Вам же сказали
Кажется мне что чиним исправный блок.Martin76 писал(а):И не пытайтесь запускать с лампой...
Всегда с уважением, Александр.
Кажется мне что чиним исправный блок.Martin76 писал(а):И не пытайтесь запускать с лампой...
Действительно, блок полностью исправен. Подключал нагрузку 200 ватт (2 лампы по 60w, и 2 по 40w). Все работает с просадом напряжения до 11.6v. Подключал к линии доп. питания процессоров и видеокарт (на одну обмотку 12v). Если подключить ко второй обмотке, то просадов быть не должно. (По крайней мере я на это надеюсь)Кажется мне что чиним исправный блок.

Мегаомным SMD резисторам уделить особое внимание. От выв.12 проверить всё до самих ключей.korob писал(а):Особое внимание советую обратить на обвязку выв.2, 3, 4, 15 и 12.![]()
Там стоит 3 резистора по 1 Ом, все целые.Ещё датчик тока ключей APFС не лишним будет проверить (мощный резистор или несколько параллельно, между минусом сетевого моста и общим)
Обвязку 2, 3, 4 я проверил, там все диоды целые, резисторы в пределах отклонений. Смутили лишь резисторы маркировки 104 и 363, (у них очень маленькое сопротивление, особенно у резистора с маркировкой 104). Кстати, он стоит прямо у 4 ноги микросхемы. Выводы 15 и 12 проверю позднее, (т.к сломались щупы мультиметра).Особое внимание советую обратить на обвязку выв.2, 3, 4, 15 и 12.