DSGhost писал(а):Нужно изготавливать программатор.
Видел где-то схемы с платами, только уже не найти чего-то, забыл( Ещё крот-рт для таких есть. Может вы знаете, где найти на них инфу ?DSGhost писал(а):Стерх
DSGhost писал(а):Нужно изготавливать программатор.
Видел где-то схемы с платами, только уже не найти чего-то, забыл( Ещё крот-рт для таких есть. Может вы знаете, где найти на них инфу ?DSGhost писал(а):Стерх

Я вот не в курсе насчёт замены 1:1, да и желания капать себе лишний раз на мозги нет.TrexREXX писал(а):Да и зачем сегодня шить РТшки, можно почти везде заменить на РФ или на ЕЕПРОМ.
не нашёл на авите, как и крота( Да и их чертежи печаток тоже (чтобы собрать)TrexREXX писал(а): STERH ST011
Я вот не в курсе насчёт замены 1:1, да и желания капать себе лишний раз на мозги нет.TrexREXX писал(а):Да и зачем сегодня шить РТшки, можно почти везде заменить на РФ или на ЕЕПРОМ.
не нашёл на авите, как и крота( Да и их чертежи печаток тоже (чтобы собрать)[/uquote]TrexREXX писал(а): STERH ST011
P-CAD 4.5DSGhost писал(а):в архиве схема
P-CAD 4.5DSGhost писал(а):в архиве схема
я не про usb, а про "класс устройства" - полноценный программатор а не любительская поделка. Были тут некоторые задачи, где от 155рт3 до 556рт5 несколько штук надо было зашить. (а в случае проблем шитья не исправишь уже)DSGhost писал(а):Ну да, это вам не USB-девайс
это довольно просто устроить)TrexREXX писал(а):м надо термопрогон
- превращать свою жизнь в перманентную тренировку ?TrexREXX писал(а): если мозги не тренировать
например по возможности не устраивать пропаганду БДСМ (максимальное уплотнение и мельчение к примеру), сиди потом, переделывай платы чтобы без n-ого количества дополнительных усилий и [удалено] можно было всё собрать.TrexREXX писал(а): а что еще делать
DSGhost писал(а): перерезанные дорожки.
может сделали так втихую, чтобы создать видимость неисправности, списать-прибрать к рукам ?DSGhost писал(а):отсутствующую микросхему
DSGhost писал(а): перерезанные дорожки.
может сделали так втихую, чтобы создать видимость неисправности, списать-прибрать к рукам ?[/uquote]DSGhost писал(а):отсутствующую микросхему