Устройство для генерации энергии

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):всё дело в правильно выбранном клее для зубочисток!
тоже самое хотел было сказать :))
vodoprovodchik писал(а):судя по вашему нику - мощный ПРД включить ? - попробуйте, посмотрим результат...
зачем? :dont_know:
включить 500 Вттный генератор что бы в метре загорелась миливатная лампочка?
у меня на лесничной площадке от этого лдц загораются и што? :)))

ХДЕ ЧУДО??? водопроводчик... ЧУДА ДАВАЙ!
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

As писал(а):. Так что, собрать больше мощности, установив больше приёмных устройств - не получится ни вблизи, ни на расстоянии... :dont_know: :)))
И почему не получится?

Если бы генератор делил на каждую эл. маг. волну всю свою мощность, то тогда Вы правы, а раз он не делит свою мощность на все эл. маг. волны, то собрав со всех эл. волн энергию, можно её получить в любом количестве.
Обратите внимание на лазерный луч. Если 1,5кВт лазерного луча мгновенно режет металл толщиной в 4мм, то попробуйте его разрезать обычным сварочным аппаратом, то Вам понадобится мощность сварочного аппарата в 5кВт. и то это при сварке, а резка требует большую мощность. (варят при мощности 5кВт, (25А по первички), а резать нужно когда ток не менее 30-35А. 7,5 кВт. (и то это электродом в 3мм) Так как это понять, видимый свет режет эл. маг. волной в 1,5кВт, а при обычном процессе нужно АЖ!!!!! 7,5кВт.

А почему это не получится с диапазоном частот в 3Герц - 110000МГц. Эл. маг. волны, как нам известно все тождественны ( спасибо Максвеллу).

И так отношение 1,5кВт к 7,5кВт, это 1 к 5. (один к пяти) Значит тоже будет и при радиосигнале. Потрачу 1кВт, а получу 5кВт и сделаю самозапитку и 4кВт отправлю на обогрев дома. Все просто, если знать радиофизику.

Нашёл ещё одни данные по лазеру. Толщину в 50мм нужен лазер мощностью в 3кВт, а 100мм всего 6кВт. Можете себе представить, что бы разрезать 10см обычной сваркой ? Думаю, что почти не возможно и мощность сварочного аппарата должна быть просто фантастическая. Вот какие чудеса могут творить эл. маг. волны.
Реклама
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

UA3ELR
То что ЛДС загораются так - это юрунда ...поробуйте мааахонькую лампочку накаливания поджечь каким нить ВЧ суперь/пуперь генератором и чтоб ТЫ сам в поле был! и чтобы у неё цепь НЕзамкнутая была ;-) Посмотрим - насколько терпилки хватит ;-)
Для начала лампочку накаливания от УВЧ66 в поле электрода зажгите...потом прикиньте кол-во необходимой энергии на 0,5 кв.см,,,,, не сваритесь ?? ;-)
///
Зачем...
///

Звиняйте,,,а a.a зачем вааще жить ? От этого даже умирають! ;-)
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

vodoprovodchik писал(а):и чтобы у неё цепь НЕзамкнутая была
так сам и попробуй :) - зачем же я буду дурью маятся? - это всё ваше :dont_know:
vodoprovodchik писал(а):Звиняйте,,,а a.a зачем вааще жить ?
- для того что бы лампочки зажигать

зы
ХДЕ ЧУДО??? водопроводчик... ЧУДА ДАВАЙ!

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

UA3ELR
так сам и попробуй :) - зачем же я буду дурью маятся? - это всё ваше :dont_know:

Дык я уже "дурь " показал - Добавлено: Сб окт 19, 2013 12:19:47
А вам слабо от 500ват лампочку накаливания махонькую засветить ?? ;-)

КОроткий ликбез ...- ЛДС или пары ртути имеют необычайно чувствительную структуру на ионизацию + геометрические размеры....вообщем долго обьяснять,,,, - иметь передатчик на пару кило не значит понимать данные процессы! ;-)
Для вас как для радиоспеца :

Изображение

ЛДС горит в толще воды,,,почему?? Наверное вода заговорённая! ;-) ...попробуйте повторить ...Фотка не шиномонтаж- это мой экс.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

vodoprovodchik писал(а):Дык я уже "дурь " показал
чито?
vodoprovodchik писал(а):А вам слабо от 500ват лампочку накаливания махонькую засветить ?
а вам?
vodoprovodchik писал(а):КОроткий ликбез
нафуй пошёл?
vodoprovodchik писал(а):иметь передатчик на пару кило не значит понимать данные процессы!
еще раз туда же
vodoprovodchik писал(а):Для вас как для радиоспеца :
и чито тут чудного? :dont_know:
еще раз:
"ХДЕ ЧУДО??? водопроводчик... ЧУДА ДАВАЙ!" :sleep:

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

vodoprovodchik писал(а): ЛДС горит в толще воды,,,почему?? Наверное вода заговорённая!
Наверное задавать раз в два...три месяца один и тот же вопрос одним и тем же людям и получать на него ответ - особый кайф?
Или в одно ухо влетает, а из другого вылетает?
:dont_know:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а): Обратите внимание на лазерный луч. Если 1,5кВт лазерного луча мгновенно режет металл толщиной в 4мм, то попробуйте его разрезать обычным сварочным аппаратом, то Вам понадобится мощность сварочного аппарата в 5кВт.
Во первых, лазерный луч режет металл такой толщины совсем не мгновенно. Процесс этот достаточно медленный и унылый для 1,5 киловаттного лазера.
Во вторых, все зависит от площади нагрева.У лазера апертура луча составит 1...2 мм, а у дуги на конце электрода равна диаметру электрода, а на разрезаемом металле раза в 2 больше. Поэтому площади нагрева будут отличаться на пару десятичных порядков.
ЗЫ. Кстати. Достаточно удалить из лазерной резки коллиматор и лазер будет только нагревать предполагаемое место реза. Но резать уже ничего не будет. Это нам говорит о том, что энергия луча распределена по апертуре этого луча. Т.е. доказывает ровно обратное утверждению иркутского разнорабочего от гальваники...
Опытный кот

UA3ELR писал(а):
vodoprovodchik писал(а):Дык я уже "дурь " показал
чито?
vodoprovodchik писал(а):А вам слабо от 500ват лампочку накаливания махонькую засветить ?
а вам?
vodoprovodchik писал(а):КОроткий ликбез
нафуй пошёл?
vodoprovodchik писал(а):иметь передатчик на пару кило не значит понимать данные процессы!
еще раз туда же
vodoprovodchik писал(а):Для вас как для радиоспеца :
и чито тут чудного? :dont_know:
еще раз:
"ХДЕ ЧУДО??? водопроводчик... ЧУДА ДАВАЙ!" :sleep:

Ещё один умник в летел в мой чёрный список ...и чегоже вас так то на хамство тянет?? - Ах ДА - ШИРОТА РУССКОЙ ДУШИ!!! Как же я сразу не догадался....
Соображения нет , на элеметарные вопросы ответа нет , вести себя прилично и то не можем...и с какойже палаты вы сбежали уважаемые ...даже в 6-й таких держат прикрученными к койке!!
;-)
Скопировал полностью пост , чтобы в случае выздоровления можно было вас харей тыкать!! ;-)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

vodoprovodchik писал(а): Соображения нет , на элементарные вопросы ответа нет
Ну, соображения у Вовы Неретина достаточно... Много больше, чем у повторяющего вопросы...
Он конечно обременен некоторыми предрассудками, но даже в них вполне адекватен.
Междометия, что сплошь и монопольно составляют текст водопроводчика, не дают шансов на его адекватность...
Опытный кот

Котбазилио
///
Нашёл ещё одни данные по лазеру.
///

Ну ,тут роль очевидно играют другие процессы и требуется какой то определённый порог на "запуск" таких процессов. Мультиплаз , к примеру использует воду с наполнителями в плазьме, или, к примеру, от считывающего лазера с СД эффекта не получить т.к. мощность слаба,,,хотя матрица фотоаппарата показывает довольно нехилый уровень излучения.
??
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Котбазилио писал(а): Обратите внимание на лазерный луч. Если 1,5кВт лазерного луча мгновенно режет металл толщиной в 4мм, то попробуйте его разрезать обычным сварочным аппаратом, то Вам понадобится мощность сварочного аппарата в 5кВт. и то это при сварке, а резка требует большую мощность. (варят при мощности 5кВт, (25А по первички), а резать нужно когда ток не менее 30-35А. 7,5 кВт. (и то это электродом в 3мм) Так как это понять, видимый свет режет эл. маг. волной в 1,5кВт, а при обычном процессе нужно АЖ!!!!! 7,5кВт.

.
Очень плохой пример. Не учитывающий площадь контакта.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Котбазилио писал(а): А суть моего преобразователя энергии сводилась в таком же направлении. Я, излучая эл. маг. волну, собирал все фотонные пучки в одном токосъемнике и получал энергию большую, чем потреблял сам генератор. Если нужно, то могу повторить краткое содержание моего эффекта, получения энергии из эл. маг. волны. Но только просьба не вспоминать о времени года, это отбивает охоту говорить о чем либо.
Котбазилио, а ты хоть в курсе, что такое фотон?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение petrenko »

"Дивергенция эманации", не иначе как ... :))) ( кодовое слово "лопата" ) :facepalm:

Всё пучком ! :wink:

Как там Однокамушкин сказал ? Глупость безконечна, а насчёт вселенной он был не уверен ? Так вроде..
Вот если бы извлекать "свободную" энергию из глупости.. Ну в.д. всё равно не выйдет - будет ограничено сроком жизни человечества, как ни крути.. Но ведь здорово было бы - попадётся сосед глупый - сразу экономия энергии ! 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Brigadir писал(а): Котбазилио, а ты хоть в курсе, что такое фотон?
Фотон - это то, что сильно слепит в глаза. Лень много писать, прочти сам в Википедии.
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

Предлагаю собрать умножитель водопроводной воды, работающий по тому же принципу. Т.к. подключенные трубочки не влияют на скорость воды, можно наполнять сколько угодно баночек одновременно с изначальной скоростью :)
краник.png
(27.17 КБ) 337 скачиваний
Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение serk »

///Фотон - это то, что сильно слепит в глаза. ///

Говорят, что человеческий глаз способен увидеть отдельный фотон.
Глаза он наверняка не слепит :)
Опытный кот

Evtomax писал(а):Предлагаю собрать умножитель водопроводной воды, работающий по тому же принципу. Т.к. подключенные трубочки не влияют на скорость воды, можно наполнять сколько угодно баночек одновременно с изначальной скоростью :)
краник.png
У меня другой конструктив - на магнитах! За сутки 0,5ватта может запросто "перегнать" до 5 кубов воды ;-)
Пол/ватта электросчётчик даже не считает так что халява так и прёть! ;-) Правда есть одно НО! - нуно определённое положение Луны и сочетание звёзд иначе торсион/рессора (как я его называю) не работает! ;-)

Изображение
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а): Т.е. доказывает ровно обратное утверждению иркутского разнорабочего от гальваники...
Ты непрерывно всех оскорбляешь. Видимо таким родился, это случайно не национальная черта? Выглядишь глупо. Никто уже на это не обращает внимание. Я просто, как старший по возрасту, советую немного поумнеть. Может к пенсии и образумишься.

Неужели так и помрешь глупцом???
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ты задай этот вопрос себе.
И взгляни в свой профиль, прежде чем учить жить оппонента.
Отрицательная карма и еще более отрицательный рейтинг сообщений каг бэ намекаэ...
По существу моего поста тебе сказать конечно нечего... :cry:

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»