Если ещё работать за меня будет,и мне з/п приносить,приобрел бы пожалуй,ежели не за дорого
Если ещё работать за меня будет,и мне з/п приносить,приобрел бы пожалуй,ежели не за дорого
Дык... это смотря какой приобретатель попадётся...Ну т.е для каких целей можно его приобрести?![]()
ручнойтигр
...Dik13 писал(а):Кому-то может для сексуальных утех
Я не в курсе... свечку не держал.....да неужели...он из ЭТИХ..? ssc
Дык... это смотря какой приобретатель попадётся...
Не угадал.ssc писал(а):..а здеся тока про сволочей-коммуняк и про то, как нам в СССР-е херово жилось...угадал..?...
..вот незадача...а ты на кобыле ездил...или не - на "...не до конца доработанной копейке.."...140 км/ч отжигал по колдоебинам..а нахера те это садовое кольцо...HariusHek писал(а):С прислугой, авто и водителями.
..а ты в это время на кого работал..?..HariusHek писал(а):А остальные СТО - ДВЕСТИ С ЛИШНИМ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК просто плохо на них работали...
Как и все, на СССР.ssc писал(а):..а ты в это время на кого работал..?....уж не варежки ли шил..?..
HariusHek писал(а):Расскажи истчо раз, скока ты лично движок у ВАЗа своего перебирал?
..улови аналогию в ответе..HariusHek писал(а):Впрочем, я достаточно о местах своей работы написал, чтоб персонально перед каждым участником форума отчитываться.
..ничего, я два раза повторю, как менту...HariusHek писал(а):Не уловил.
HariusHek писал(а):Расскажи истчо раз, скока ты лично движок у ВАЗа своего перебирал?
..лучше..?..HariusHek писал(а):Впрочем, я достаточно о местах своей работы написал, чтоб персонально перед каждым участником форума отчитываться.
..скорее, историю болезни...HariusHek писал(а):Скоро "Справочник по ХариусуХеку" тут придётся публиковать.