анегдот ппц)
по такому сценирю снять бы ролик релкамны ретйенги бы сразу подлетели)
Кока-Кола, Фанта и Спрайт
- Реклама
а я слышал что давненько сделали ролик где резиновая огромная обезьяна кинконг пила коку колу....и на эту обезьяну угрохали миллион долларов на ролик...в обезьяне были встроены сотня моторов и микропроцессоры...типа управлять движением......а ролик то длился всего 30 секундColt45 писал(а):А ещё я слышал, что в клипы Майкла Джексона в 80-е и 90-е годы вставляли эффект 25-го кадра, с надписью "Drink the Coca-Cola!"![]()
...
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
А что будет, если чел по-англицки читать не умеет?Colt45 писал(а):А ещё я слышал, что в клипы Майкла Джексона в 80-е и 90-е годы вставляли эффект 25-го кадра, с надписью "Drink the Coca-Cola!"![]()
а на самом деле - всё применения относительно колы - всего-навсего применение ортофосфорной к-ты, притом сильно разбавленной.Чистая лучше.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Реклама
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
ну скажем так. Если я скажу, что для оттирания ржавчины подходит кислое яблоко или лимон.Что , их тоже не употре блять ? В продуктовых магазинах всегда есть лимонная/уксусная кислота - по доставабильности и по цене выгоднее. Тем более нет проблем с отмыванием красителей/подсластителей.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!