Проблемы с сердцем или что?
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Проблемы с сердцем или что?
Возможно, что вам уже проверяли щитовидную железу, поэтому - это просто к сведению. Но, например, у меня получилось так, что полный её "крах" определился, когда уже наступил полный "раздрай" в организме: боли в мышцах, "всё запахло" и ТТГ>100. А, до этого, несмотря на то, что и по врачам(раньше) чаще ходил и в НИИ Кардиологии лежал - никто, как-то не додумался проверить её функционирование. Щитовидную железу принято проверять у женщин, т.к. даже по справочнику Практического Врача(начала 80х) - проблемы с ней на 85-90% встречаются, именно у них, плюс ещё обязательный контроль во время беременности, а т.к. мужчинам - это "не грозит", то...за всю вашу жизнь врачи не удосужатся её проверить. Короче, я только в 38лет, когда она уже совсем перестала работать - столкнулся с этой проблемой. Косвенный признак, как она постепенно и неуклонно сокращала выработку гормона, это - прогрессирующая простуда(герпес) на губах, которая(ый) стал появляться уже и в летний период...А, вот с переходом уже на заместительную терапию L-тироксином - эта вирусная напасть исчезла сразу и не появляется годами!!! Вот тут-то, я и понял, что снижение уровня гормона происходило уже очень долго и постепенно, но кто же об этом знал...
- Реклама
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
Да узи щитовидки делал неоднократно, совместно с анализами крови ну там гормоны и все такое...
И брюшную полость проверял как узи, так и камеру глотал, не помню как это называется, очень не приятная процедура... был только гастрит, скорее всего от тонзиллита.
Первые звоночки в виде усталости были с года 2014 с момента когда сильно переболел в последствие чего начал замечать желтые катышки в гландах.
Первый раз выскочила эта гадость аж через нос, после ОРВ, сидел за компом как сейчас помню, но простуда ещё была, чихал и сопли, и в один момент как чихнул, что эта херомантия пробка учутилась у меня в руке, размером с небольшую пуговицу, я ее долго рассматривал, такая упругая штуковина при сломе ее очень сильно завоняла.
На следующий день пошёл к врачу, та и сказала это тонзиллит и типа не заморачивайся. Что я и сделал....
Мой кардиолог говорит что возможно я перенёс (когда заболел тогда) миокардит на ногах. Но некоторые говорят что миокардит виден на узи сердца, у меня же кроме крохотного пролапса митрального клапана который у меня с подросткового возраста, а возможно и с рождения, ничего нет...
И вот с того момента когда начался тонзиллит и «звоночки» все постепенно менялось в худшую сторону.
Вспоминаю ещё намёк моего организма...
Пришёл с тренировки боевого самбо от друга дастаточно усердной и дома заметил что моторчик мой как то быстро колотится(тахикардия) и не могу как бы успокоится, не было как то той приятной усталости как обычно после физ нагрузки... и я счёл это что мол может перенервничал перестарался... но никогда такого не было... и даже с трудом уснул тогда....
но это же все не так, скорее всего организм давал знать мне, задумайся... а мне было пофиг
или всерьёз не воспринимал это... да и тем более каждый год по работе комиссию проходишь....
Вот есть же сука алкаши, конченные наркоманы, которым на здоровье своё насрать и они никогда не болеют и ничего их не беспокоит....
Тут же вёл здоровый образ жизни спорт, любимые занятия, никого не обижал, не обделял, ходишь в церковь, не пил(иногда выпивал), не курил(но пробовал ради интереса), не говоря о наркотиках.
Эээх
И брюшную полость проверял как узи, так и камеру глотал, не помню как это называется, очень не приятная процедура... был только гастрит, скорее всего от тонзиллита.
Первые звоночки в виде усталости были с года 2014 с момента когда сильно переболел в последствие чего начал замечать желтые катышки в гландах.
Первый раз выскочила эта гадость аж через нос, после ОРВ, сидел за компом как сейчас помню, но простуда ещё была, чихал и сопли, и в один момент как чихнул, что эта херомантия пробка учутилась у меня в руке, размером с небольшую пуговицу, я ее долго рассматривал, такая упругая штуковина при сломе ее очень сильно завоняла.
На следующий день пошёл к врачу, та и сказала это тонзиллит и типа не заморачивайся. Что я и сделал....
Мой кардиолог говорит что возможно я перенёс (когда заболел тогда) миокардит на ногах. Но некоторые говорят что миокардит виден на узи сердца, у меня же кроме крохотного пролапса митрального клапана который у меня с подросткового возраста, а возможно и с рождения, ничего нет...
