QR Code, Virus

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vlasovzloy писал(а):Нате пользуйтесь моим, мне не жалко
не работает с экрана... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Нормально работает. :dont_know:
Разослал друзьям. :)))
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

А потом спросят: "Как ты в течении 15 минут, побывал в пяти местах. От Сахалина до Москвы?" :))) :beer:
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Dick писал(а):А потом спросят: "Как ты в течении 15 минут, побывал в пяти местах. От Сахалина до Москвы?" :))) :beer:
Я же про этот. :))
vlasovzloy писал(а):
xyz.jpg
Нате пользуйтесь моим, мне не жалко
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение участник »

Народ, код, это как архив. Т.е. чтоб не писать много строк, можно закодировать и зашифровать двоично. Это просто текст. Вся его стать, что есть сервер, который проверяет его на соответствие зарегистрированным данным. Легче квадратик носить, чем пару листов с текстом. Легче, в первую очередь, для ЭВМ(проверять по формату и содержанию данных).
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4134012#p4134012"]есть сервер, который проверяет его на соответствие зарегистрированным данным.[/uquote]
Чушь не надо писать. В QR-коде нет никаких "зарегистрированных данных". Это просто ссылка. При переходе по ней БД сервера Госуслуг выдаст "зарегистрированные данные" владельца кода. И эти данные еще следует сверить с паспортом предъявителя кода.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Это НЕ АРХИВ, это - всего лишь ссылка на БД. Только в этой БД, в ближайшей перспективе, будет собрано про человека всё, что считают нужным его создатели... А далее - включите фантазию! То, для чего применили кукареку-код у нас - цветочки! А ведь в перспективе, в БД будут включаться не только данные о прививке, но полные медицинские данные! А это уже страшно... Подсядет у какого-нибудь Чубайса сердце - запрос в БД, и вот вам идеальный донор, и ничего, что он пока об этом не знает... Ему знать и не обязательно - вызовут для какой-нибудь процедуры, и нет человека... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4133998#p4133998"]
Вложение xyz.jpg больше недоступно
Нате пользуйтесь моим, мне не жалко[/uquote]
Сам сочинил? :music:
Screenshot_2021-12-02-21-13-38-483_com.android.browser.jpg
(152.29 КБ) 75 скачиваний
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрNZ писал(а):Нормально работает. :dont_know:
Разослал друзьям. :)))
В Минске НЕ работает, видимо только для РФ.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Ваши данные и так кругом натыканы, в любом учреждении. Меньше фантазируйте.
К стати, смартфон имеет полный доступ к вашей личной и прочей информации. И ничего.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134018#p4134018"]А ведь в перспективе, в БД будут включаться не только данные о прививке, но полные медицинские данные! А это уже страшно...[/uquote]
Это смешно, As... :))) Всё давно уже имеется. Называется ЭЛЕКТРОННАЯ МЕДКАРТА.
Но в этой карте, как и в ее бумажном советском аналоге, есть лишь то, что туда внес врач. Для пересадки органов этого совершенно недостаточно. Здоровые люди в больницу не ходят, а если и ходят, то не с целью обследования на предмет потенциального донорства. А органы больных никому не нужны.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4134023#p4134023"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4133998#p4133998"]
xyz.jpg
Нате пользуйтесь моим, мне не жалко[/uquote]
Сам сочинил? :music:
Screenshot_2021-12-02-21-13-38-483_com.android.browser.jpg
[/uquote]
Зачем сочинять? В контекстном меню браузера есть строчка о создании кода для страницы или картинки. :))
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4134017#p4134017"][uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4134012#p4134012"]есть сервер, который проверяет его на соответствие зарегистрированным данным.[/uquote]
Чушь не надо писать. В QR-коде нет никаких "зарегистрированных данных". Это просто ссылка. При переходе по ней БД сервера Госуслуг выдаст "зарегистрированные данные" владельца кода. И эти данные еще следует сверить с паспортом предъявителя кода.[/uquote]
Крам, уж если примерили на себя педанта без ошибок, то и тормозить не надо. Я не писал что в QR есть зарег. данные. Без звездной болезни плиз. Особенно, будучи прогером.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Всё давно уже имеется. Называется ЭЛЕКТРОННАЯ МЕДКАРТА.
Но в этой карте, как и в ее бумажном советском аналоге, есть лишь то, что туда внес врач.
В моей ведомственной поликлинике точно нет электронной карты.
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134018#p4134018"]Это НЕ АРХИВ, это - всего лишь ссылка на БД. Только в этой БД, в ближайшей перспективе, будет собрано про человека всё, что считают нужным его создатели... А далее - включите фантазию! То, для чего применили кукареку-код у нас - цветочки! А ведь в перспективе, в БД будут включаться не только данные о прививке, но полные медицинские данные! А это уже страшно... Подсядет у какого-нибудь Чубайса сердце - запрос в БД, и вот вам идеальный донор, и ничего, что он пока об этом не знает... Ему знать и не обязательно - вызовут для какой-нибудь процедуры, и нет человека... :dont_know:[/uquote]

Уважаемый, AS. Вы изучили манифест Качинского? Он за текущюю херню уж скоко лет на пожизненном.
As
Модератор

Сообщение As »

...Я, всего лишь, за то, что право судить человека - рановато передавать механизму, даже если авторы механизма считают его совершенным...
Опытный кот

Сообщение участник »

Я, всего лишь, за то, что право судить человека - рановато передавать механизму, даже если авторы механизма считают его совершенным...
В этом суть манифеста Качинского :)
As
Модератор

Сообщение As »

...Так я не понял, Вы лично - предлагаете громко хором кричать "Кукареку"? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4134034#p4134034"]В моей ведомственной поликлинике точно нет электронной карты.[/uquote]
И что из этого следует? И что делать с этой "ценнейшей" информацией?
https://www.mos.ru/city/projects/medcarta/
As
Модератор

Сообщение As »

Это лишь начало. Информация меняет стоимость по мере увеличения её объёма... Всё же, "кукареку" - это не про информацию, это что-то другое. И это точно - не про "борьбу с коварным вирусом", т.к. метод не работает... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»