И не каждый согласится на свой аусвайс купить симку и отправить дешевым заказным письмом
агрессивная реклама
- Реклама
Да, два чирика не отобьются... 
И не каждый согласится на свой аусвайс купить симку и отправить дешевым заказным письмом
На самом деле конечно этот финт с симкой не катит. Я хотел в свое время купить Костромскую, там аналогичные тарифы дешевле в 1,5-2 раза относительно Москвы. Но потом въехал, что тогда все звонящие мне будут звонить в Кострому и мало им не покажется. 
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3172584#p3172584"]Я хотел в свое время купить Костромскую, там аналогичные тарифы[/uquote]
Ага, а Кострома у тебя в Столице будет в роуминге и начнёт она потихоньку штанишки снимать.
Ага, а Кострома у тебя в Столице будет в роуминге и начнёт она потихоньку штанишки снимать.
Не будет, есть в билайне такой тариф, 2000мин по всей России похер роуминг. В регионах он дешевле. А вот на него из Москвы межгород.
- Реклама
Пчелайн это самый венерический оператор, у него все тарифы временные. Они завлекают публику на несколько месяцев, а потом
переходят на прежний тариф или еще дороже. Уж мне ли не знать про это, моя бабка работала станционным инженером на этой пчеле
с запуска у нас в городе.
переходят на прежний тариф или еще дороже. Уж мне ли не знать про это, моя бабка работала станционным инженером на этой пчеле
с запуска у нас в городе.
Да, замечено за ними такое.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="katalist",url="/forum/viewtopic.php?p=3172669#p3172669"]Пчелайн это самый венерический оператор, у него все тарифы временные. Они завлекают публику на несколько месяцев, а потом
с запуска у нас в городе.[/uquote]
Уже почти 6 лет сижу на одном тарифе в Билайна,при том перешёл я на него таким образом,что позвонили с Билайна,предложили тариф,типа эксклюзивный,на который просто так когда сам захочешь не перейдешь,ну я послушал условия,и оказалось дешевле будет выходить чем на тот момент у меня тариф был,ну вобщем переспросил ещё,до каких пор не будут менятся условия тарифа,сказали что вообще не будут,верилось с трудом,но решил все же попробовать,и как ни странно не обманули,за почти шесть лет,ничего не поменялось. Но вот на ТВ+интернет,эти сволочи недавно взяли и почикал некоторые каналы которые я смотрел,и теперь эти каналы эти уроды перенесли доп.пакет платный,при том без предупреждений
с запуска у нас в городе.[/uquote]
Уже почти 6 лет сижу на одном тарифе в Билайна,при том перешёл я на него таким образом,что позвонили с Билайна,предложили тариф,типа эксклюзивный,на который просто так когда сам захочешь не перейдешь,ну я послушал условия,и оказалось дешевле будет выходить чем на тот момент у меня тариф был,ну вобщем переспросил ещё,до каких пор не будут менятся условия тарифа,сказали что вообще не будут,верилось с трудом,но решил все же попробовать,и как ни странно не обманули,за почти шесть лет,ничего не поменялось. Но вот на ТВ+интернет,эти сволочи недавно взяли и почикал некоторые каналы которые я смотрел,и теперь эти каналы эти уроды перенесли доп.пакет платный,при том без предупреждений
Билайн хороший значит. Ростелеком гадость редкостная про обещания быстро забывает, меняет цены и условия на ходу, обманывают для перевода на другие тарифы...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
..у мну тариф очень чорный...katalist писал(а):У меня на ТЕЛЕ2 <мой разговор> безлимит 199рэ.
..однозначно - гавно то еще...инет отваливается постоянно, чуть погода поплохее - пипец, нету..зона покрытия нихера не соответствует заявленной..дочка ихняя теле-2 и то лучшее...katalist писал(а):Пчелайн это самый венерический оператор
...и вот тока отправил на форум сообщение - ебеныть, вот оно, пришло (на билайн) - "..случайно положила мужу 200р на телефон..верните пожалыста.."..отписал - "..отсосешь - верну.."...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3172881#p3172881"]"..случайно положила мужу..."[/uquote]...когда у него уже стояло...
Однозначно даме нужно было помочь.
Однозначно даме нужно было помочь.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3172881#p3172881"]у мну тариф очень чорный...[/uquote]
У мня тоже был аналог, только очень чорный
поменял на мой разговор. Хватает до зеленых соплей. У меня мало толпы в записной книге имеют сейчас операторов типо МТС, Пчела и Мегафон - все ушли на ТЕЛЕ2.
Вот популярные тарифы у нас в Омске.
У мня тоже был аналог, только очень чорный
Вот популярные тарифы у нас в Омске.