И вот с того момента когда начался тонзиллит и «звоночки» все постепенно менялось в худшую сторону.
Вспоминаю ещё намёк моего организма...
Пришёл с тренировки боевого самбо от друга дастаточно усердной и дома заметил что моторчик мой как то быстро колотится(тахикардия) и не могу как бы успокоится, не было как то той приятной усталости как обычно после физ нагрузки... и я счёл это что мол может перенервничал перестарался... но никогда такого не было... и даже с трудом уснул тогда....
но это же все не так, скорее всего организм давал знать мне, задумайся... а мне было пофиг
Вот есть же сука алкаши, конченные наркоманы, которым на здоровье своё насрать и они никогда не болеют и ничего их не беспокоит....
Тут же вёл здоровый образ жизни спорт, любимые занятия, никого не обижал, не обделял, ходишь в церковь, не пил(иногда выпивал), не курил(но пробовал ради интереса), не говоря о наркотиках.
Эээх
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну церковь к сердцу развечто с точки зрения психологической разгрузки
и то далеко не для всех
и то далеко не для всех
2B OR NOT 2B = FF
- Синхрофазотрон
Я бы сказал что ни какого отношения нет... просто описал свою жизненную позицию...
Приятно это чтоли, духовно...
И да конечно же не для всех .... каждому своё...
Приятно это чтоли, духовно...
И да конечно же не для всех .... каждому своё...
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон Пт мар 01, 2019 20:40:58, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3580409#p3580409"]Вот есть же сука алкаши, конченные наркоманы, которым на здоровье своё насрать и они никогда не болеют и ничего их не беспокоит....
Эээх[/uquote]
Есть повод задуматься... Хотя смех-смехом, но о тех личностях что вы говорите - вы видите только "вершину айсберга". Большинство из них быстро уходят в тот мир, остаются самые крепкие организмы.
Это как сравнивать обычного человека и горца 120 лет.
Эээх[/uquote]
Есть повод задуматься... Хотя смех-смехом, но о тех личностях что вы говорите - вы видите только "вершину айсберга". Большинство из них быстро уходят в тот мир, остаются самые крепкие организмы.
Это как сравнивать обычного человека и горца 120 лет.
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Тёплую воду всё-таки рекомендую - все процессы активизирует. И читал об этом и сам пробовал. И хуже точно не будет.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Синхрофазотрон
Чаек то же самое будет?
Милое дело, чайку грохнуть в перерыв или по приходу-приезду куда то
Милое дело, чайку грохнуть в перерыв или по приходу-приезду куда то
...Всю неделю было повышенное давление (140/90 - 180/120...), вчера попил пивка и хорошенько выспался - сегодня давление "как у космонавта"!
(а то чай, вода...
)
(а то чай, вода...
Именно! Но, для того, чтобы хорошо выспаться - антидепрессант не помешает... Алкоголь, являясь естественным продуктом метаболизма, имеет минимальные побочные действия и легко дозируется - за что и предпочитаю перед аптечными лекарствами... 
Не то же самое, чай - это перекус в перерыв и горячий, к тому же. В желудке нет тепловых рецепторов, но если палец обжигается, то и желудку хреново. Я писал про тёплую воду как "лекарство", сразу же после сна или прихода с холодной улицы, когда неприятные ощущения в горле.Синхрофазотрон писал(а):Чаек то же самое будет?
А высыпаться, разумеется, обязательно, только без химии, я аутогеннно расслабляюсь и нормально засыпаю (писал в теме про долголетие).
И спорт спорту рознь. Силовой спорт тут только вреден, нужно что-то типа плавания - оно и дыхалку укрепляет ... если там не хлорка вместо воды.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Если хотите совет - проверьте все, что еще недопроверили ( полагаю, осталось не много, если еще осталось), - и действительно идите к психологу. Поверьте старому психу и ипохондрику с психотерапевтическим образованием, психосоматические синдромы бывают очень сильными. И примерно так и диагностируются: если анализы показали, что человек здоров, а его ломает, значит лечи голову. Или забей, если пофигизма хватит. При чем помогает вплоть до полного исчезновения симптомов и то, и другое.
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3579299#p3579299"]обратился к кардиологу та направила на обследования (как раз совпало и я ушёл в отпуск) повесили холтер, анализы, экг, узи. Прошёл всех и результат меня вроде порадовал и вроде нет. Заключение кардиолога здоров как бык, это ты перенервничал и отправил к неврологу...
