[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3255902#p3255902"]Саша, видишь ли, я пытался ранее доказать удобство: на торце кассетницы написано содержимое, выдвинул, достал, задвинул. И подобная (твоё фото) покупная коробочка (ах если бы она одна...или две, но таких придется иметь довольно большую стопку) - надо достать исконную (выдернуть нижний "горшок" ( операция Ы), не рассыпав верхние, открыть крышку....стараясь не уронить....И опять же - сколько там ячеек???[/uquote]
Дядя Толя!
Был же у меня, видел, сколько у меня подобных коробочек.. Привык как- то, а высокую стопку делать не обязательно..
На 24, или хотя бы на 12 ячеек "в ряд" я коробок У НАС не видел, только на Али..
Те же Профи-4

2х8 ячеек, а Профи-5

4х8 ячеек, но детали с длинными выводами не помещаются, можно сделать 4х4 ячейки...
Правда, чтобы поместить ряд Е24 с разбивкой "омы- десятки ом- сотни ом - килоомы -десятки килоом- сотни килоом - " понадобится 9 коробок типа Профи-4..

Когда они в Ашане были по 90 рублей- вроде и ничего..
Таких, как я показал- красных коробок в 18-тью ячейками- нужно будет 8- в ячейки этой коробки резисторы помещаются в ОДНУ ячейку.. .. Ну, в общем- то тоже- примерно в 1000 рублей можно уложиться..
Блок сигарет стоит примерно столько же..