Узнал я про слюду и для профилактики заменил ее и вымыл под ней нагар за 8 лет. Включаю а она не греет и стреляет. Ну на меня все навалились, что поломал.
СВЧ печ трещит воняет горелым, искры? (с фото)
Как заботится? Эти микра постоянно сгорал предохранитель т.к. нагорел концевик в дверке верхний. Менял предохранители 2 года. Концевик почистил и все ОК. Проработала 30 дней.
Узнал я про слюду и для профилактики заменил ее и вымыл под ней нагар за 8 лет. Включаю а она не греет и стреляет. Ну на меня все навалились, что поломал.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
- Реклама
может когда чистили влага попала на транс или маг вод и пробило рзрядом надо было просущить феном прежде чем сувать в розетку
не вижу проблем снять ТРАНС СИЛОВОЙ или МАГ-они каджый на 4 крестовых винтах нужна мощная отвертка и когда ослабите винты транса -дердите его рукой чтоб не упал
выводы там ВСЕ НА РАЗЬЕМАХ НЕ НАДО НИЧО КУСАТЬ И ПАЯИТ отцепите от транса 2 ножных оть первички а накалную колодку от мага
сняв транс осмотрите земляной проводок на 2чке и востановите если сможете
ремонт в ммастерской для такого старья смысла не имеет я думаю -лучще новую купить по акции если сами не почините
по опыту если сгорел пыр в 1 меняй(лечи) концевики двери
слюда врядли могла както мещать работе если ее даже совсем но вот при мытье печки надо давать высохнуть до вкл
не вижу проблем снять ТРАНС СИЛОВОЙ или МАГ-они каджый на 4 крестовых винтах нужна мощная отвертка и когда ослабите винты транса -дердите его рукой чтоб не упал
выводы там ВСЕ НА РАЗЬЕМАХ НЕ НАДО НИЧО КУСАТЬ И ПАЯИТ отцепите от транса 2 ножных оть первички а накалную колодку от мага
сняв транс осмотрите земляной проводок на 2чке и востановите если сможете
ремонт в ммастерской для такого старья смысла не имеет я думаю -лучще новую купить по акции если сами не почините
по опыту если сгорел пыр в 1 меняй(лечи) концевики двери
слюда врядли могла както мещать работе если ее даже совсем но вот при мытье печки надо давать высохнуть до вкл
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Для нас покупать за 2750р или ремонтировать за 1800р в мастерской очень дорого. она уже месяц стоит, собираем на ремонт.
значит снимаю трасн, ищу провод в середине и припаиваю его и изолирую.
elite emo 2-238-2 250
800 Вт.
если не пойдет то купить новый транс для магнето-800 Вт?
значит снимаю трасн, ищу провод в середине и припаиваю его и изолирую.
elite emo 2-238-2 250
800 Вт.
если не пойдет то купить новый транс для магнето-800 Вт?
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
да извините не видел(не смотрел) откуда ВЫ
...там конесчно не до покупок новых MWO
былаб возможность послать- подарилб из заначки новый магнетрон и транс...но доставить это туда нереално...
конечно пойдет любой транс из печки(они подобны) как и маги , но думаю вы всеже его почините -конструкция открытая найти место дефекта и устранить а потом заизолировать место пробоя думаю возможно нагар смывайте ацетоном давая ему полностью испарится
былаб возможность послать- подарилб из заначки новый магнетрон и транс...но доставить это туда нереално...
конечно пойдет любой транс из печки(они подобны) как и маги , но думаю вы всеже его почините -конструкция открытая найти место дефекта и устранить а потом заизолировать место пробоя думаю возможно нагар смывайте ацетоном давая ему полностью испарится
у нас все работает. доставка из РФ 100% (вроде), доставка из УКР попутчиками.доставить это туда нереално...
Ремонт - Спасибо! На руках транса нет. Приедет транс или я к нему после 25-31 декабря расскажу как проходит ремонт)). Спасибо!
- Реклама
Трансформатор должен быть рассчитан на мощность магнетрона.конечно пойдет любой транс из печки (они подобны)
Так и буду искать. На 800Вт не менее и более если не припаяю поломавшийся.Трансформатор должен быть рассчитан на мощность магнетрона.
Спрошу здесь для начала. Скажите пожалуйста можно сделать цифровой индикатор мощности в печку?
Накручивать мощность родной крутилкой а рядом вывести интикатор цифровой показывающий на какую мощность накручен регулятор мощности.
Накручивать мощность родной крутилкой а рядом вывести интикатор цифровой показывающий на какую мощность накручен регулятор мощности.
в крутых печк с индикаторов оно естnm уже от 10 до й100%
индикация или цияррами(лыжи) или специалной линейной шкалой встоленой в индикатор(гнусы тошки)
но при трансформаторной схеме моща рулится выбором соотнощений пауз и включений питания на транс магнетрона
в инверторных печках идет натуралная непрерывная реулировка путем класической ШИМ
так что не парьте мозги берите печку с электроной панелью и читайте инструкцуию
ПС оно редко когда надо например при разморозке ....
индикация или цияррами(лыжи) или специалной линейной шкалой встоленой в индикатор(гнусы тошки)
но при трансформаторной схеме моща рулится выбором соотнощений пауз и включений питания на транс магнетрона
в инверторных печках идет натуралная непрерывная реулировка путем класической ШИМ
так что не парьте мозги берите печку с электроной панелью и читайте инструкцуию
ПС оно редко когда надо например при разморозке ....
я конечно преклоняюсь перед вашими знаниямия но тут или термины или жаргон мне не понятный. покупка новой печки это как покупка машины когда закончился бенз. тем более у нас война.
Новая тема http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=126656 по теме индикатора.
Новая тема http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=126656 по теме индикатора.