Спойлер
[uquote="katalist",url="/forum/viewtopic.php?p=3173197#p3173197"]поменял на мой разговор. Хватает до зеленых соплей. все ушли на ТЕЛЕ2.[/uquote]
У меня МТС уже 18 лет, один и тот же номер..
"нюхал" и пчелайн, и мегафон, и даже ТЕЛЕ2, и все эти симки повыбрасывал- сейчас на МТС-е у меня бесплатных 30 минут м МТС и МГТС ежедневно, и мне хватает настолько, что "баланс" за месяц у меня нулевой..
У жены 3 симки в телефоне- она по 3 месяца с 0,2 рубля на балансе- каждый день наговаривает по часу.. Потом, спустя 3~6 месяцев МТС "спохватывается", и начинает грозить, что, типа "телефоном не пользуются, мы его отключим", кидаешь на каждый счёт 10 рублей, и они опять на полгода успокаиваются..
зы.. А ТЕЛЕ2- каждый месяц 399 рублей- вынь да положь.. Итого- 4788 рублей в год..
У меня МТС уже 18 лет, один и тот же номер..
"нюхал" и пчелайн, и мегафон, и даже ТЕЛЕ2, и все эти симки повыбрасывал- сейчас на МТС-е у меня бесплатных 30 минут м МТС и МГТС ежедневно, и мне хватает настолько, что "баланс" за месяц у меня нулевой..
У жены 3 симки в телефоне- она по 3 месяца с 0,2 рубля на балансе- каждый день наговаривает по часу.. Потом, спустя 3~6 месяцев МТС "спохватывается", и начинает грозить, что, типа "телефоном не пользуются, мы его отключим", кидаешь на каждый счёт 10 рублей, и они опять на полгода успокаиваются..
зы.. А ТЕЛЕ2- каждый месяц 399 рублей- вынь да положь.. Итого- 4788 рублей в год..
Телефон - МТС, связь тут надёжная.
Модем - Мотя, по той же причине.
Модем - Мотя, по той же причине.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3173307#p3173307"]А ТЕЛЕ2- каждый месяц 399 рублей- вынь да положь.. Итого- 4788 рублей в год..
[/uquote]
Это кто столько платит?
Я плачУ всего 199рэ за безлимит по всей России. Снимок SMS
Это притом, что я еще не выписдел минуты с июля месяца, они перенеслись на август.
А вот МТСники и Пчеловоды у нас в городе скоро по помойкам будут лазить
(Это от бедности)
Это кто столько платит?
Спойлер
А вот МТСники и Пчеловоды у нас в городе скоро по помойкам будут лазить
Последний раз редактировалось katalist Чт авг 31, 2017 14:27:49, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу по помойкам. Сила привычки к МТС. И интернет на телефон мне не надо.
Тебе Хек это не грозит, а грозит работникам. Мне сам МТСник кашник по универу говорил, что бегут толпами
на Мегафон и Теле2
на Мегафон и Теле2
Мегом пользовался лет 10 назад, просто мастерская была в полуподвале, а рядом АТС с Меговской антенной на крыше. По-другому до нас, электриков, было не докричаться.
У "Мегафона" абсолютно никакая зона покрытия, чуть отошел с федеральной трассы - и связи нет... "Теле-2" скупила местного оператора со всеми его потрохами, зона покрытия хоть и поубавилась при слиянии - но всё равно много лучше, чем у конкурентов. Единственная причина выбора этого оператора!
(дорого и качество связи просто отвратительное... В последнее время ещё "заблудившиеся сообщения" достают, приходит сообщение, якобы абонент пытался мне позвонить, перезваниваешь - оказывается, это было несколько часов, а то и более суток, тому назад...
(и ведь, паразиты, время отправки сообщения подменили на свеженькое, будто только что до меня не дозвонились!
)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3172874#p3172874"]Билайн хороший значит. Ростелеком гадость редкостная про обещания быстро забывает, меняет цены и условия на ходу, обманывают для перевода на другие тарифы...[/uquote]
Ну,на телефоне он (Билайн) впринципе не плох,но вот с домашним интернетом,а конкретнее с ТВ,что-то они наглеют.. ладно бы убрали какое нибудь дерьмо из списка каналов,например "первый" и МПХ бы с ним,так убрали годные каналы.
собираюсь зайти в офис,разобраться с этим,да только толку похоже все равно будет ноль
Ну,на телефоне он (Билайн) впринципе не плох,но вот с домашним интернетом,а конкретнее с ТВ,что-то они наглеют.. ладно бы убрали какое нибудь дерьмо из списка каналов,например "первый" и МПХ бы с ним,так убрали годные каналы.