Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Сквозной штокпоставьте коромысло на втягивающий и нет проблем
Хорошо буду смеяться я, у меня всем сервер управляет даже ЛБП вот в этом видео я специально кинул что бы вы позавидовали!Я примерно так же смеялся над изобретателями включить свет в туалете с помощью компьютера!
Чем втягивание обычного сердечника в катушку! Магнит будет сильнее втягиваться да еще и выталкиваться сможет! Энергии потребуется куда меньше, но это неактуально как я сказал. В принципе обычного соленоида достаточно с лихвой мощность втягивания надо около 15Вт а удержание не более 2-3 так что это всё отлично! На 15Вт он задымится максимум через 20 сек, на 3Вт может бесконечно. С магнитом это я уже просто эксперимент, хотя линейной привод как там его называют с магнитом и катушкой весьма имеет много применений. И я его сделаю, но для этой цели он не подойдёт.В разы сильнее, чем ЧТО?

Я даже не понял что ты сказал! Какие чёрт векторные и хуе... разные полюса притягиваются, одноимённые отталкиваются.что магнит в качестве ЯКОРЯ цилиндрического соленоида будет работать как магнит
Ты с ними знаком? Лично их спрашивал? Может они предпочитают держаться на расстоянии!Выталкиваются ЭЛЕКТРОНЫ, а не полюса.
Может не надо начинать ведь страчь легко развести!при аксиальной намагниченности
[/uquote]при аксиальной намагниченности
Фразы то то вырываешь но это не приближает ни кого к понимаю природы взаимодействия магнитного поля и электронов. Никто не видел электрон и не увидит, а может он совсем не электрон и ему не нравится что его так называют? Мне пох как что называется это не меняет их значение. То что одноимённые полюса отталкиваются это факт но почему никто не знает! Магнитное поле вообще многомерно, сам факт того что магнитное поле распространяется со скоростью света привязывает его к нашему измерению, а я что как только поле достигнет объекта взаимодействие уже идёт не ожидая пока оно вернётся как ЭМИ. Потому магнитное поле и не покидает источник в отличии от ЭМИ. Если магнитное поле покидало бы источник то взаимодействие не было бы как оно уже само по себе летит дальше, а тут оно едино и что это за субстанция врятли кто поймёт.Может я и вырываю фразы из общего контекста, но: ЭТАПЯТЬ!!!