люто смешат такие каменты обосравшегося терпилы
- Вложения
-
- untitled.GIF
- (9.95 КБ) 594 скачивания
А кто это тебе Чмонис сказал, что ты гений в рыбомочилове, что ты из себя возомнил-ЧМО болотное, а словесный понос это у тебя врожденная функция, от тебя даже на таком расстоянии падалью прет. Дрянь заднеприводнаяDimonis писал(а):словестный понос.....
Дык вот он и поперtadi писал(а):А кто это ....Dimonis писал(а):словестный понос.....
я таке не утверждаю , но тык как в этих устройствах содержится силовая импульсная начинка , не мОгу пройтить мимо и не наставить на путь истинный заблудших кАнструкторов рыбомочилова , дабы облехчить им жисть , как материально ,тык и морально.tadi писал(а): сказал, что ты гений в рыбомочилове
Прочитал , аж прослезился как ты заботишся о всех , привел бы еще пару примеров я б наверное заплакал.Dimonis писал(а):[не мОгу пройтить мимо и не наставить на путь истинный заблудших кАнструкторов рыбомочилова , дабы облехчить им жисть , как материально ,тык и морально.
Истеричность у тя в крови ?tadi писал(а): аж прослезился ........ я б наверное заплакал.
Так в Удочке за это веником гоняют.просто КОТ писал(а): А чего Вам у себя в Удочке не сидится?