Голосование: Лучшие люди Форума 2017!
Re: Голосование: Лучшие люди Форума 2017!
АлександрЛ, очень талантливый и отзывчивый товаршь-ч..
Martin76, не раз в разных темах использовал платы его разводки, такая разводка, это мастерство))
Ну и во многих профильных темах по ремонту он дал очень много полезных (думаю больше любых других товарищей, не в обиду) и главное всегда правильных советов!
+ Ещё обладает качеством понять не объясненную причину и объяснить тому, кто в этом ничего не понимает
Ну и во многих профильных темах по ремонту он дал очень много полезных (думаю больше любых других товарищей, не в обиду) и главное всегда правильных советов!
+ Ещё обладает качеством понять не объясненную причину и объяснить тому, кто в этом ничего не понимает
Сане (АлександрЛ) спектроанализатор очень бы пригодился. Добавлю для него голос.
А остальные? Ну не знаю...вроде бы все мяукают....
В былые годы Света активно помогала Котятам становится на лапы, как в этом году? Не знаю...
А остальные? Ну не знаю...вроде бы все мяукают....
В былые годы Света активно помогала Котятам становится на лапы, как в этом году? Не знаю...
А поболтать?
какое то " неправильное" голосование.!
ну понятно- кто платит тот и заказывает ...Но как так случилось ,что КОТ дал "добро"
как вариант- можно было задать планку нпр. больше столько лет на форуме и/или карама >30, и уже после - случайным образом "награждать " ...(лоторея или КОТОрея..)
ну понятно- кто платит тот и заказывает ...Но как так случилось ,что КОТ дал "добро"
как вариант- можно было задать планку нпр. больше столько лет на форуме и/или карама >30, и уже после - случайным образом "награждать " ...(лоторея или КОТОрея..)
В части долтерпения к долбоебизму начинающих и наставления на путь истинный безусловно
АлександрЛ и Martin76 , в части качественной и честной модерации безусловно aen
А вообще достойных много.
АлександрЛ и Martin76 , в части качественной и честной модерации безусловно aen
А вообще достойных много.
ARV, Z_h_e,Starichok51.
andrei23061996@gmail.com
.................................................................................................................
.................................................................................................................
Тоже плюсану ARV, еще двоих выделить за этот год что то не получается 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Хороших людей на форуме много, пришлось проводить независимые собственные выборы. Предлагаю - WatchCat, ppp, Samodelkin-22. Но самое БОЛЬШОЕ спасибо Свете - (по отдельному списку) - она Лучший Люд
Форума.
- pap.cot
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Starichok51
mial
mial
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги, давайте оставим обсуждение личных качеств участников Форума для раздела МЯУ. В этой теме мы собрались совершенно не за этим.
Спасибо за понимание
Спасибо за понимание
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- HariusHek
- Друг Кота
Ладно... пусть будут АлександрЛ, Maykill и Slabovik ... аминь! 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Телекот
АлександрЛ
Slabovik
АлександрЛ
Slabovik
alcxa, насколько я знаю - Александр. Много раз объяснял мне различные вещи, касающиеся электронных часов. Абсолютно безотказный человек.
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
Starichok51
Slabovik
Martin76
Slabovik
Martin76
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
1. aen
2. lazy
3. Котёнок.
2. lazy
3. Котёнок.
aen, Oleg63m, wiseLord.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3243805#p3243805"]в части качественной и честной модерации безусловно aen[/uquote]
очень спорный вопрос насчет качества и честности
Предупреждение. Max.
очень спорный вопрос насчет качества и честности
Предупреждение. Max.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
enman и maykill
- elektro.kot
- Электрический кот
Enman
Не только знает предмет, но и, что намного важнее, терпеливо и последовательно ведет к решению задачи и реализации в "железе". Безвозмездно и бескорыстно. При этом, всегда уважительное отношение к участникам форума, несмотря на уровень знаний или практический опыт конкретного участника. Заслуживает быть лучшим. Немного есть участников форума, которые заслуживают этого больше.
musor
Все сказанное выше в большой степени можно отнести и к данному, уважаемому большинством форумчан, пользователю.
При всем его, иногда
, своебразии.
kentgaryk
Все сказанное выше в большой степени можно отнести и к данному, уважаемому большинством форумчан, пользователю.
tar
Не только знает предмет, но и, что намного важнее, терпеливо и последовательно ведет к решению задачи и реализации в "железе". Безвозмездно и бескорыстно. При этом, всегда уважительное отношение к участникам форума, несмотря на уровень знаний или практический опыт конкретного участника. Заслуживает быть лучшим. Немного есть участников форума, которые заслуживают этого больше.
musor
При всем его, иногда
kentgaryk
tar
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.