Потихоньку наблюдаюсь у кардиолога... в один вечер на фоне давящих ощущений получил опять похожий перебой после которого стало фигово и на скорой положили в больницу на обследование-лечение... это уже 2018г. Выписали с тем же самым ничего плохого нервы...
взял отгул и поехал в Москву клинику Бакулева там посмотрели мои предыдущие результаты обследований по месту жительства. Сказали ничего у тебя нет сделали там экг и узи и сказали езжай домой не волнуйся
В ноябре 2018 врач направляет меня на обследование в Воронеж кардиологию ржд На чпэс . Там ложусь провели чпэс все тоже нормально полностью обследуют там холтер, анализы...
И тоже все в рамках нормы...
Мой кардиолог тоже в ахере что со мной, вроде и говорит ничего с тобой страшного не будет так как сердце хорошее
мне 27лет полноценно жить не могу, иногда такие приступы что не о хорошем думаю, никогда со здоровьем таких проблем не было, занимался долго боксом лет 8, нагрузки хорошо переносил, не пил, никогда не курил...в роду сердечников не было...[/uquote] 1. У тебя по всем данным нет вообще ничего по сердечной патологии!
Нет ничего сердечного наследственного, нет и по возрасту - 27 лет, нет по всем многочисленным кардиообследованиям и ко всему некурящий боксер!
Спокойствие, главное спокойствие! 
Добавлено after 2 hours 44 minutes 41 second:
Далее...
№2
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3579299#p3579299"]Заключение кардиолога здоров как бык, это ты перенервничал и отправил к неврологу...
Невролог выписал успокоительные и сказал такое бывает. Все рекомендации я выполнял таблетки пил как положено...
Но это чувство не проходило... давяще- душушее.... думаю фигня пройдёт...
И так все идёт так же работать уже фигово тяжело иногда приходили какие-то приступы сердцебиения со страхом.
Через пол года после этого началась жуткая бессонница на фоне того что давило к ночи ещё силней и не мог уснуть так как мало и давило, но как ни странно давящее ощущение пропало и она сменилась бессонницей. Был постоянно недоспяшим, а иногда и вовсе неспящим. И как я понимаю постоянно адреналинило, и здесь я начал лечить бессонницу, психотерапевты все дела...
Вся эта фигня длилась ~пол года и постепенно начал успокаиваться и высыпаться.
И здесь опять что то новое , в один день выспавшись пришёл на работу и кстати снова появились ощущения сдавливания (но с ними я свыкся) все хорошо по мелочи поработали присели отдыхать и тут бац в груди пару каких-то дрожжей подряд похоже как током в сердце долбануло в глазах потемнело (первый раз в жизни) стало очень хреново, нехватка воздуха сердцебиение...слабость ужасная. кое как доработал смену уехал домой.
Потихоньку наблюдаюсь у кардиолога... в один вечер на фоне давящих ощущений получил опять похожий перебой после которого стало фигово и на скорой положили в больницу на обследование-лечение... это уже 2018г. Выписали с тем же самым ничего плохого нервы...
Но мне то не лучше от этого плохо и плохо
Блин обидно очень мне 27лет полноценно жить не могу, иногда такие приступы что не о хорошем думаю, никогда со здоровьем таких проблем не было[/uquote]
"Нервы
перенервничал и отправил к неврологу...
Невролог выписал успокоительные и сказал такое бывает.
приходили какие-то приступы сердцебиения со страхом
давящее ощущение пропало и она сменилась бессонницей. Был постоянно недоспяшим, а иногда и вовсе неспящим. И как я понимаю постоянно адреналинило, и здесь я начал лечить бессонницу, психотерапевты все дела...
не о хорошем думаю,
стало очень хреново, нехватка воздуха сердцебиение...слабость ужасная"
Своими эти "думами" и страхами доводишь себя до тахикардии и панических атак, загоняешься до хронических бессонниц.
Страх от неизвестности, провоцирующий вбросы адреналина, что только больше усугубляет положение, приводит в итоге к замкнотому порочному кругу.
Может повышаться на фоне какого-то воспаления, а оно же было и ещё пока есть - миндалины?
Страх приводит к выбросам адреналина, а там под его действием уже целая куча всего начинается, а сам страх под адреналином может усиливаться ещё сильней. Замкнутый круг...
Кстати, адреналиновые выбросы и на это
Чувствуешь что сильный выброс адреналина - используй по его природному назначению «бей или беги», т.е. расходуй.
А то весь организм включается к активным действиям, а реально ничего не происходит - ты стоишь/сидишь на месте с повышенным сердцебиением, но с пониженным дыханием. Дисбаланс!
