Сделано в Германии :)
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
шокер (купленный, а не самопал) не требует разрешения. И в случае смерти гопника у вас его максимум конфискуют.
Мне все твердят, что надо просто искусства боевые изучать и никаких шокеров не надо. Во первых это говорят люди, сами не умеющие вести бой и таскающие с собой баллончик или монтировку. Во-вторых, чтобы изучить какие-то боевые искусства, нужно посвящвть этому жизнь и все свободное время. Потому что "пара приемчиков" вас никогда не спасет, ведение боя (даже уличного) это целая философия. В третьих, я все-таки не Арнольдо Шварценфегель, чтобы изучать единоборства, телосложение и физические характеристики не позволяют в нужном месте и в нужное время применить достаточную силу
В четвертых, я сам по себе человек жутко неспортивный и спорт вообще не люблю. И в школе физкультуру проебы.. прогуливал
Мне все твердят, что надо просто искусства боевые изучать и никаких шокеров не надо. Во первых это говорят люди, сами не умеющие вести бой и таскающие с собой баллончик или монтировку. Во-вторых, чтобы изучить какие-то боевые искусства, нужно посвящвть этому жизнь и все свободное время. Потому что "пара приемчиков" вас никогда не спасет, ведение боя (даже уличного) это целая философия. В третьих, я все-таки не Арнольдо Шварценфегель, чтобы изучать единоборства, телосложение и физические характеристики не позволяют в нужном месте и в нужное время применить достаточную силу
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
WildCat писал(а):Мне все твердят, что надо просто искусства боевые изучать и никаких шокеров не надо.
Как-то читал интервью, точно не помню, но вроде с Чаком Норрисом, там что-то про драки спрашивали, ну он и говорит: типа если противник один, навешаю любому, если двое - можно попытаться, если трое - тут и думать нефиг, надо сваливать.
если трое - тут и думать нефиг, надо сваливать.
Мудрые слова.
Хотя у меня в жизни случай был, давно, учился я классе в 11м (98 год)...
Зашел ко мне один друг, точнее не друг, просто знакомый. Что-то ему сделать надо было, пошли к нему, хотя уже темнело. Парень он невысокий, в очках, застенчивый, на вид похож на ботаника.
Ну идём, на встречу трое, как сейчас говорят "гопников", а тогда - просто раздолбаев пьяных. Город у нас спокойный, по вечерам ходить опасности никакой небыло. Но эти взяли и домотались. Старше нас заметно, лет по 25-27 им на вид было. Ну и понеслась - закурить дай, деньги и т.д.
Из меня такой же герой, как и балерина, глядя на знакомого - из него еще хуже. И тут он, снимая очки, выдаёт:
- Шли бы вы, господа, своей дорогой, пока целы...
(именно господа сказал
- Еще вопросы есть?
тот конечно почти бегом ретировался...
Уже потом он рассказал, что занимается с 7 лет, практически всё свободное время. Хотя никто и не знал! Но и друзей у него близких небыло, все его знали как просто знакомого. Никуда не ходил, ну всё в этом духе. Так тоже тяжело...
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Что тут сказать, хош-не хош, а держать себя в крепкой физической форме-сегодня объективная необходимость. Ладно самому по ушам надают, если не хочешь тренироваться. А если с девушкой... и какие-то подонки воспользовавшись вашей недостаточной обороноспособностью что-то с ней сделают? Можно, конечно, сказать что нефиг шляться где попало, но всякое в жизни бывает. Проверено. 
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Ну обычные "профессиональные" грабежи это дело понятное. Там стоит задача незаметно напасть, ограбить, и так же незаметно скрыться. Против лома нет приема. Я про те ситуации, когда гуляешь с девушкой в парке, к примеру, и подходят отморозки, начинают глумить, пытаться унизить... и.т.д
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Против лома нет приема
На то они и арматурины, чтоб безотказно. Тут главное оглядываться, когда идешь по неизвестной местности.
А над гопниками, которые просто докапываюца на улице, можно и нужно издеваться. А то почему это им можно, а нам нет?
Бить их тоже нужно, даже с целью профилактики. Тем более, если телефон отберут, на милицию надежды нет. Там работают такие же гопники, которых заставили устроиться на работу, вот им мозгов тока на оперативную работу и хватает. Вашим делом никто занимаца не будет, таких дел в любом отделении сотни.
