А распознавание трех букв можно и без контроллера сделать - только провода, батарейка и лампочки
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
НЕ хватает еще одного пункта для голосования...равнодушен к AVR, предпочитаю другие МК.Настя писал(а):Оцените свои знания, умения, навыки
и возможности работы с AVR микроконтроллерами
(10 балов – где 1 минимальный бал, а 10 максимальный)
Какие?Rokl писал(а): НЕ хватает еще одного пункта для голосования...равнодушен к AVR, предпочитаю другие МК.Я бы тогда проголосовал.

Нет, Сэр Мурр!Сэр Мурр писал(а):Я так полагаю, что Пухич предложил учинить флудильню по PIC а написал AVR/.. Довели поклонники Атмеля!![]()
раньше вы знали меня с хорошей стороны, но теперь вы узнаете меня с плохой! (© подпоручик Дуб, Я.Гашек)Пухич писал(а):Вы знакомы с ARV?
оборжаться просто!Пухич писал(а):Просто смешно получается - переставил две буквы и уже тема о другом!
Вот именно это и предлагается обсуждать в теме "Оцените свои знания, умения, навыки работы с ARV". Я признаюсь - плохие мои умения работать (в смысле продуктвиного общения) с ARV. Он меня постоянно обзывает.ARV писал(а):модератор несет флаг модеризма, возглавляя колонну флудеров (которая идет сами знаете куда)! вот это действительно LOL!!!
я на этот вопрос потратил много времени и средств, порыв информации за последних лет 7 понял что популярность AVR получила из за многих статей в журналах а те выбрали AVR исключительно из за бесплатных сред разработок (для ради любителя да еще в России разве эта преграда ?) хотя mircochip исправился и сейчас тоже дает бесплатный Си компилятор, еще микрочип купили Hi-Tech так что ожидается хорошее (хотя бы ужасную документацию перепишутAlex_EXE писал(а): На сколько AVR лучше PICов и стоит ли на них переходить?
я всего лишь называю вещи своими именами.Пухич писал(а):Вот именно это и предлагается обсуждать в теме "Оцените свои знания, умения, навыки работы с ARV". Я признаюсь - плохие мои умения работать (в смысле продуктвиного общения) с ARV. Он меня постоянно обзывает.ARV писал(а):модератор несет флаг модеризма, возглавляя колонну флудеров (которая идет сами знаете куда)! вот это действительно LOL!!!