[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3245321#p3245321"]...Скорее всего, среди них немало людей мудрых.[/uquote]Несомненно. Среди ЦРУшников тоже дураков мало, но надо ли нам их слушать? Гонят дезу. Делают это умело, с улыбкой.
На вопрос почему язык называется
матерным, ответа я не получил. "Отвергаешь - предлагай".
Заглянул я в википедию, да слово
всуе сейчас пишется слитно. И значение его изменили под христианские нужды. Но хвосты не спрятали. Раз слово русское, значит есть корень. Корень -суе- значит есть однокоренные слова. Их не привели. Этимологию слова не разбирали. Слово сделали обособленным. А ведь однокоренное слово
суета многое говорит об изначальном значении слова -всуе- и по логике больше подходит.
Я понимаю, пипл хавает, ему думать над такими мелочами некогда. Но я не пипл. Если бы и я всё это хавал, я бы влился в серую массу и схавал бы и 9 роту и Сталинград. И неважно в какую каналью эту серую массу потом сольют.
Скажу честно, Салют-7 я не смотрел и смотреть не планирую. Я искренне пытался понять художественный замысел Бондарчука и посмотрел 9 роту. Потом долго плевался. Начал смотреть Сталинград. Пожалел свои нервы, дальше начала не смотрел. Мне хватило просмотра рекламных промо роликов по телевизору с двумя придурками в бочке, чтобы решить: Я фильм Салют-7 смотреть не буду. Ничего общего с нашими героическими космонавтами эта история не имеет. Несмотря на то, что это
аффтарский замысел.
Я иногда не прочь пощекотать себе нервы экстримом, Но такой мазохизм, это перебор.