А распознавание трех букв можно и без контроллера сделать - только провода, батарейка и лампочки
Оцените свои знания, умения, навыки работы с AVR
- DrWatson
- Опытный кот
Хотел выбрать 7 вариант, но решил, что справедливее для меня все-таки 10й.
А распознавание трех букв можно и без контроллера сделать - только провода, батарейка и лампочки
(В какой-то древней книжке по электронике для начинающих был такой вариант Перцептрона)
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Ну флудеров у нас на форуме всегда хватало! Я и сам к ним отчасти отношусь.
Вот только вопрос был задан не из праздного интереса, ИМХО. И слово из трех букв, про которое так развита тема, здесь ни при чем! Просто, я думаю, человек поинтересовался, стоит ли ему (ей) потихоньку начать изучать AVR, помимо PIC, которые как вы все знаете у Насти "от зубов отлетают". К чему такая узкопрофильность? Лучше знать несколько типов МК! Молодец, Настя! Респект и уважуха! 
Re: Оцените свои знания, умения, навыки работы с AVR
Настя писал(а):Оцените свои знания, умения, навыки
и возможности работы с AVR микроконтроллерами
(10 балов – где 1 минимальный бал, а 10 максимальный)
НЕ хватает еще одного пункта для голосования...равнодушен к AVR, предпочитаю другие МК.
- Пухич
- Модератор
Re: Оцените свои знания, умения, навыки работы с AVR
Rokl писал(а):НЕ хватает еще одного пункта для голосования...равнодушен к AVR, предпочитаю другие МК.Я бы тогда проголосовал.
Какие?
Знание - сила!
- Пухич
- Модератор
Сэр Мурр писал(а):Я так полагаю, что Пухич предложил учинить флудильню по PIC а написал AVR/.. Довели поклонники Атмеля!![]()
Нет, Сэр Мурр!
Читайте внимательно предлагаемое название темы: "Оцените свои знания, умения, навыки работы с ARV". Вы знакомы с ARV?
Просто смешно получается - переставил две буквы и уже тема о другом!
Знание - сила!
- Сэр Мурр
- Модератор
Ага! Поймали меня! Что сказать, с ARV плотно не работал, но уверен- получилось бы. Есть у него признаки несомненного интеллекта, а также свой взгляд на общепринятые вещи. Есть и недостатки, но к интеллекту они отношения не имеют. У меня тоже есть недостатки, но они не затмевают моих достоинств (всё, что написано курсивом, принадлежит лапам кота Сэра Мурра)

- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
раньше вы знали меня с хорошей стороны, но теперь вы узнаете меня с плохой! (© подпоручик Дуб, Я.Гашек)Пухич писал(а):Вы знакомы с ARV?
оборжаться просто!Пухич писал(а):Просто смешно получается - переставил две буквы и уже тема о другом!
модератор несет флаг модеризма, возглавляя колонну флудеров (которая идет сами знаете куда)! вот это действительно LOL!!!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Пухич
- Модератор
ARV писал(а):модератор несет флаг модеризма, возглавляя колонну флудеров (которая идет сами знаете куда)! вот это действительно LOL!!!
Вот именно это и предлагается обсуждать в теме "Оцените свои знания, умения, навыки работы с ARV". Я признаюсь - плохие мои умения работать (в смысле продуктвиного общения) с ARV. Он меня постоянно обзывает.
Знание - сила!
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Alex_EXE писал(а):На сколько AVR лучше PICов и стоит ли на них переходить?
я на этот вопрос потратил много времени и средств, порыв информации за последних лет 7 понял что популярность AVR получила из за многих статей в журналах а те выбрали AVR исключительно из за бесплатных сред разработок (для ради любителя да еще в России разве эта преграда ?) хотя mircochip исправился и сейчас тоже дает бесплатный Си компилятор, еще микрочип купили Hi-Tech так что ожидается хорошее (хотя бы ужасную документацию перепишут
Ну и самую главную роль в моем выборе сыграло то что компания atmel мягко сказать раздолбаи то есть ненадежны, вот я и побоялся иметь с ними дело так как кто знает что им в голову стукнет, решат что флешь память выгодней чем микроконтроллеры то бросят производство и своих клиентов и начнут флешки делать. microchip показал себя более лояльным с этим делом.
так что сегодня между современными микроконтроллерами разницы почти нету и в переходе смысла много нету
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
я всего лишь называю вещи своими именами.Пухич писал(а):ARV писал(а):модератор несет флаг модеризма, возглавляя колонну флудеров (которая идет сами знаете куда)! вот это действительно LOL!!!
Вот именно это и предлагается обсуждать в теме "Оцените свои знания, умения, навыки работы с ARV". Я признаюсь - плохие мои умения работать (в смысле продуктвиного общения) с ARV. Он меня постоянно обзывает.
и, если хотите научиться работать со мной - спросите Сэра Мурра о том, чего я очень не люблю. надеюсь, о том, что это следует делать в привате, вам напоминать не надо?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе