SmartCat писал(а):Где-то вы лукавите.
Есть такое!

Пациент неоднократно препарировался в процессе попыток самостоятельной доводки его "до ума", менялись и номиналы резистора датчика тока и резисторы в цепи регулятора тока. В том варианте, результаты которых я Вам сегодня прислал - в цепи регулятора тока резистор 68к, датчик тока 3х0.82 параллельно. Мне пришлось подстраиваться под параметры транса, но в оригинале все было именно так, как показано на схеме.
SmartCat писал(а):И пронумеруйте элементы на схеме,
Обязательно пронумерую, как только дорисую! Я понимаю, что это как играть в шахматы не имея нумерации клеток.
SmartCat писал(а):Некоторые вопросы ТС предпочитает игнорировать
Ничего стараюсь не игнорировать! Не всегда бывает инет, а потом теряется мысль. Обычно, на выходных сажусь за ответы, но на этих выходных был лишен такой возможности.
SmartCat писал(а):как ведет себя выход при пропадании/появлении напряжения сети.
Не могу сказать. Завтра проверю. Какие интервалы пропадания/появления напряжения сети Вас интересуют?
SmartCat писал(а):Еще есть вопрос к схеме получения отрицательного напряжения, она либо нарисована неправильно, либо собрана так
Долго искал, но все-таки нашел специально для Вас! Это "Elektor Electronics", то ли 79, то ли 89 год. У меня только вырезка, осталась еще от отца.
SmartCat писал(а):т.к. иначе объяснить конденсаторы по 2200 мк я не могу.
А я и не пытаюсь их там объяснить! Я же "нарисовал" практическую ситуацию, теперь я уверен, что это было из-за отсутствия выходного кондюка большой емкости, как говорил
RadioSanta.