Заправка топливом занимает пару минут. Зарядка, ну тут менее получаса вряд ли получится хорошо зарядиться.Upgrader писал(а):Если есть зарядная станция - то там дела обстоят совсем иначе.
Пока так оно будет, электромобиль не заменит обычный.
Заправка топливом занимает пару минут. Зарядка, ну тут менее получаса вряд ли получится хорошо зарядиться.Upgrader писал(а):Если есть зарядная станция - то там дела обстоят совсем иначе.
То есть где метал заправлять? Пропан-бутановую смесь то есть сжиженный я могу купить уже в 35км от себя. А за метаном придётся ехать наверное за 300-500км. А может и за мегаметр вообще, а стоимость хз конечно там метана.Топить следует природным, то есть метаном.
То есть где метал заправлять? Пропан-бутановую смесь то есть сжиженный я могу купить уже в 35км от себя. А за метаном придётся ехать наверное за 300-500км. А может и за мегаметр вообще, а стоимость хз конечно там метана.Топить следует природным, то есть метаном.
Запас энергии аккумулятора "теслы" - 85 киловатт-часов, при "мягком" режиме заряда ему нужно за 10 часов "закачать" эти 85 киловатт-часов, получается мощность 8,5 киловаттМощность аккумулятора "теслы" - 85 киловатт, при "мягком" режиме заряда ему нужно за 10 часов "закачать" эти 85 киловатт, или 8 киловатт в час..
Сравнение ни к селу ни к городу.и не в течение 10 часов, поэтому вероятность одновременного включения всех электроплит в городе- маловероятна..
Не покупать, а брать в аренду.Правда, "есть варианты"- покупать не ОДИН автомобильчик на батарейках, а ДВА, один сутки заряжается, второй - сутки ездит..
Сравнение ни к селу ни к городу.и не в течение 10 часов, поэтому вероятность одновременного включения всех электроплит в городе- маловероятна..
Не покупать, а брать в аренду.[/uquote]Правда, "есть варианты"- покупать не ОДИН автомобильчик на батарейках, а ДВА, один сутки заряжается, второй - сутки ездит..