Lonleystranger писал(а):Какой мощности луч? Никогда про такое не слышал. Все равно мне кажется, что можно добиться КПД99,9% но не более, все что пишут о ячейке сверхестественное-чушь.
Не устаю повторять - ни о каком кпд более 99,9 речь не идёт!
Речь идёт о затрачиваемой мощности для разложения воды на газы!
Фарадей установил стандарт.. столько-то мощности и электролиз пошёл..
Затрачено столько мощности - получено столько литров газа.
Используя резонансные методы для разложения воды на газы, можно привысить эффективность, тоесть снизить норму затраченной мощности по отношению к выделенному газу. Такие методы не всегда можно назвать электролизом. Однако, что бы как-то определять сколько газа было получено и при помощи какой затраченной мощности, эксперементаторы стали выражать её в Фарадеях.
То устройство, которое здесь обсуждается, как было заявлено, позволяет разлагать воду на газы с эффективностью около 17 Фарадеев. Тоесть в 17 раз эффективней, чем обычный электролиз.
Другими словами, при равной с электролизом, затраченной мощности, газов из воды выходит в 17 раз больше.
Именно это я и призвал проверить себя в первую очередь, всех желающих вообще, и котов в частности, поскольку я тут.. тусуюсь.
ПС. Лично я сейчас остановился на том, что решил привести свои станки в порядок, что бы можно было что-то выточить по металлу и т.п.
Как только закончу это дело (расчитываю через недельку-другую), так и приступлю к непосредственным экспериментам.
А заодно, благодаря теме о порядку на столах, решил как-то благоустроить рабочее место. Надоел этот вечный бардак..
ПС, после ПС. Может быть кто-то в будущем, а может и в далёком прошлом, мог сказать "ключевые слова" и вода сама "превращалась" в газы. Вот в это я скорее поверю, чем в кпд 101. Или так - если тут 101, то где-то стало 99.
Кто измерит мощность слова?.. (информации), может быть она вообще стремится к бесконечности.
Искусство общения было до нас.