Да и сам замечаешь
Поймал себя на негативных мыслях - лучше сразу улыбнись или поржи над собой, это уж точно нефига не стоит, а эффект может дать получше многих колес
Продолжение следует...
Добавлено after 2 hours 26 seconds:
№3
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3579299#p3579299"]Где-то в 2014-2015 году я сильно переболел типа ангиной после чего обнаружил пробки в миндалинах гной, поход к врачу объяснил мне это у тебя хронический тонзиллит и типа если не беспокоит ходи так, ну и все... я забыл за него
Время идёт и как то начал обращать внимание на быструю утомляемость.....
и тут бац в груди пару каких-то дрожжей подряд похоже как током в сердце долбануло в глазах потемнело (первый раз в жизни) стало очень хреново, нехватка воздуха сердцебиение...слабость ужасная. кое как доработал смену уехал домой. Недели за две до этого переболел горло-сопли... [/uquote]Нетрудно заметить связь с тонзиллитом и соплями, т.е. с хроническими бактериальными очагами инфекции.
Кстати, может сам не помнишь или не все договариваешь, но хр.тонзиллит так вот и чтоб в 26 лет не начинается, не тот возраст.
Когда у тебя была самая первая ангина (или типа) ? лет в 5?
На 99% что ходишь с этим всем уже лет 20, но до поры оно почти не проявлялось.
А ко всему хр.тонзиллит редко бывает один, чтоб без фарингита или синусита.
Можно найти валом упоминаний, типа: "Тонзиллогенная кардиопатия", "Тонзилло-кардиальный синдром", "Тонзиллогенные заболевания сердца", "Тонзиллогенная интоксикация" и т.п.
А что были рубцы говорит о том, что ходил с тонзиллитом очень давно.
взял отгул и поехал в Москву клинику Бакулева там посмотрели мои предыдущие результаты обследований по месту жительства. Сказали ничего у тебя нет сделали там экг и узи и сказали езжай домой не волнуйся
В ноябре 2018 врач направляет меня на обследование в Воронеж кардиологию ржд На чпэс . Там ложусь провели чпэс все тоже нормально полностью обследуют там холтер, анализы...
И тоже все в рамках нормы...
Мой кардиолог тоже в ахере что со мной, вроде и говорит ничего с тобой страшного не будет так как сердце хорошее
мне 27лет полноценно жить не могу, иногда такие приступы что не о хорошем думаю, никогда со здоровьем таких проблем не было, занимался долго боксом лет 8, нагрузки хорошо переносил, не пил, никогда не курил...в роду сердечников не было...[/uquote] 1. У тебя по всем данным нет вообще ничего по сердечной патологии!
Нет ничего сердечного наследственного, нет и по возрасту - 27 лет, нет по всем многочисленным кардиообследованиям и ко всему некурящий боксер!
Добавлено after 2 hours 44 minutes 41 second:
Далее...
№2
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3579299#p3579299"]Заключение кардиолога здоров как бык, это ты перенервничал и отправил к неврологу...
Невролог выписал успокоительные и сказал такое бывает. Все рекомендации я выполнял таблетки пил как положено...
Но это чувство не проходило... давяще- душушее.... думаю фигня пройдёт...
И так все идёт так же работать уже фигово тяжело иногда приходили какие-то приступы сердцебиения со страхом.
Через пол года после этого началась жуткая бессонница на фоне того что давило к ночи ещё силней и не мог уснуть так как мало и давило, но как ни странно давящее ощущение пропало и она сменилась бессонницей. Был постоянно недоспяшим, а иногда и вовсе неспящим. И как я понимаю постоянно адреналинило, и здесь я начал лечить бессонницу, психотерапевты все дела...
Вся эта фигня длилась ~пол года и постепенно начал успокаиваться и высыпаться.
И здесь опять что то новое , в один день выспавшись пришёл на работу и кстати снова появились ощущения сдавливания (но с ними я свыкся) все хорошо по мелочи поработали присели отдыхать и тут бац в груди пару каких-то дрожжей подряд похоже как током в сердце долбануло в глазах потемнело (первый раз в жизни) стало очень хреново, нехватка воздуха сердцебиение...слабость ужасная. кое как доработал смену уехал домой.
Но мне то не лучше от этого плохо и плохо
Блин обидно очень мне 27лет полноценно жить не могу, иногда такие приступы что не о хорошем думаю, никогда со здоровьем таких проблем не было[/uquote]
"Нервы
перенервничал и отправил к неврологу...
