.
Уже давно замечено - если люди в России скупают иномарки, квартиры, драгоценности и бытовую технику - значит в России начался кризисСКАЗОЧНИК писал(а):Просто интересно, как люди умудряются-то?
Сбоку это не печь, а вытяжка для сгоревшего газа. Отопление будет газовое. По всему дому радиаторы с жидкостным теплоносителем. Окна на крыше это моя дурь принципиальная, потопал ножками и сказал. Хочу, Хочу, Хочу!!!Brigadir писал(а):Пока дам совет (не критика): 1 - Печь желательно делать не с краю, а посередине дома, чтобы нагретый после топки кирпич обогревал максимально все помещения. 2 - Окна на крыше может и украшают крышу, но на практике с ними люди мучаются. Лучше не устраивать. Я заметил: сбоку огромное остекленение и его вполне достаточно.
Судя по аватарке пельменей было многоРатмир писал(а):Это я скромно с женой смотрю Горько2 на планшетнике, жру пельменя
DAEWOO Nexiamixon46 писал(а):... машину купил deo nexia