Мысли Пачкают Мозги
Фонд "РадиоКот".
Престиж тут ни причем - это просто невозможно. Технически.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
ну что же..Начнём))) Сайт просто супер)) живые люди с которыми можно выпить а не мёртвые сканы из"радио" Мах молодец!!! Forever !!! но простите, гость здесь не частый((( в оснвном читаю(( было бы просто супер, платежи через sms готов заплатить за себе и того парня ,хотя бы для москвы и пару хороших операторов. Можете плюнуть мне в лицо( из Москвы)))) у кого не найдётся лишних рублей...500))) я думаю для столицы это не много)))ну а если много ,меняете работу))) хотя нет((((
чтобы добиться главного нужно отбросить все мелочи
например Югосdmr писал(а):и на бесплатный хост не перейдешь. Непрестижно
Ученье - свет, а неученье - чуть свет - и на работу.
- Реклама
у меня предложение к нашему любимому админу Max'у - сделайте отдельную страничку с ссылками на различные интернет-ресурсы , готовые платить за посещение их сайтов , как это например сделано на ifolder.ru - скачивание файла только после просмотра сайта рекламодателя .
я думаю эта идея понравится многим , на сайте не будет рекламы , а кто не сможет по каким-либо причинам перевести деньги всегда сможет зайти на специальную страничку и посетить сайты рекламодателей ради помощи любимому сайту - Радиокоту .
спасибо за внимание и долгих лет жизни Радиокоту !
я думаю эта идея понравится многим , на сайте не будет рекламы , а кто не сможет по каким-либо причинам перевести деньги всегда сможет зайти на специальную страничку и посетить сайты рекламодателей ради помощи любимому сайту - Радиокоту .
спасибо за внимание и долгих лет жизни Радиокоту !
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
и как следствиеа кто не сможет по каким-либо причинам перевести деньги всегда сможет зайти на специальную страничку и посетить сайты рекламодателей
Сайт перерастает в коммерческий, на нем не остается мозгов, все ищут новую землю обитованную.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
че-то не видать мисочек на аватарках - неужели никто не покормил голодающего?! вроде, хвалились многие...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
наверно все анонимкой кидают рублей по 10
и это хорошо.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
ну там немного о другом говорилось ... а вот ссылочки в потаённом месте на саты-плательщики было бы неплохо . тот же самый принцип будет - кто захочет - зайдёт и нажмёт на ссылку .demson писал(а):и как следствиеа кто не сможет по каким-либо причинам перевести деньги всегда сможет зайти на специальную страничку и посетить сайты рекламодателейСайт перерастает в коммерческий, на нем не остается мозгов, все ищут новую землю обитованную.
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
Мисочки будут, когда будут переводить не по 10 рублей, а несколько больше. Пока молчу о суммах. Кое-что есть.. Надеемся на большую активность. Ну, примерно такую, как у наших прославленных флудераторах.
Как бы сказать доходчивее..
"выпьем за то, чтобы наши возможности соответствовали нашим желаниям!"
Как бы сказать доходчивее..
"выпьем за то, чтобы наши возможности соответствовали нашим желаниям!"
ARV, получите, распишитесь 
Вечно Вы торопитесь куда-то
Вечно Вы торопитесь куда-то
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Как я помню, такие фичи, ну если конечно не мод, выставляются админом, переводя в специальный ранг. Что-то мне кажется у Max'a и так не много времениGudd-Head писал(а):А м.б. "ставить счетчик" на мисочку? Напр., чтобы через месяц или два она пропадала, напоминая что пора бы уже опять покормить кота?