Невролог выписал успокоительные и сказал такое бывает.
приходили какие-то приступы сердцебиения со страхом
давящее ощущение пропало и она сменилась бессонницей. Был постоянно недоспяшим, а иногда и вовсе неспящим. И как я понимаю постоянно адреналинило, и здесь я начал лечить бессонницу, психотерапевты все дела...
не о хорошем думаю,
стало очень хреново, нехватка воздуха сердцебиение...слабость ужасная"
Своими эти "думами" и страхами доводишь себя до тахикардии и панических атак, загоняешься до хронических бессонниц.
Страх от неизвестности, провоцирующий вбросы адреналина, что только больше усугубляет положение, приводит в итоге к замкнотому порочному кругу.
и т.д. и т.д.Адреналин
вырабатывается нейроэндокринными клетками мозгового вещества надпочечников и участвует в реализации состояния, при котором организм мобилизуется для устранения угрозы («бей или беги»).
Условия повышения секреции
Его секреция резко повышается при стрессовых состояниях, пограничных ситуациях, ощущении опасности, при тревоге, страхе, при травмах, ожогах и шоковых состояниях. Содержание адреналина в крови повышается, в том числе, и при усиленной мышечной работе.
Влияние на сердце
Изменения сердечной деятельности носят сложный характер: стимулируя β1-адренорецепторы сердца, адреналин способствует значительному усилению и учащению сердечных сокращений, облегчению атриовентрикулярной проводимости, повышению автоматизма сердечной мышцы, что может привести к возникновению аритмий.
Он повышает уровень бодрствования, психическую энергию и активность, вызывает психическую мобилизацию, реакцию ориентировки и ощущение тревоги, беспокойства или напряжения.
Одним из физиологических механизмов ограничения воспалительных и аллергических реакций является повышение секреции адреналина мозговым слоем надпочечников, происходящее при многих острых инфекциях, воспалительных процессах, аллергических реакциях.
Может повышаться на фоне какого-то воспаления, а оно же было и ещё пока есть - миндалины?
Страх приводит к выбросам адреналина, а там под его действием уже целая куча всего начинается, а сам страх под адреналином может усиливаться ещё сильней. Замкнутый круг...
Кстати, адреналиновые выбросы и на это
Такшта завязывай со страхами!Влияние на эрекцию
Половое возбуждение пропадает.
При интракавернозном введении уменьшает кровенаполнение пещеристых тел, действуя через α-адренорецепторы.
Чувствуешь что сильный выброс адреналина - используй по его природному назначению «бей или беги», т.е. расходуй.
А то весь организм включается к активным действиям, а реально ничего не происходит - ты стоишь/сидишь на месте с повышенным сердцебиением, но с пониженным дыханием. Дисбаланс!
Да и сам замечаешь
Не накручивай себе лишнего, нормально долечивай свое горло, отвлекайся от дурных мыслей, отдыхай, высыпайся, двигайся и т.д..Синхрофазотрон писал(а):Ещё забыл отметить что когда жмёт может попустить если дать небольшую нагрузку походить сердце «простучит» и немного легче.
Поймал себя на негативных мыслях - лучше сразу улыбнись или поржи над собой, это уж точно нефига не стоит, а эффект может дать получше многих колес
Продолжение следует...
Добавлено after 2 hours 26 seconds:
№3
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3579299#p3579299"]Где-то в 2014-2015 году я сильно переболел типа ангиной после чего обнаружил пробки в миндалинах гной, поход к врачу объяснил мне это у тебя хронический тонзиллит и типа если не беспокоит ходи так, ну и все... я забыл за него
Время идёт и как то начал обращать внимание на быструю утомляемость.....
и тут бац в груди пару каких-то дрожжей подряд похоже как током в сердце долбануло в глазах потемнело (первый раз в жизни) стало очень хреново, нехватка воздуха сердцебиение...слабость ужасная. кое как доработал смену уехал домой. Недели за две до этого переболел горло-сопли... [/uquote]Нетрудно заметить связь с тонзиллитом и соплями, т.е. с хроническими бактериальными очагами инфекции.
Кстати, может сам не помнишь или не все договариваешь, но хр.тонзиллит так вот и чтоб в 26 лет не начинается, не тот возраст.
Когда у тебя была самая первая ангина (или типа) ? лет в 5?
На 99% что ходишь с этим всем уже лет 20, но до поры оно почти не проявлялось.
А ко всему хр.тонзиллит редко бывает один, чтоб без фарингита или синусита.
