texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Хлебните пивка, успокойтесь. Говорят, оно у вас там хорошее. Если бы вы назвали модель вашего инвертора, было бы яснее, что он собой представляет. Потому что в общем случае Grig-Tie означает только передачу энергии в сеть, а функция, когда он также имеет и режим Off-Grid является опционной.NE_XT писал(а):Меня всегда начинает раздражать

Да всё решится 5 каналов источник малой мощность не проблема, остальное стаб в виде кренки оптопара и 2 транзистора на управления силовым ключом, ёмкость затвора всего то 1.2нф. На UART у меня так же 5 каналов источник все каналы развязаны.433, свой то вопрос решил?
НИХРЕНА ВЫ КАЛЕГи НЕ ПОНИМАЕТЕ В ПИВЕ!! губит людей не пиво-губит людей вода(с)!!Телекот писал(а): ...пиво которое у нас называется чешским, и пиво которое там изготавливается. Эти жидкости не только не имеют не чего общего, но и даже не похожи. Хотя вру у них есть кое что общее, это в обоих жидкостях есть H2O.
Но надо немного не из мусора инфу черпать! А я придумал полупроводники куда круче!а для комутаци давно придуманы реле и контакторы в тч с дугогашением ...чтот боле генеальное придумать трудно...