максимальная частота полевых транзисторов

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение neon »

просто КОТ писал(а):Закрытие, о графикам статьи, занимало времени больше. И не могло идти мгновенно после открытия. Вот в чём вся и суть.
нам нет необходимости закрывать транзистор сразу после открытия, хотя данный драйвер использовался в высоковольтном генераторе импульсов нс длительности.
просто КОТ писал(а):Получить 1 фронт в (на самом деле там 2,2нс на графике) можно.
на самом деле 1,2 нс. Повторюсь, почитайте определение «Rise Time».
просто КОТ писал(а):Но это не гарантирует нам выход на частоту в 227МГц. Это просто один фронт.
скорость закрытия может быть даже меньше, чем скорость открытия, а частота от единиц МГц и свыше 100 МГц (есть упоминание о тестировании обычных транзисторов с соответствующим драйвером).

У меня есть чем подтвердить мои слова, но просто товарищ КРАМ прекратил диалог и я после этого не собираюсь повышать его самообразование.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Вы, Неон, верно плохо понимаете обращенную к Вам речь.,,
Все ваши рассказы очень занятны, но не содержат ничего, о чем можно предметно говорить.
Один пустой базар.
Бог с ним, с киловольтовым ключом, расскажите о выходной части 40-амперного наносекундного драйвера...
Схема, методика измерений...
:)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение neon »

рассказал. Как видите, ничего сверхъестественного нет. Тем более данный драйвер был изготовлен для конкретного устройства, с частотой следования импульсов несколько МГц.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение prizrack* »

Ничего не понятно, но очень интересно :)))) Думаю это будет в "Тему вашего дибата" https://habr.com/ru/post/551100/ P.S. Статья не моя, по этому никакой критики по ее поводу не принимается)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Теория»