Можно найти валом упоминаний, типа: "Тонзиллогенная кардиопатия", "Тонзилло-кардиальный синдром", "Тонзиллогенные заболевания сердца", "Тонзиллогенная интоксикация" и т.п.
Добавлено after 20 minutes 40 seconds:Первые симптомы появляются в большинстве случаев постепенно, реже в непосредственной связи с обострением тонзиллита. Самая частая жалоба — боль в области сердца разнообразного характера и интенсивности, часто острая, колющая, не связанная с физической нагрузкой. Иногда возникает одышка при нагрузке, отмечаются сердцебиения, перебои в работе сердца. Могут быть другие признаки вегетативно-сосудистой дистопии (см.), а также артралгии, не исчезающие от приема ацетилсалициловой кислоты. При объектном исследовании в части случаев практически вообще не находят каких либо отклонений со стороны сердца и лабораторных показателей (функциональная
кардиопатия).
У других больных могут быть длительный субфебрилитет, наклонность к тахикардии, гипотонии, незначительное расширение сердца влево, приглушенность тонов, небольшой систолический шум на верхушке сердца, незначительные сдвиги отдельных лабораторных показателей........
Что ж там прошло нормально, если удалили не полностью?! И хирург что-то гонит! Там после удаления должны быть пустые ниши и никаких остатков! Нечему там формироваться!Синхрофазотрон писал(а):В феврале операция удалили гланды... все прошло нормально. Но удалились они не полностью сложное строение у них, много спаек.... опять застыл и на оставшихся участках которые немного разрослись за пару недель после операции опять собирается что-то непонятное.... в ближайшее время нужно ехать к оперирующему гланды врачу. Вчера день был отличный , а к вечеру началась боль распирающая в сердце которая сменилась плохим самочувствием ночью спал хреново просыпался раза 3 от того что плохо становилось, к утру сегодня ещё хуже по сердцу... вызывал скорую... сделали кардиограмму вроде ничего там страшного...но очень плохо жмёт и душит целый день иногда немного отпуская, весь день в кровати слабость...
Я надеялся что после удаления гланд я навсегда распрощаюсь с этой ерундой, а оно вон как придётся наверное повторную операцию, до вырезать остатки и возможно выжечь лимфоидную ткань....
Вчера был у Лора кто оперировал меня;
Говорю у меня походу гланды вырастают заново...
Она посмотрела и говорит что это ткани так формируются и гланды ну не как не могут отрасти... сказала что если что то ещё будет беспокоить в горле, то и ее можно выжечь, но не раньше 3х месяцев после операции, а так сказала все нормально по горлу...
Думаю сдать бак посев с горла посмотреть что там....
А что были рубцы говорит о том, что ходил с тонзиллитом очень давно.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Синхрофазотрон
Спасибо за Ваше сообщение!
Возможно Вы и правы насчёт тонзиллита что он давно у меня, так как с детства очень часто у Лора бывал , ухо горло нос... но пробки точно начались с 2014г раньше они не попадались.
Насчёт горла был у врача говорил ей что за херня растет, она объяснила что это так формируется лимфоидная ткань и удалили мне их полностью, сказала что если они меня смущают то и их можно выжечь но не раньше 3х месяцев после первой. Хрен знает, вроде верю ей что их полностью удалили, так как говорил типа давайте ещё доудалим их, на что она ответила нечего там удалять...
По поводу сердечка я и сам здраво понимаю и врачи говорят что с сердцем все хорошо. Но! Непонимаю Почему тяжело все даётся привычное, вот перенес пакеты 10-15кг на 20 метров может в момент переноса поймать перебои и это происходит не под моим контролем(ну что бы было понятно сознание мое в этот момент не контролирует ошушения в сердце, к примеру несу пакеты и разговариваю по телефону, это что бы не думали, что я жду перебои и они появляются, ещё момент после небольшой нагрузки сяду отдыхать и начинает когда успокаиваюсь давить, жмать.
Панические атаки я полностью исключаю, так как хрево именно в покое и есть связь с физ нагрузками(после их).
И когда бывают дни очень хреново, не помню говорил или нет, мне сидя лучше как бы согнутым и глубокий вдох сделать тяжело. Так же замечал (чисто случайно) если зажать нос и попытаться вдохнуть тоже может проскочить перебой, врачам рассказывал за это, ничего не говорят за это....
Да ещё кое что вспомнилось из далекого детства;
Лет в семь-девять поел и пошёл играть в футбол, играл помню очень рьяно и возможно перед этим переболел так как по воспоминаниям кажется что давно не гулял и соскучился по улице оттуда моя через мерная активность была...