так что нужно просто истреблять такое быдло как класс.
А над гопниками, которые просто докапываюца на улице, можно и нужно издеваться. А то почему это им можно, а нам нет?
Бить их тоже нужно, даже с целью профилактики. Тем более, если телефон отберут, на милицию надежды нет. Там работают такие же гопники, которых заставили устроиться на работу, вот им мозгов тока на оперативную работу и хватает. Вашим делом никто занимаца не будет, таких дел в любом отделении сотни.
так что нужно просто истреблять такое быдло как класс.
- ANDROID
- Встал на лапы
- Контактная информация:
самое надёжное от таких рас3,14здяев это пневматичка в виде ПМ очень надёжное средство если её ещё и зарядить свето шумовыми пулями то вопще гопники обосруться 
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
Не ребята, все эти пистолеты, шокеры, ножи и прочая дребедень совсем бесполезны, если руками и ногами "работать" не приучен. "противник" он тоже часто вооружен бывает(а нет, так у тебя же и отберет оружие). Думаете он будет разглядывать в темноте, что ты из кармана достаешь? Один удар в торец и ты на земле. Уже проходил это. Только усиленная тренировка и хорошая реакция выручает(и спасает). "Бей первым, Фредди" А вообще: нехрена по ночам шляться!
WildCat писал(а):шокер (купленный, а не самопал) не требует разрешения.
Шокер - возможно. А вот то, что подпадает под понятие "холодное оружие", всякие там ножи, костеты и прочее - насколько мне известно, уже черевато.
Один мой знакомый нунчаки с собой таскал. На милицию с ними нарвался. Правда легко отделался. Патрульные просто их у него отобрали и дали пинка под зад.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Как показывает мой печальный опыт, если на улице вечером к тебе подходит колоритная компания, то надо просто молча сразу мочить, рассчитывая на эффект неожиданности. Тогда шансов больше... Всеравно это закончится тем что тебя либо унизят морально либо побьют толпой, или и то и другое. Про то что нефиг шляться по ночам: да КТО ОНИ ТАКИЕ, ЭТИ УРОДЫ чтобы за меня решать где и во сколько мне мирно ходить. 
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
evg писал(а):А ещё есть такое средство - перцовые и черёмушные баллончики.
А разве "черёмуху" продают гражданским?
megasvintus писал(а):Как показывает мой печальный опыт, если на улице вечером к тебе подходит колоритная компания, то надо просто молча сразу мочить, рассчитывая на эффект неожиданности.
Интересно мне было бы на это посмотреть
- megasvintus
- Вымогатель припоя
А что там интересного? Подходят, с наглыми рожами цинично чем-нибудь таким интересуются, после чего интересующийся сразу получает вместо ответа в табло, и , как правило, выходит из строя. Остальные где-то секунду-другую в неслабом удивлении. Дальнейший вариант развития событий зависит от рациональности использования этих секунд преимущества и количества участников.
А раз как-то было: иду в переходе метро, времени около 12 ночи, праздник какой-то был, кажись, день независимости, стоят пьяных с виду лет по 19-20 5 человек+ 2 девушки, я иду мимо, один такой ковыляет ко мне, и выдает фразу- слышь, 10 рублей есть? Говорю "конечно есть" и иду дальше, приготовив кулаки и кроссовки к сражению, ибо все остальные уже напряглись и стали готовы к неожиданностям. Хорошо что нашелся среди них один разумный и затащил активиста обратно за шиворот в компанию, иначе возможно меня бы отпинали
А раз как-то было: иду в переходе метро, времени около 12 ночи, праздник какой-то был, кажись, день независимости, стоят пьяных с виду лет по 19-20 5 человек+ 2 девушки, я иду мимо, один такой ковыляет ко мне, и выдает фразу- слышь, 10 рублей есть? Говорю "конечно есть" и иду дальше, приготовив кулаки и кроссовки к сражению, ибо все остальные уже напряглись и стали готовы к неожиданностям. Хорошо что нашелся среди них один разумный и затащил активиста обратно за шиворот в компанию, иначе возможно меня бы отпинали