Второй способ от Архимеда, если Вы понимаете что то в геометрии. Попробую обьяснить на пальцах: если между точками опор всего 1см, то угол отклонения может достигнуть 1 градуса, за счет люфта, а если между точками опор 1 метр,то и 1 секунды(для угла) не обнаружите.
Это для угла, но увеличивается величина прогиба.... Но по любому у Вас будут 0,04 мм люфта. Всё это справедливо для огромным сил,что пытаются отклонить Ваш рабочий инструмент. Потому есть и 3 способ борьбы за прецезионную обработку = оптимальное , без предельных нагрузок...будет намного медленнее, зато с огромной точностью!
Ну если сравнить и вдуматься: есть строгание рубанком с захватом в 3 мм, а есть тонкое шлифование зерном (и оно режет) 1000 ...на кв см зерен (микрорезцов). Зеркальное так сказать точнее...Выбирайте![/uquote]
Я не понимаю, вы о чем??? Неужели вы думаете, что мне 15 лет и я круглый двоечник??? Ну да, лоханулся на старость лет, купил это гавно...Но это ничего не значит, это просто повелся на рекламу. Давайте я сам буду решать, чего и как мне делать.