Так вот по окончанию футбола почуял эти ошушения жмущие в сердце давило и не проходило, я испугался
Прибежал домой говорю родителям что плохо с сердцем быстро вызвали скорую, от чего мне стало ещё страшнее, началась ужасная тахикардия до приезда скорой, именно был страх, приехала скорая успокоили меня, что то вкололи и таблетки мне полегчало и я уснул... обследовались в дальнейшем все хорошо. И было ещё пара таких эпизодов через месяца не помню с чем связано, но тоже скорую вызывали, и как то перерос это...
ещё помню лет в 16 что то подобное было, недели на две слабость и жмало сердце
В этом эпизоде был ужасный случай из соседнего двора от инфаркта умер парень 14лет мой знакомый не с того не с сего упал и все, со слов у него проблем с сердцем небыло .... я этого события очень испугался ведь у меня сердце уже с неделю давило и пошёл в больницу обследоваться(все окей) прописывали панагин пропил и опять проходило.... Но вот так будучи уже сейчас и настолько долго и сильно это что то ненормальное....
Возможно Вы и правы насчёт тонзиллита что он давно у меня, так как с детства очень часто у Лора бывал , ухо горло нос... но пробки точно начались с 2014г раньше они не попадались.
Насчёт горла был у врача говорил ей что за херня растет, она объяснила что это так формируется лимфоидная ткань и удалили мне их полностью, сказала что если они меня смущают то и их можно выжечь но не раньше 3х месяцев после первой. Хрен знает, вроде верю ей что их полностью удалили, так как говорил типа давайте ещё доудалим их, на что она ответила нечего там удалять...
По поводу сердечка я и сам здраво понимаю и врачи говорят что с сердцем все хорошо. Но! Непонимаю Почему тяжело все даётся привычное, вот перенес пакеты 10-15кг на 20 метров может в момент переноса поймать перебои и это происходит не под моим контролем(ну что бы было понятно сознание мое в этот момент не контролирует ошушения в сердце, к примеру несу пакеты и разговариваю по телефону, это что бы не думали, что я жду перебои и они появляются, ещё момент после небольшой нагрузки сяду отдыхать и начинает когда успокаиваюсь давить, жмать.
Панические атаки я полностью исключаю, так как хрево именно в покое и есть связь с физ нагрузками(после их).
И когда бывают дни очень хреново, не помню говорил или нет, мне сидя лучше как бы согнутым и глубокий вдох сделать тяжело. Так же замечал (чисто случайно) если зажать нос и попытаться вдохнуть тоже может проскочить перебой, врачам рассказывал за это, ничего не говорят за это....
Да ещё кое что вспомнилось из далекого детства;
Лет в семь-девять поел и пошёл играть в футбол, играл помню очень рьяно и возможно перед этим переболел так как по воспоминаниям кажется что давно не гулял и соскучился по улице оттуда моя через мерная активность была...
Так вот по окончанию футбола почуял эти ошушения жмущие в сердце давило и не проходило, я испугался
Прибежал домой говорю родителям что плохо с сердцем быстро вызвали скорую, от чего мне стало ещё страшнее, началась ужасная тахикардия до приезда скорой, именно был страх, приехала скорая успокоили меня, что то вкололи и таблетки мне полегчало и я уснул... обследовались в дальнейшем все хорошо. И было ещё пара таких эпизодов через месяца не помню с чем связано, но тоже скорую вызывали, и как то перерос это...
ещё помню лет в 16 что то подобное было, недели на две слабость и жмало сердце
В этом эпизоде был ужасный случай из соседнего двора от инфаркта умер парень 14лет мой знакомый не с того не с сего упал и все, со слов у него проблем с сердцем небыло .... я этого события очень испугался ведь у меня сердце уже с неделю давило и пошёл в больницу обследоваться(все окей) прописывали панагин пропил и опять проходило.... Но вот так будучи уже сейчас и настолько долго и сильно это что то ненормальное....
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3592418#p3592418"]Спасибо за Ваше сообщение!
Насчёт горла был у врача говорил ей что за херня растет, она объяснила что это так формируется лимфоидная ткань и удалили мне их полностью, сказала что если они меня смущают то и их можно выжечь но не раньше 3х месяцев после первой. Хрен знает, вроде верю ей что их полностью удалили, так как говорил типа давайте ещё доудалим их, на что она ответила нечего там удалять...[/uquote]Какая ещё там "формируется лимфоидная ткань", когда ее удалили?!
