грибную тему сжечь

грибную тему сжечь

Бля, факир - че за хуйня - как ты появляешся в какой теме, все перед тобой виноваты, любая тема на твою личность переходит, всем перед тобой извиняться надо.FAKIR писал(а):Так и извинись перед мной.
Какой это нафиг радиолюбитель. ТС - очередной кефирщик, который ниасилил суть работы трансформатора и надеется сделать сверхъединичную машину с подсосом энергии из эфира...но р-любителю нужно накапливать и такой опыт.
К чему это передёргивание?MyxoMop писал(а): всем перед тобой извиняться надо.
dgsi_1 писал(а):murzistor а чего её делать эту машину. я в ней хожу.
она постоянно сосет эфир для своей работы))
через дыхание.))
попробуй не дыши хотя бы полчасика)
Очень интетесрная тема.dgsi_1 писал(а):Собрал тут вч генератор на одном транзисторе HRF3205 и вч катушки от телевизора и 100 омный резистор на базу затвора.
А ВЫ можете свои "семейные" разборки как то по другому решать? Без нашего участия?FAKIR писал(а):Это наш вопрос с Хариусом и мы без тебя разберёмся.
Мне они тоже не нужны.SALEXUS писал(а):Лично мне не интересны ваши тёрки.
ИВАНЫЧ956 писал(а):[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4132463#p4132463"]Про резистор и "базу" затвора, можно не писать.[/uquote]
Про это можно здесь прочитать. Интерееееесно аш жуть.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4130078
Это такие круглые отверстия на чердаках куда проходила спирали силы и от неё уже запитывались все агрегаты в доме.
Я в москве смотрел еще многие системы активны и поставив переходник можно запитывать вместо электричества.
Придётся переделывать в круглое...ИВАНЫЧ956 писал(а):окно на чердаке квадратное
[/uquote]Придётся переделывать в круглое...ИВАНЫЧ956 писал(а):окно на чердаке квадратное