Почему мы обязаны служить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

:)
Последний раз редактировалось Thomas Пн ноя 17, 2008 23:17:08, всего редактировалось 2 раза.
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Thomas писал(а):официальную статистику по психически больным и просто имеющим психические отклонения в США приводить не буду – при необходимости сами найдёте и ужаснётесь. 8)

ну есле постоянно в напряжение жить то у любого голова не выдержит, это в Россие можно на работе в аське посидеть да отмахнутся типа завтра зделаю в течении недели. тут одна ошибка и человек вылетает

а Фрейд как и Эйнштейн - ничего собственно не сделали только шума возле себя развели
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

therian писал(а):ну есле постоянно в напряжение жить то у любого голова не выдержит, это в Россие можно на работе в аське посидеть да отмахнутся типа завтра зделаю в течении недели. тут одна ошибка и человек вылетает...

Короче, пашите как НЕГРЫ на плантации, а мы в России, как белые люди!)))))))))) :)))
Погодите, Обама вас научит с какой стороны редьку грызть! :)))
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

Thomas писал(а):[ ). Так что не нужно прикрываться словами Фрейда – лучше Ломброзо почитайте. ;)

а я читал знаете ли....
у него немало написано о влиянии нереализованой сексуальной энергии на агрессию и жестокость человека.
хорошо..не нравится фрейд...тогда просто поверьте что нае...вшийся самец неагрессивен.
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

Последний раз редактировалось Thomas Пн ноя 17, 2008 23:17:32, всего редактировалось 2 раза.
Anjey
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Anjey »

тогда просто поверьте что нае...вшийся самец неагрессивен

Thomas, так вот у вас откуда небольшая агрессивность в постах... :))) шутка
Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

Последний раз редактировалось Thomas Пн ноя 17, 2008 23:17:56, всего редактировалось 2 раза.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Почему мы обязаны служить?

Сообщение ARV »

Не квадрат писал(а):...а почему Государство тебе должно обеспечить ряд прав? ...содержать для тебя правохранительные, законодательные, судебные власти + еще все социальные службы???
назовите мне, какая из этих служб действительно ради меня (вас, его, ее и т.п.) не ест, не пьет, не спит - все старается и старается?!
правоохренительные? - за мзду посадят папу римского.
законодательные? - за откат примут закон, что рожать обязаны мужчины
судебные? - см. правоохранительные
социальные? - это не те ли, что делают все возможное, чтобы ни я, ни вы не имели в будущем пенсии, а наши отцы-матери не имели ее уже сейчас?
что вам еще привести в пример? здравоохранение? или, может быть, образование?

имхо, все государственные институты озабочены тремя вещами: как народ поменьше кормить, как его побольше доить, и как его сторожить, чтобы не убег... опровергните аргументированно, если сумеете...

Я сам служил, видел многое, жив и здоров, как видите. Но мой сын этому государству служить (в армии) не будет - я сделаю все возможное для этого. Если государство хочет моего сына - пусть заслужит сначала.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

Последний раз редактировалось Thomas Пн ноя 17, 2008 23:18:19, всего редактировалось 2 раза.
Anjey

Сообщение Anjey »

Thomas, увольте, я не имею никакого отношения к вашему спору с vistador-ом, и не разделяю многих его мнений.. :)
мне просто выражение понравилось... :))
Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Thomas писал(а):Как там М.Задорнов говорил-то? ;) "Мы любим Родину, но ненавидим государство" – так вроде бы? ;)
укажите мне разницу между этими понятиями - тогда я скажу, согласен ли я с этим выражением, или нет. без этого - просто смешно, как от всего, что говорит Задорнов
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

Последний раз редактировалось Thomas Пн ноя 17, 2008 23:18:40, всего редактировалось 2 раза.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Thomas писал(а):По поводу совета "пострелять всех в карауле" – ничего более идиотского в нём не вижу

Томас, учитесь читать - говорят это полезно.

Я нигде не говорил о необходимости расстреливать сослуживцев. Я говорил о том, что "деды" должны понимать (и понимают), что излишне давить на новобранца нельзя - это может плохо кончиться (в том числе и расстрелом). Задача новобранца - показать готовность и решимость применить ЛЮБЫЕ меры в случае унижения его чести и достоинства. Тогда эти меры скорее всего не надо будет принимать.

А если сломался - считай пропал.

Насчет 23 февраля - имейте совесть! Это День РККА (был изначально). Кто из вас служил в РККА? :))

Лучше праздновать праздники по родам войск. Вот, например, кто поздравил Anjeя с днем танкиста во второе воскресенье сентября? :)) Мне этот день близок, сам хотел быть танкистом (когда учился в старших классах).

А вот 19 ноября будет День ракетных войск и артиллерии! Всех поздравляю заранее (кто тут был артиллеристом). Заодно можно поздравить всех с 66-й годовщиной начала операции "Уран".

По слухам день БРАВ тоже где-то осенью. Никто не знает когда точно?
Знание - сила!
Kotische
Опытный кот

Сообщение Kotische »

Thomas писал(а):перечитай Владимира Ильича Ульянова-Ленина
Ульянов-Ленин, если кто не знает умер от разжижения мозга, вызванного последней стадией сифилиса.
Сифилис очень специфически поражает головной морг, делая даже сытого и удовлетворённого самца чрезвычайно агрессивным (тому в истории много примеров - Аль Капоне, Петр Первый).
Вы почитайте-почитайте Ленина как он привывал всех без разбору вешать и стрелять... :evil:
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

этим вообщето сталин страдал, а ленин совершил самое великое общественнополезное дело в истроии человечества :wink:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Kotische
Опытный кот

Сообщение Kotische »

suslogon писал(а):ленин совершил самое великое общественнополезное дело в истроии человечества...
... разогнал к чёртовой матери церковь!
Да, за это ему респект!
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Thomas писал(а):
ARV писал(а):мой сын этому государству служить (в армии) не будет
Как там М.Задорнов говорил-то? ;) "Мы любим Родину, но ненавидим государство" – так вроде бы? ;)

По этому поводу другая цитата вспомнилась: "когда государству что-то от тебя нужно, оно называет себя родиной"...
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

suslogon писал(а):этим вообщето сталин страдал, а ленин совершил самое великое общественнополезное дело в истроии человечества :wink:

Прекратите заниматься популизмом.

Сталин никогда и никого не призывал к расстрелам. К этому скорее Ленин был склонен.

Единственная заслуга Ленина - развал страны. Которую потом Сталин собрал назад. Почти всю.
Знание - сила!
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

Последний раз редактировалось Thomas Пн ноя 17, 2008 23:19:09, всего редактировалось 3 раза.
Anjey

Сообщение Anjey »

ARV писал(а):
Thomas писал(а):Как там М.Задорнов говорил-то? ;) "Мы любим Родину, но ненавидим государство" – так вроде бы? ;)
укажите мне разницу между этими понятиями - тогда я скажу, согласен ли я с этим выражением, или нет.

Я думаю, если привести поверхностный пример, то люди, которым старше 17 лет, смогли пожить в двух ГОСУДАРСТВАХ - СССР и нынешнее (Россия, Украина и т.п.), но Родина у всех, все же осталась одна. Это если не вдаваться глубже.

П.С. Да, и не понимаю, причем тут Ленин и Сталин к службе в армии..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»