После нормального удаления ничего там не должно расти! Какая-то тупая отмазка криворукой...
А подчелюстные лимфоузлы не беспокоили?
Вот тоже одна из историй, где как бы "удалили"
https://loronline.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=20336
Зы. а тут 7 лет "лечили" от всего что только можно
https://loronline.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=28373
Насчёт горла был у врача говорил ей что за херня растет, она объяснила что это так формируется лимфоидная ткань и удалили мне их полностью, сказала что если они меня смущают то и их можно выжечь но не раньше 3х месяцев после первой. Хрен знает, вроде верю ей что их полностью удалили, так как говорил типа давайте ещё доудалим их, на что она ответила нечего там удалять...[/uquote]Какая ещё там "формируется лимфоидная ткань", когда ее удалили?!
После нормального удаления ничего там не должно расти! Какая-то тупая отмазка криворукой...
А подчелюстные лимфоузлы не беспокоили?
Вот тоже одна из историй, где как бы "удалили"
https://loronline.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=20336
Зы. а тут 7 лет "лечили" от всего что только можно
https://loronline.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=28373
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
-
Asaba
- Друг Кота
Невидимую угрозу инфаркта может создавать патология ауорты. Насколько понимаю там бывает отслоение стенки, которая может разорваться при резкой большой нагрузке. Отсуда и выражение - "разрыв сердца". Кажется отслоение может "ремонтироваться" типа "контактной сваркой".
Не знаю как это можно диагностировать, может медики подскажут.
Не знаю как это можно диагностировать, может медики подскажут.
- Синхрофазотрон
Так вроде узи диагностирует это все. Или я ошибаюсь? Да и проблемы эти начинаются с возрастом и на фоне атеросклероза....
-
Asaba
- Друг Кота
Сосудистые проблемы не обязательно возрастные. Ты же говоришь что переболел и потом долго играл до первых болей. А организм после болезни не был натренирован. Думаю такое возможно. Проверься.
- Синхрофазотрон
Это было в детстве лет в 7...
И играл я не до первой боли, а закончили игру и я почувствовал это уже в спокойном состоянии...
Узи делал только сосудов шеи выпросив талон когда лежал в Воронеже недавно. Тоже вердикт все чистенько и красиво и говорили смысла смотреть другие нет... возможно отговорка ... но тётенька показалась доброй внимательной объяснила все, возможно это из за шоколадки которую я ей дал вначале приема к обеду
Со мной лежал мужик по 60 ему нужно делать стентирование закупорка сосудов, я с ним разговаривал типа как себя чувствуешь, он говорит да ну их нах я себя зашибись чую и зачем мне это делать.... я ещё очень удивился как так то.... да и с другими общался у которых очевидные сердечные проблемы они тоже нифига не чуют.... Но вот парень ему делали РЧА описывал похожее ошушения как у меня, но опять же у него холтер там был со всеми причудами и несколькими приступами мерцательной аритмии за сутки...
У меня несколько экстрасистол за сутки, вот все таки думаю нужно сосуды остальные проверить...
И играл я не до первой боли, а закончили игру и я почувствовал это уже в спокойном состоянии...
Узи делал только сосудов шеи выпросив талон когда лежал в Воронеже недавно. Тоже вердикт все чистенько и красиво и говорили смысла смотреть другие нет... возможно отговорка ... но тётенька показалась доброй внимательной объяснила все, возможно это из за шоколадки которую я ей дал вначале приема к обеду
Со мной лежал мужик по 60 ему нужно делать стентирование закупорка сосудов, я с ним разговаривал типа как себя чувствуешь, он говорит да ну их нах я себя зашибись чую и зачем мне это делать.... я ещё очень удивился как так то.... да и с другими общался у которых очевидные сердечные проблемы они тоже нифига не чуют.... Но вот парень ему делали РЧА описывал похожее ошушения как у меня, но опять же у него холтер там был со всеми причудами и несколькими приступами мерцательной аритмии за сутки...
У меня несколько экстрасистол за сутки, вот все таки думаю нужно сосуды остальные проверить...
Попробовать освоить метод рамок - это есть связь с ангелом-хранителем, или Небесным Учителем. Строя вопросы определённым образом - чтобы в движении рамок ответ был "да" - "нет". По-другому выяснить какие-либо энергетические задолженности - достаточно затруднительно. Даже если и найдётся спец по регрессивному гипнозу - в лучшем случае вспомнятся только события, в которых, возможно, когда-то душа, помещённая в данное тело ныне, - участвовала ...